ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братья Мия

Настройки текста
Ночью я не смогла уснуть. Безумно хотелось на фестиваль. На часах было 5:30 утра. Все ещё спали, а валяться мне было уже бессмысленно, потому что вряд-ли я бы уже заснула. Немного привстав, я быстро переоделась в тренировочные шорты и футболу. Схватила телефон с наушниками и бесшумно вышла из комнаты словно кошка. Выйдя на крыльцо, я надела кросовки. Утренние лучи ударили мне в лицо. Немного прищурившись я подняла глаза и прикрывая рукой лицо посмотрела на небо. Сегодня утром оно было невероятно красивым. Я наконец померилась с братом и эта мысль меня безумно радовала. Я достала телефон из кармана и подключила его к наушникам. Надев наушники, я включила музыку для бега. Раньше я почти каждый день просыпалась в четыре часа утра и бегала, но после того, как выписалась из больницы и поступила в Старшую Карасуну, времени на бег не оставалось. Из-за волейбольного клуба приходилось делать уроки поздно ночью и я совсем не высыпалась. Немного непривычно опять начинать бегать после такого долгого перерыва. Собравшись с мыслями я побежала вдоль берега. Ноги проваливались в песок и мне было трудно бежать, но я просто посчитаю, что это своего рода дополнительная тренировка. Пока я отвлеклась, глядя на море, произошла встреча, которая была очень неожиданной. Хотя я бы не сказала, что она изменила мою жизнь, как в каком-то фильме или что-то в этом роде. Просто это было очень неожиданно. Я столкнулась с двумя парнями. Они были безумно похожи друг на друга, скорее всего являлись близнецами. Я фактически сбила одного из них и мы вместе упали на песок. Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. Как только я почувствовала на себе презрительный взгляд парня, я тут же вскочила. Парень явно был разозлен. А тот, что стоял рядом лишь немного улыбнулся с этой картины. С их реакции можно понять, кто каков по своему характеру. Встав, я протянула руку упавшему парню, но он лишь оттолкнул её и встал сам. - Извините! Мне очень жаль! - Выкрикнула я, кланяясь и попутно с этим снимая наушники. Парень отвернулся от меня. - Ладно. Не беси меня своим присутствием. - Проговорил парень. Его слова немного расстроили меня. Он был давольно грубым. Но я подметила одну вещь. В момент падения. С самого детства я научилась анализировать людей. Пристально посмотрев на них, я задала вопрос, который немного мучал меня. - Эм... Вы волейболисты, так? - Парень, что всё это время стоял поодаль, повернулся ко мне. - Откуда ты знаешь? - Проговорил тот своим спокойным голосом. - Интуиция. Она подсказывает, что скорее всего, ты - Я указала на парня, упавшего по моей вине - Связующий. В момент падения я дотронулась случайно до твоих рук. Пальцы давольно длинные, а сами ладони были жёсткими. Обычно у связующего такие руки, хотя возможно я ошибаюсь, это всего лишь догадка. Так же ты давольно не крепкого телосложения. А ты - Я указала на парня рядом - Скорее всего Доигровщик. Если смотреть со стороны, то ты давольно крепкий... Да и давольно высокий... Но это всё, что я могу пока что о тебе сказать - Парни явно были в шоке. Их глаза одновременно расширились. - Угадала, я Доигровщик, а он Связующий. Вспомнил! Тота я думал, что где то тебя видел. Атсуму, помнишь в средней школе Изая, мы смотрели на женский матч между соседними школами? - Задал парень вопрос своему брату. Так его зовут Атсуму... Я глянула на парня, которого опрокинула. - О! Точно! Ты же та девчонка-пасующая! Из средней «Китагава Дайти»! Как я тебя не узнал? Ты подстраивалась ко всем нападающим. Твои пасы были восх... Кхем, то есть - Парень отвернулся - Пасы были ужасными. - Раз собирался её похвалить, так надо было так и сделать. - Не собирался я! - Они ещё, какое то время спорили на счёт этого. - Ничего, я не хочу сказать, Осаму! - Понятно, того спокойного парня зовут Осаму. Неожиданно Осаму повернулся ко мне. - Мы продолжали смотреть тот матч, только из за тебя. Давай сразимся на поле? - Спросил парень, пристально посмотрев на меня. Ну и куда я ввязалась на этот раз? - Извините, я больше не играю, максимум помогаю в тренеровочных матчах или в ходе тренеровки. И я сейчас с командой старшей «Карасуно». По мимо этого в данный момент у нас, что то типо сборов с другими командами. Например: «Некома» и «Фукуродани» . По этому сомневаюсь, что я смогу. - Ясно, если будет минутка - Но не успел Осаму договорить, как Атсуму влез - Ты 100% должна сразиться с нами! В тот день на матче я поставил себе цель, что обойду тебя. Ты стала моим соперником, хоть и наверное не знала об этом. - Проговорил парень. - Как насчёт того, чтобы обменяться номерами? Вы сможете связаться со мной в любую минуту. Если я понадоблюсь. Вот так незаметно для себя, видимо я подружилась с братьями Мия. Атсуму опять подарил мне презрительный взгляд, показывая им, что этого делать он ненамерен. После ко мне подошёл Осаму и, взяв мой телефон ввёл свой номер, походу написав своё имя и фамилию. Под давлением взгяда Осаму, Атсуму всё-таки сделал тоже самое. Я сказала им свой номер и так мы разошлись. Вот так вот я сегодня побегала. Узнала о сопернике про которого первый раз в жизни слышу, познакомилась с братьями близнецами из одной из сильнейших школ. Кстати, говоря, они тоже со своей командой на сборах, они рассказали мне про свою команду и когда я узнала, что они из старшей «Инаризаки» немного приофигела - это ведь и правда одна из сильнейших школ. На счёт того, что я больше не играю, они сказали, что им пливать и, что они заставят меня с ними играть... Я посмотрела на часы. Было уже 6:00 утра. В это время обычно все уже встают. Я развернулась и побежала обратно к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.