ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волейбольный клуб

Настройки текста
Хината оставил меня на улице и я присев на траву стала его дожидаться. Через пару минут меня окликнул до боли знакомый голос, сначала я не поверила своим ушам. Обернувшись я увидела темноволосого парня который стоял прямо надо мной. Я потеряла дар речи. Из далека послышался крик Хинаты — Эй Кагеяма! Кагеяяяяма!!! - Парень подбежал к нам — Кхем... Это Кагеяма, тот о ком я тебе говорил — Я знаю... — Чего? Откуда? Я встала с травы. И с виноватым взглядом смотрела на Тобио. — Прости меня... За то что два года от меня не было... — Ничего, но где ты была все это время? — Я.. — Так! Стоп! Я чёт не понял.... Вы знакомы??? Почему я об этом не знал? Перебил меня Хината и слава богу, потому что я не знала куда мог зайти этот разговор. Из-за того что Хината меня перебил, Кагеяма разозлился и начал растягивать ему щеки, мне все это показалось смешным и рассмеялась пока они ссорились. — Чего смешного?! Сказали они одновременно и я начала смеяться ещё сильнее. У меня начал болеть живот и я вспомнила что не завтракала. Я предложила им сходить в столовую и возражений не было. После того как мы пришли я накупила себе булочек с карри. И мы пошли на крышу. Там мы ели болтали и разговор зашёл о волейболе. — Хиёри, ты все ещё играешь в волейбол? - Спросил меня, Кагеяма. — Нет — Почему? Помниться это ты меня на него подсадила. - Не зная что ответить я сказала что первое в голову пришло. — Он мне разонравился. Я ненавижу волейбол. - Настала гробовая тишина. В этой тишине мы просидели ещё минут пять и прозвенел звонок. Мы разошлись по классам. На следующей переменке я познакомилась с девочками из моего класса. Я болтала с ними все переменки и когда закончился последний урок, они позвали меня в караоке, но я отказалась, сказав что не люблю петь. Они ушли расстроенные, Сё собравшись подошёл к моей парте. — Пойдем со мной в клуб. - Неожиданно сказал тот — Ну я... — Пойдем! Ты не пожалеешь и возможно снова полюбишь волейбол! - Не дождавшись моего ответа он взял мою сумку и убежал. Все что мне оставалось последовать за ним. Когда стояла у порога, сзади меня стоял какой то очень высокий парень в очках. — Эй, Мелочь, дай пройти - Я тут же прошла в перед и оказалась в зале. Мне было как то не по себе. Ко мне подошла девушка не видимой красоты. "Какая красивая", подумала я про себя — Меня зовут Киёко Шимидзу, а кто ты? - Спросила она меня. Во круг меня сразу столпилось куча народа из клуба. — М.. меня зовут Кодзуме Хиёри! Я только недавно перевелась и друзья позвали меня посмотреть! - Выкрикнул я — Здорово! Меня зовут Нишиноя Ю! Можешь считать меня своим Семпаем - Сказал давольно низкий по сравнению с остальными парень. — А меня зовут Танака Рюноске! - Выкрикнул с энтузиазмом парень стоявший рядом с Ю. Сказать честно... Он меня немного напугал — Ну, а я , Сугавара Коуши - Сказал парень, на вид третьегодка со светлыми волосами и приятным голосом — Я, Тсукишима Кей - Сказал как раз тот высоченный парень в очках — Я, Ямагучи Тадаши! - Сказал с улыбкой парень с зелёными волосами — Меня зовут Дайчи Сугавара, А меня Асахи Азумане. - Сказали парни стоявшие у сетки. — Да! П... Приятно познакомиться! - Сказала я поклонившись. В зал зашёл давольно высокий мужчина со светлыми волосами. "Гангстер!", сразу же пронеслось у меня в голове. Ко мне подошел Тобио. — Это Кейшин Укай, наш тренер — ТРЕНЕР?! - Я немного от такого преофигела. Укай-сенсей, заметил меня, но особого значения того что я здесь нахожусь не предал. Он решил устроить дружеский матч между участниками клуба. Он разделил команды по четыре человека. В первой команде оказались: 1. Савамура Дайчи, 2. Тобио Кагеяма. 3. Хината Сё, 4. Кей Тсукишима. Во второй команде: 1. Коуши Сугавара, 2. Азумане Асахи, 3. Ямагучи Тадаши. 4. Нишиноя Ю. После разделения на команды началась игра. Я наблюдала за всем со стороны, но уже тогда я поняла одну вещь... — Укай-сенсей, у вас уже были тренировочные матчи, скажем с Аобаджесай? — Да, а что? — Карасуно, проиграли? — Да, а как ты угадала? — Теперь ясно... Я поняла почему вы не можете победить, это на столько просто, что даже глупо... — Чего? После этих слов в меня полетел мяч. Все начали кричать чтобы я отошла, но я машинально отошла назад и встав в стойку, приняла летящий мяч нижним приемом. И через секунду мяч уже летя в воздухе ровно возвращался к тому месту от куда летел на меня. Все стояли в ступоре. Когда я пришла в себя и поняла что происходит все были в шоке. — Девочка, кто ты такая? - Задал самый неожиданный вопрос мне, Сенсей — А.. Это .. Я... Я просто раньше играла... И вот.. - Как то промямлила я. — В чём была твоя сильная сторона? — В подачах. - Ответила я не сомневавшись не секунды. — Можешь продемонстрировать? - Нечего не поняв я уже стояла с мячом в руках, на против сетки. "Думаю от одной подачи мне хуже не станет"... Подумала я про себя. — Отойдите все, пожалуйста, по дальше. По шкале какую подачу вы хотите увидеть? — В каком смысле? — Сильную, среднюю или слабую? — Сильную — Поняла Я отошла по дальше и разбежавшись я подкинула мяч, и через секунду подпрыгнула сама. Мой прыжок был немного выше прыжка Сё, замахнувшись и направив всю силу в ладонь я сделала удар. Мяч со скоростью света пролетел мимо сетки и с грохотом упал в пол, казалось будто он мог сделать в полу дырку. Я почувствовала резкую боль в руке, но через минуту она прошла. Я обернулась к ребятам. — Я скопировала подачу Ушиваки и доработала ее. Правда она не до конца доработанная, но использовать ее в игре в полное можно. Чего вы молчите? — Мда.... Это было круто... Нечего сказать - Проговорил Укай — Научи! Научи меня! - Бегал во круг меня Сё и орал это. — Я хочу принять эту подачу! - Сказал Ю с искрой в глазах. После этих слов мне вдруг позвонил телефон я быстро достала телефон и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.