ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черноволосый проспал около двух суток, иногда просыпаясь и тихо-скромно прося воды. Хозяин же квартиры очень сильно переживал за него, ища способы лечения гибридов во Всемирной Паутине, и делая выводы для самого себя, что с каждым проведённым часом рядом с этим котёнком он привязывался к нему всё больше и больше. Тэхен неосознанно подметил, что во сне уши и хвостик уже его соседа по квартире монотонно и размеренно шевелятся, а веки слегка вздрагивают то ли от звуков с улицы, то ли от шагов Тэ, то ли от дурных снов. Под вечер второго дня котик приоткрыл глаза и несколько минут пытался осознать, что с ним произошло, задаваясь многочисленными вопросами. Вскоре в голову стали возвращаться все воспоминания, поочерёдно сменяя друг друга, о том, как он исцарапал своего хозяина, о салоне машины и о темноте в конце. Прежде, чем подать признаки жизни, парень осторожно осмотрелся и навострил ушки, стараясь прислушаться ко всем звукам. Он находился явно не в своей комнате, интерьер довольно богатый, да и размеры больше. Вот за окном слышаться сигналы машин, разговоры людей, слившиеся в один гул, лай собак. Попытавшись встать, в глазах у котёнка потемнело, а в вески начало стрелять, и он со стоном упал обратно на довольно мягкий диван. В другой комнате послышался грохот и через секунду, оттуда вылетел явно только, что проснувшийся парень в одной футболке и домашних штанах. Тот взволнованно посмотрел на мальчишку на диване, а после счастливо улыбнулся. - Ты наконец проснулся, слава Богу, как ты себя чувствуешь-то?- проговорил на одном дыхание Тэхен и подлетел к испугавшемуся черноволосому. - Г-где я? И кто Вы…? - Ой, прости, меня зовут Ким Тэхен, и ты в моём доме. У тебя была очень высокая температура, и я выходил тебя, хоть ты и проспал два дня. Я нашёл тебя в подворотне и приютил у себя, потому что ты просил не вызывать скорую. Да и вообще, кто это тебя так? – обеспокоенно спросил Ким, пристально смотря на парня перед собой. Котенок погрустнел и вжал голову в плечи, воспоминания обо всех мучениях больно свалились на голову. Лучше бы этот человек дал ему умереть там, в переулке. Тэ обеспокоено посмотрел на черноволосого и аккуратно приложил ладонь ко лбу. Котенок моментально сжался как от пощёчины. - П-простите… Я ослушался хозяина…- сказал мальчишка, вздрогнув, словно ему только, что дали пощёчину и опустив ушки. У Тэхена все внутри оборвалось, а после натянулось в острую, подобно лезвию бритвы, струну ярости. Этот котёнок просто ослушался хозяина, а тот, не оставив на нём ни единого живого места, выкинул, как плюшевую игрушку. Гибридов зачастую покупают только богачи, ведь у обычных людей нет столько денег, всё уходит на то, чтобы обеспечить себя и семью. Видимо, их настолько захватила жажда власти, что они могут так просто вершить судьбы других, хотя эти гибриды почти идентичны людям. - Оставайся у меня и, не бойся, я тебя не обижу. - улыбнулся Тэ, хотя внутри него бушевал океан ярости, каждая капля которого была маленькой злостью, а таких капелек было миллиарды. Он не пожалеет и вытянет этого котенка на свет, покажет ему мир с другой, светлой стороны – У меня большая квартира и есть пустая комната. Я подрабатываю, так что насчет денег не волнуйся, мы будем в достатке. У черноволосого не было выбора, ведь их всегда учили тому, что у них обязательно должен быть хозяин, которому они будут покорно служить. Котенок скромно кивнул головой и опустил глаза, смотря то на свои колени, то в пол, а в ладонях сжимая край надетой на него футболки. Ему так страшно, что если повторятся изнасилования и избиения... Если он не умер, значит так и должно быть… Так говорил 917… «Хоть бы ему попался хороший хозяин, он такой хрупкий и просто не выдержит, если с ним… Будет то же, что и со мной…». Ким видел, как грустно и страшно его соседу, но его взгляд вдруг зацепили…Слёзы. Тэхен не мог видеть боль на таком красивом, хоть и покалеченном лице. Парень подошел к котенку и осторожно обнял его, начав гладить по голове, вороша тёмные пряди волос. Черноволосый уткнулся своим маленьким носиком в грудь и всхлипывал. «Уверен, его улыбка очень красивая. Я хочу ее увидеть…» - Как тебя зовут?- мягко спросил Тэхен, наклонив голову набок. - У меня нет имени…- тихо буркнул себе под нос сосед по квартире, подняв голову и смотря своими заплаканными глазами в глаза пепельноволосого. - Что насчёт, Юнги? Тебе это имя очень подходит – предложил Тэ, посмотрев на котика со всей искренностью, из-за которой мальчишка отвернул голову в сторону, залившись румянцем. Парень усмехнулся и, притянув мальчишку к себе обратно, начал успокаивающе гладить его по спине. Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.