ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
46
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер осеннего Сеула встретил их хорошей погодой и воздухом, который был пропитан лёгким холодком и опавшими листьями. Юнги часто останавливался посреди дороги, рассматривая кучи листьев с восхищением, хорошо, что Тэ захватил с собой фотоаппарат и запечатлел эти прекрасные моменты с котенком. Дальше Тэхен предложил взяться за руки, чтобы гибрид не потерялся, тот, одобрительно кивнув, взял парня за руку и все так же шел, рассматривая все на своем пути, ведь это была новая часть его жизни за 20-ть лет, и ему очень нравилась не только она, но и этот новый мир. Мимо пробегали разные люди, и все спешили по своим делам, а кто-то шел, не торопясь, и наслаждался миром, думая о чем-то своем. Было много разноцветных вывесок, пестрящие яркими названиями, каждый магазин продвигал свой товар, было очень красиво. С разных сторон доносилась музыка, и если прислушаться к каждой, то можно разобрать, что одна спокойная, а другая энергичная, одна жёсткая, а с другого конца улицы доносилась нежная. Между людей витал аромат еды из разных магазинов, и желудок котёнка напоминал о себе. Юнги надеялся, что Тэ этого не слышал, но тот мягко улыбался и сказал, что они скоро будут на месте и там обязательно начнут трапезу. До назначенного места они добрались за 30 минут, а Тэ указал на вывеску в форме котика с надписью: «Кошачье кафе, от которой шли усики, и Юни с восторгом навострил ушки, посмотрев сначала на вывеску, а потом на Тэхена, тот в свою очередь улыбнулся и открыл дверь в кафе. Колокольчик на дверях мелодично прозвучал, оповещая о прибывших покупателях. Девушки, увидев клиентов, сразу же милым тоном поприветствовали их и провели к столику, сказав, что как только они выберут что-нибудь из меню, пусть позовут официантку. Юнги святился от счастья и не мог скрыть улыбку, радуя этим весь персонал и конечно же Тэхена. К нему сразу подошло пару кошек, не чувствуя конкуренции, и принялись тереться об него. Он взял одного серого вислоухого котёнка с белыми пятнашками и большими коричневыми глазами и показал его Тэхену, лучезарно улыбнувшись, радостно пробормотал: - Тэхен, смотри, этот котенок очень похож на тебя, он такой милый! – выпалил черныш и прижал котенка к щеке, начав поглаживать. У пепельноволосого остановилось сердце. Этот гибрид с каждым разом показывает себя с новой стороны и открывается ему. Юнги, доверившись вкусам Тэ, попросил заказать его что-нибудь, а тот, сделав пару снимков на память, чтобы потом, когда они полностью станут семьей, показать их ему, навеяв счастливые воспоминания, послушно подозвал официантку и сделал заказ. Пока парень делал заказ, Юнги решил рассмотреть кафе. Оно было очень уютным, не слишком яркий свет, гирлянды на стенах создавали домашний уют, столики распределялись очень удобно, чтобы у каждого посетителя был свой отдельный «мирок», ограждением которого, служили домики для котиков. На стенах были разные фотографии и рассмотрев надписи он увидел, что вверху висит маленькая вывеска с надписью: «Люди, которые помогли нашим котикам». Среди разных людей, которые обнимались с котами и улыбались самой искренней улыбкой, Юнги разглядел Тэхена, который улыбался своей квадратной улыбкой и на руках у него был пушистый черно-белый кот. От этого Юнги стал ещё больше восхищаться парнем, ведь тот хоть и был богат, всё равно жил, как и другие, не зазнаваясь, работал, помогал. «Все же он восхитительный человек…!» - улыбнувшись своим мыслям и погладив котенка, который устроился на его руках и приятно мурлыкал, Юни сам начал непроизвольно мурлыкать. Он повернулся к другой стене, на которой было много разных надписей, написанные разным подчерком, и пожеланиями. Восхитившись этим гибрид посмотрел на Тэ и скромно спросил: - Тэхен, могу ли я тоже написать там кое-что, пожалуйста? – на что Тэхен улыбнулся и кивнул, дав котенку черный маркер, лежавший на столике. Вислоухий котенок же уже забрался в большой карман толстовки и мирно сопел. Юнги аккуратно встал и, попросив у Тэ еще и фотоаппарат, ушел писать послание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.