ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
С самого утра Юнги был сам не свой, он шарахался от каждого прикосновения Тэ, боялся, что все пройдет не так гладко, как утверждало все семейство Ким. Пока котенок был в ванной, они говорили о предстоящем разговоре, сопоставляя все факты и аргументы. Услышав, что черныш вышел из ванной, Тэхен извинился перед родителями и направился в его комнату. Он очень волновался за него, однако о своих манерах не забывал. Миссис Ким проводила сына мягкой улыбкой. Все-таки, она воспитала прекрасного сына. Зайдя в комнату, Тэ увидел, что его малыш сидит и смотрит немигающим взглядом в одну точку, чуть покачиваясь на кровати. Сердце парня тут же болезненно сжалось от этого вида, он осторожно подошел к нему со спины и мягко обнял за талию. Не почувствовав сопротивления, он чуть развернул его к себе и поднял его личико за подбородок: - Юнги, прошу тебя.. Не убивайся так сильно, мне очень больно видеть тебя таким разбитым.. Я не отдам тебя этому человеку и буду стоять за твои права до конца. Я очень сильно люблю тебя и просто не могу позволить себе потерять тебя. После этих слов Тэ мягко накрыл губы Юнги, даря ему тепло, спокойствие и ощущение безопасности. Но в ответ на это котенок не выдержал и тихо заплакал: слезы потекли по его чуть красноватым щекам, и поцелуй тут же стал солоноватым. Котенок уткнулся в грудь пепельноволосого и сильнее разрыдался, плечи его судорожно сотрясались. Как же он хотел в этот момент навсегда остаться с ним и его семьей... Побывать у моря и познакомиться с его друзьями.. Но теперь его не покидала мысль, что бывший хозяин разрушит все его мечты и надежды. Тут в комнату осторожно постучали, и в нее зашла миссис Ким. Она успокаивающе улыбнулась Юнги и предупредила о скором отъезде. На это котенок зарыдал уже в голос, шмыгая носом. Для него отъезд был подобен смерти. Смотреть на это спокойно женщина не могла, а потому заботливо стерла белоснежным платком слезы с его милого личика: -Сынок, все будет хорошо, у нас много информации. Она поможет нам вырвать тебя из лап этого чудовища. Так просто мы тебя никому отдавать не собираемся. После этих слов она обняла Юнги, и от этого ему действительно стало легче. Появилась хоть какая-то надежда. Всю дорогу до особняка Черныш обнимал Тэ; он вцепился в него мертвой хваткой и не собирался ни в какую его отпускать. Тот же в свою очередь успокаивающе гладил его руки и ласково целовал в лобик. Приехали, к ужасу Юнги, они довольно быстро. Как ни старался малыш отсрочить этот момент, он все-таки настал. Вцепившись в своего парня, как за последнюю защиту, он неуверенной поступью направился в тот самый проклятый дом. Как только он сделал шаг и переступил через порог ненавистного особняка, все воспоминания разом нахлынули на него. Перед глазами стояли полные холодной злобы глаза бывшего хозяина, но он из последних сил держался, веря, что его спасут. Сев на мягкий диван, котенок прижался к Тэхену и прижал ушки, постепенно успокаиваясь от его близости. Но, когда малыш услышал знакомый до боли насмешливый, холодный голос, он вздрогнул и вцепился когтями в свою руку, дабы унять дрожь. Он не хотел поднимать глаза и видеть его, страх парализовывал его. Однако, когда его нежно взяли за подбородок и подняли голову, он увидел совершенно другого гибрида. Этот парень был приятной внешности, и от него исходило приятное тепло. - Джун! - раздался полный недовольства голос гибрида. - Как это, по-твоему, понимать?! Почему это милейшее существо так трясется только при твоем виде? – миловидное личико гибрида исказилось от раздражения, но он тут же прикусил губу и мило улыбнулся, наконец-таки заметив гостей. – Ох, извините меня за бестактность, добрый день. Надеюсь, вы не будете против, если я на время украду у вас этого котенка. Да вы не волнуйтесь, я ему не наврежу, он вернется к вам целым и невредимым! Не дожидаясь возражений, Джин хватанул котенка за руку и повел за собой на кухню, чтобы налить ему успокаивающего зеленого чая с ромашкой. Все-таки, малышу нужна была помощь. И кто, как не он, сможет ее оказать? Мигом заварив чай, парень сел рядом с Чернышом. - Меня зовут Джин, а тебя? – мягко начал Джин, осторожно поглядывая на зашуганную мордашку сородича. Странно, что они пришли с таким пугливым котенком для выяснения каких-то рабочих отношений.. - Б…большое с-спасибо за чай, мне уже немного лучше. – робко пролепетал котенок. - Меня зовут Юнги, а в-вам это имя.. дал хозяин? - Ох, нет! Я сам решил, как меня будут звать, еще когда был в интернате. – беззаботно улыбнулся Джин и отпил чай. – Слушай, а почему они взяли тебя с собой? Ты же чуть не умер сидя там на диване. - Мы пришли все вместе, чтобы забрать документы на меня у хозяина Намджуна…. – произнеся это, Юнги снова замолк, боясь, что он опять вернётся в тот ад , и на этот раз семья Ким не сможет его забрать. В ответ на эти слова, Джин округлил глаза, чуть не поперхнувшись чаем: - Что?! Ты жил в этом доме? Что случилось? Почему ты убежал? – он был в шоке от сказанных слов Юнги. Картинки пазла никак не хотели сходиться. Что же здесь происходит? – Не бойся, расскажи мне, что случилось, и я помогу тебе. Мы же с тобой сородичи. Кому, как не мне, тебя понять? На душе Юнги от чего-то сразу стало теплее и спокойнее, и он решил довериться этому парню. Все-таки они оба гибриды.. - Я не убежал.. Он выкинул меня в подворотню после того, как я исцарапал его. – увидев вопросительный взгляд Джина, он продолжил. - Он насиловал меня и каждый раз после того, как я провинюсь, оставлял меня без еды.. Это длилось полтора года, после чего я не выдержал… - тут котенок зажмурился и затрясся. Перед глазами вновь были страшные сцены тех дней.. Вот хозяин опять замахивается на него, кричит.. Вот связывает веревками руки.. Избивает, унижает.. Теплая рука Джина легла на макушку Черныша, мягко поглаживая. Юнги открыл глаза и поглядел на гибрида. На его лице была понимающая улыбка: -Не бойся, я с тобой. Продолжай. - Ок-к..казавшись первый раз за порогом хозяйского дома, я просто мог погибнуть там.. если бы не Тэхен. Он спас меня, выходил и показал, что такое любовь. – на словах о своем спасителе, он мягко улыбнулся. - Не волнуйся, мой хороший, я сейчас же с этим разберусь, и ты будешь счастлив в новой семье. За твои страдания он у меня еще получит. Идем. – взяв за руку Юнги, кот повел его в кабинет Джуна, чтобы высказать этому подлецу все, что накопилось в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.