ID работы: 7625559

Судьба

Гет
G
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные похождения (2)

Настройки текста
Когда в дверь постучались я сразу вышла. Пока мы шли по коридору я держалась за рубашку Кенмы. Выйдя на улицу, мы пошли вдоль берега. Приятный ветерок дул в лицо. POV Кенма Пока мы шли вдоль берега я всё время оглядывался на Хиёри. Она совсем не изменилась, но в тоже время стала какой то другой. Такое ощущение, что я остался далеко позади неё. Я набрал по больше воздуха в лёгкие и начал свой рассказ. Как только Хиёри услышала, что я что то начал говорить, она сразу же повернулась ко мне лицом и начала пристально наблюдать за мной своими ярко голубыми глазами, которые достались ей от матери. - Когда я узнал, что родители погибли пока ехали с твоей игры, некоторое время я винил тебя в том что они погибли. Позже я узнал, что ты единственная выжившая и сейчас находишься в критическом состоянии в больнице. Но даже тогда я не приехал. Позже моя ненависть начала перерастать в сожаление... В сожаление того, что я не был рядом с тобой в самые трудные минуты. Я хотел навестить тебя, но мне было страшно, я думал что ты ненавидишь меня. Через какое то время я всё же решил приехать к тебе в больницу, но там мне сказали что тебя уже выписали. Я опоздал. На вопрос "Вы не знаете где она сейчас может быть?" Мне ответили лишь презрительным взглядом. Когда я вернулся в Некому я узнал от Куро, что Некомата-сенсей, общался с Укаем и тот сказал, что кажется нашел в старшей Карасуно, девушку с огромным талантом. Я сразу понял, что скорее всего это ты. Позже я узнал про тренировочный лагерь и все время до него я думал о том, как поговорить с тобой. Но когда ты пришла я забыл всё что хотел сказать, а когда ты подошла ко мне сама я и вовсе будто язык проглотил. Мне очень жаль за мои поступки. - Когда я закончил свой рассказ, я увидел, как голубые глаза девушки расширились. Она явно хотела заплакать, но сдерживалась. Я низко поклонился. POV Хиёри Я не верила своим ушам. Всё время я думала, что он бросил меня, что не хочет видеть, но на самом деле я очень ошибалась. Видя как он кланяется в груди кольнуло. Я сдерживалась, чтобы не заплакать. Я широко улыбнулась. - Не нужно кланяться. Я счастлива, что ты открыл мне глаза. Я оооооочень люблю тебя~ - Сказала я протяжным голосом и когда он выпрямился, я крепко крепко его обняла - Подожди... Хиёри... Задушишь же... - Прохрипел Кенма. Я сжалилась над ним и освободила его от своих крепких объятий. Когда обернулась, около магазинчика недалеко от нас я увидела какое то объявление. Мне стало интересно и я тут же потянув Кенму за собой, пошла рассматривать объявление. В нём было написано, что завтра будет фестиваль фейерверков. В моих глазах заискрилась искорка. Кенма сразу же понял к чему это. - Мы ведь пойдем?! Я сто лет не была на таких мероприятиях! Позовём остальных! - Выкрикнула я счастливым до упада голосом. - Ну... Я как то не очень хочу... - Не успел Кенма договорить, как я подарила ему укоряющий взгляд - Кхем, ты ещё не извинился за то что сделал, помнишь? Так что, твоим наказанием будет пойти со всеми на праздник, а так же если они не согласятся, помочь мне их уговорить. - Я скорчила демоническую улыбку - Ладно... Я тебя понял. - Это всё что сказал Кенма перед тем как мы разошлись. Кенма, как обычно проводил меня до комнаты, а потом ушел в свою, я по быстрому переоделась, так чтобы меня никто не услышал, потом легла на футон и тут же вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.