ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того, как Тэхен и Юнги поужинали, они ушли в гостиную, где Тэ занялся уроками, а Юн сел на кресло-мешок у камина и начал читать, иногда подрагивая ушками и виляя хвостом. Ким украдкой наблюдал за ним и чуть ли не визжал, как девчонка, он хотел с фотографировать его, но это нарушит его личное пространство, хотя, скрипя совестью и сделав украдкой пару незаметных фото на свой смартфон, внутри он был счастлив. Юнги для парня был самой настоящей живой эстетикой, и он хотел показать ему все свои любимые места и запечатлеть эти моменты на снимках. Недолго думая, Тэ предложил котенку завтра прогуляться, тот в свою очередь сначала не поверил, подумав, что ему послышалось, но видя, как пепельноволосый ожидает ответа, черноволосый просиял и согласился. Дальше Тэхен решил разговорить черныша и все же между делом спросить про бывшего хозяина и рассказать, что он собирается делать. И начав разговор издалека, рассказал про то, как прошел его день, было видно, что Юну нравиться рассказы парня, и он слушает внимательно, иногда подрагивая хвостиком, когда Ким останавливался и держал интригу. За этим было интересно наблюдать, а счастье давало стимул продолжать. - Юнги, мы через неделю… Кхм, мы поедем к твоему бывшему хозяину, чтобы уладить всё с твоими документами, и ты станешь частью нашей семьи. – выговорил на одном дыхании Ким и посмотрел на котёнка, который нахмурился и отпустил голову. – Хей, не волнуйся, черныш, я буду рядом и защищу тебя, ничего не бойся, мы отвоюем тебя. – уверено добавил парень и потрепал гибрида по голове, разворошив его чёрные волосы. Пару секунд Юнги сидел тихо и кажется даже не дышал, но после поднял голову и изо всех сил пытаясь показать свою решительность посмотрел на парня. - Ким…Ким Намджун – все же уверенно сказать это, у него не получилось. - Ты молодец, Юнги, обещаю мы справимся- взяв за руку котенка и испугав его своим басом, поднял руку вверх Тэхен – Что ж, пойдем ложиться спать, завтра после занятий идем гулять. Ночь прошла тихо в доме гибрида и студента, а утром Тэ как и обычно убежал на пары, в этот раз успев проснуться вовремя. Парень уверенно решил, что поведет Юнги в то милое кошачье кафе, ведь сам он был там постоянным клиентом и перегладил всех-всех котиков. В нём можно было хорошенько расслабиться и поработать над фотографиями, когда какой-нибудь милый котик отдыхает у тебя на коленях, как раз в будни там почти никогда не бывает народу, весь наплыв происходит по выходным. Чернышу будет легче, ведь он не привык к людям, а работники этого кафе очень милые девушку, занимающиеся всегда с котами. Кивнув своим мыслям, Тэ увидел своих друзей и, окрикнув их, направился к ним. Котенок же ждал возвращения Тэхена с пар с предвкушением, он не сказал, куда именно они пойду, лишь то, что это место очень ему понравиться. Юнги не мог сосредоточиться на чтение и все летал в облаках, перечитывая одну строчку около 30 минут. Время тянулось ужасно медленно и, решив не тратить его и перестать пытаться нормально почитать, пошел в душ, чтобы не выглядеть каким-то оборванцем. Приняв водные процедуры, Юни высушил волосы, придав им ещё больший «творческий беспорядок», чем обычно, решил, что стоит что-нибудь сделать с ними. Сделав пробор на левую сторону, он посмотрел в зеркало и утвердительно кивнул, улыбнувшись своему отражению. Гибрид решил сразу найти подходящую одежду, ведь одежда Тэ велика ему и надо хорошенько постараться, чтобы найти подходящие по размеру джинсы и верх. Перерыв достаточно одежды в своем шкафу, он нашел какие-то, чёрные рваные джинсы с двумя дырами на коленах, вроде парень говорил, что носил их еще в школе и они хорошо будут сидеть на худых ногах Юнги. Примерив их, котенок был приятно удивлен, они и правда сидели хорошо, только чуть были велики. Осталось только найти нормальную толстовку, но с этим он провозился быстрей, сразу вытащив толстовку со странным рисунком какого-то чертенка, и она гармонично смотрелась с джинсами. «Ну, честное слово, собираюсь, как девчонка на свидание.» - начал было ругать себя Юни, но его прервали, так как из прихожей послышалось шуршание и после уже родной голос Тэхена. Посмотрев на время, Юнги понял, что уже вечер и, выйдя из комнаты с хорошим настроением, котенок улыбнулся Тэ: -С возвращением…! - с радости ляпнул гибрид, но поняв, что только что сказал, смущенно опустил голову притихнув. Сам же Тэхен стоял просто в шоке, сначала от внешнего вида котенка, а потом от этого милого «С возвращением». Юнги, спрятав хвостик под толстовку и прижав ушки к голове, смущённо смотрел исподлобья на своего «хозяина» и не знал, что ожидать от него. «Ну точно ведь черныш, милашка~». Зависнув на добрые пять минут, очнулся парень от того, что котенок подошел к нему и взяв за руку скромно спросил: - Тэхен, все в порядке? Я сделал что-то не так? – парень умер и можно вызывать скорую, он убит этим котенком. - Все в порядке, ты просто потрясающе выглядишь, сейчас дам тебе куртку, и мы пойдем. - Ким потрепал котенка по затылку, дабы не испортить его причёску и ушел в комнату. Сердце бешено стучало, а мыль о том, что он ни за что в жизни не отпустит этого котёнка всё крепла и крепла. Он никогда не отдаст его. Не в этой жизни. Найдя черную куртку в шкафе, он вышел из комнаты и отдал ее Юнги. - Ну что, Черныш, идем? – получив утвердительный кивок, они вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.