ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После того, как Тэхена отлучили от Юнги, парень места себе не находил, переживая за своего котенка. Все могло произойти, ведь они находились в чужом доме, а этот новый гибрид Намджуна ему и вовсе незнаком. Что это за тип такой? Где гарантии, что они не сговорились вдвоем дабы отнять у него Юнги? Тревожные мысли заполонили собой Тэхена, и он то и дело нервно косился на дверь, в которую увели его Черныша. Как, в случае чего, незаметно пробраться туда? Какие есть пути отступления? Прервал размышления парня холодный голос Джуна: - Проходите в мой кабинет, мистер Ким. Хозяин особняка смотрел на него, как на полнейшее ничтожество, уничижая властным взглядом. От этого жеста Тэ захотелось броситься диким зверем на этого высокомерного подонка, заставить его пожалеть о своих действиях с Юнги. Однако он сдержался, молча кивнул и прошел за хозяином в кабинет. Семья Ким расположилась на небольшом диванчике, сам хозяин сел напротив и довольно скрестил руки на груди: - Итак.. Вы нашли моего гибрида, благодарю, – сдержано произнес Джун. – Какую награду вы хотите за него? Тэхен уже хотел сорваться с места и дать ему хорошенько по лицу, но миссис Ким положила свою руку на руку сына. Парень резко прикусил губу и стих, разговор продолжил уже мистер Ким. - Нет, господин Ким, - покачал отрицательно головой тот. - Мы приехали обговорить передачу документов на Юнги нам. Мы хотим забрать этого мальчика, мой сын, Тэхен, нашел его с лихорадкой в подворотне, уж простите, но вы просто выкинули мальчишку как ненужную игрушку. Но не успел Намджун хоть как-то оборвать все надежды семейства Ким, как дверь в его кабинет с грохотом распахнулась, и к ним, как порыв ветра, ворвался злобный, разъяренный Джин. -Намджун! Затем звонкая пощечина нарушила образовавшуюся на миг тишину. Все в кабинете удивленно застыли, смотря на белобрысого кота. Гибрид.. ударил своего хозяина? - Как ты мог?! Как ты мог так поступить с этим милым котенком?!! – возопил на весь кабинет Джин, нависая зловеще над Джуном. - Да я готов сам заставить тебя пережить весь тот ужас, что пережил он по твоей милости! Да я тебя год кормить не буду после такого! Взвоешь без еды! Живо отдал все документы на Юнги! - Но Джин… - потирал ушибленную щеку Джун. – Я ведь.. Не успел он договорить, как Джин вновь взорвался. – Я сказал, встал и отдал документы на котенка!! К счастью семейства Ким, Намджун не мог не послушать Джина: тот был очень настойчив и одновременно зол. Если он не выполнит поставленные требования, гибрид может запросто уйти из дома. Ему это ничего не стоит. Встав с места, Джун недовольно прошел к своему столу, где лежали все документы на гибрида. Ох, как ему не хотелось их отдавать, но сейчас власть Джина над ним была сильнее. Вручив бумаги своему гибриду, он застыл у своего стола, неприязненно наблюдая за остальными. Кот же быстро переменился в лице и повернулся к семейству Ким. - Держите, теперь он полностью ваш. – мило улыбнулся он гостям. – Смотрите, не обижайте его, я буду заходить в гости к Юнги и проверять. Поэтому, пожалуйста, дайте ваш адрес и телефон. И да, покормите его уже, а то он слишком худой. – с беспокойство проговорил Джин. – Пройдемте, я провожу вас. Взяв все документы на Юнги и проверив их количество, они направились за Джином, Черныш же, прижавшись к Тэхену, шел позади. Теперь весь его недавний стресс как рукой сняло, теперь он может спокойно стать полноценным членом семьи Ким. Тэ уловил настроение своего котенка и под шумок украдкой чмокнул его в носик, искренне улыбаясь ему. Наконец-то и на его сердце стало спокойно. Проводив семью Ким, Джин уже хотел прощаться, но неожиданно к нему подскочил Юнги и крепко обнял его. - Спасибо..- тихонько прошептал он. Кот не выдержал и обнял в ответ Черныша, уже как родного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.