ID работы: 7625715

Любовь наркоторговца

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего лишь три месяца после смерти моего последнего кровного родственника. А что я делаю? Я ударилась во все тяжкие… Меня уже ничего не остановит и я скоро, надеюсь, умру. У меня больше нет причин для существования в этом бренном мире. А ведь мне всего двадцать. Моя жизнь, по идеи, только должна начинаться, а я хочу её закончить. После смерти отца, а это было, когда мне было шестнадцать лет, я сильно запила и забила на учёбу. После смерти бабушки и дедушки в автокатастрофе, это ровно год спустя, я закурила. Ну, а после смерти мамы, которая была три месяца назад, я впервые попробовала наркотики. И, как мне кажется, я не проживу больше двух лет. Ведь коаксиловые наркоманы столько и живут. Да и умирают они в ужасных муках. Но меня это не очень волнует. Потому-что все в этом мире бросили меня. Меня никто не принимает, так как считают, что именно на моих руках кровь матери, которую кто-то зарезал. Но это не я, хоть это и трудно доказать. Мои лучшие друзья на данный момент это клубы, наркотики и мой поставщик, только с ним я могу нормально поговорить. И вот снова. Я в клубе, котором уже все упоротые, прокуренный и набуханные. Это обычная атмосфера, которая уже не вызывает у меня никаких эмоций. Хоть и когда-то вызывала отвращение, и я всегда себе говорила, что не стану такой, как эти люди… Но как видите, я здесь. Всё в этом мире меняется, даже наше мнение. — ООО! Дахён, ты пришла, — подкатил ко мне Джин — мой поставщик. — Ты принёс? — сразу же спросила я, так как не очень хотела с ним разговаривать. — Может, он приобнял меня и повёл в сторону своего столика,  —прекратишь? Посмотри на себя… Синяки под глазами, постоянно пьёшь и колишься. Так и умереть не долго.  — С каких это пор, ты обо мне так заботишься? снова перевела на него недовольный взгляд.  —  Я… Мне не нравится то, что ты умрёшь с моей подачи, — быстро ответил мне Джин. — Не нужно было заниматься этим, —   я сделала глоток  пива, — если боишься, что с твоей подачи кто-то умрёт. Особенно, если это кто-то вроде меня. Я не заслуживаю жизни, — я достала из его кармана несколько таблеток, которые потом превратятся в жидкость, а на стол кинула деньги, которые и должна была ему за эти таблетки. Джин остался сидеть за столиком, а я ушла из клуба и медленно направилась домой. Хотя и домом это было сложно назвать. Ведь я… Я до сих пор не отмыла со стен и пола кровь своей мамы. Зачем я их оставила? Мне это действительно интересно…

POV AUTHOR

Джин сидел за столиком и обдумывал всё, что только что произошло. Ему не нравилась его работа, ведь он делал это не по собственной воле. Он просто, должен был отдать долг, одному накобарону города, поэтому и работал на него. Но встретив эту девушку, по имени Дахён, пожалел обо всём. Первый месяц ему было всё равно, но потом. Потом что-то изменилось в нём. Он заметил насколько же она красивая, какая она необычная и в тоже время грустная. А теперь и вовсе изменилась. Постоянно в депрессии, ни с кем не общается, тлеет, как свеча. Она просто доживает, она не живёт. И только об одной мысли об этом Джину становится грустно. Сможет ли он изменить её?

***

Придя домой девушка сделала себе очередной укол, который сократил её жизнь ещё на несколько лет. Но девушке это было не важно. Музыка в квартире играла на полную. Из-за этого соседи постоянно жаловались, но они не знали причины этого. Именно музыка постоянно заглушала рыдание девушки и её душевные терзания. Она часто плакала и кричала, когда оставалась одна, а это почти постоянно. И у неё ещё было чем плакать, после всего что с ней произошло? Так прошла ещё неделя. У девушки закончились таблетки и она снова позвонила Джину. Но тот не отвечал. Девушка звонила снова и снова. И только через два часа непрестанных звонков ей удалось. Он ответил.  Была ночь, но она знала, что именно в это время он работает, поэтому так настырно звонила. Парень снял трубку. Девушка сразу же обратила внимание на шумы, которые окружали Джина.   — Алло? — через пару секунд ответил Джин. — Алло, Джин, мне нужны таблетки, — сразу же выпалила Дахён. — Ну и что? Мне тоже, много чего нужно.  — Ты что, пьян? — А что если так? — весело ответил парень. В эту ночь он действительно сильно напился. Он не знал, как унять ту боль и злость, которая накопилась в нём. Ему было сложно со всем этим совладать, поэтому, он и выпил той ночью. Хоть и не любил  алкоголь и людей, которые становятся неконтролируемыми под его действием. — Да ничего… Просто мне нужны таблетки, а то я помру без них. — А с ними, — парень заметно понизил тон и он стал более грустным, — ты умрёшь быстрее. — А тебе-то, какое до меня дело? — спокойно спросила Дахён, но она была уже на грани срыва. — Мне нужна ты, — опустив голову на руку, которая лежала на барной стойке, грустно ответил Джин,  игнорируя вопрос Дахён. — Ты точно в стельку бухой, — делая последнюю затяжку, и кидая окурок в пепельницу заявила девушка. — Алкоголь лишь открыл мои истинные чувства. — Ты бредишь. Я сейчас приеду и ты предоставишь мне таблетки. Где тебя найти, я знаю, —она положила трубку. Накинув вещи, которые первыми попались под руку, она вышла из дома и направилась в клуб. Это было не очень далеко, поэтому она пошла пешком. Дойдя до места назначения, она быстро попала внутрь и нашла Джина именно там, где и думала, у барной стойки с очередной рюмкой в руках. — Эй, Джин! — крикнула она и подошла, садясь рядом с ним.— Где мои таблетки? — Ой, — улыбнулся парень, — смотрите, кто пришёл. Это же моя принцесса, — он обнял её за плечи. — Прекрати, — разозлилась двушка. — А ты очень милая, когда делаешь такое личико, — он чмокнул её. — Прекрати тебе говорят, — она дала ему пощечину.— Таблетки! — приказала Дахён.  — Давай выйдем! — резко сказал Джин. Он резко схватил её за запястье и потащил за собой сквозь толпу, в сторону выхода. Они вышли из клуба и парень быстро прижал Дахён к стене. — Что ты делаешь? — Я хочу спасти тебя. — Уже поздно, Джин. — Никогда не бывает поздно, если захотеть чего-то очень сильно. А я хочу спасти тебя, и я сделаю это. — А ты спросил меня? Нуждаюсь ли я в спасении? Нуждаюсь ли я в жизни в этом жестоком мире, в котором у меня никого нет?  — У тебя есть я, — прошептал Джин. — Да. У меня есть ты, а у тебя таблетки, которые в скором времени позволят мне покинуть этот ужасный, жестокий и несправедливый мир, который никогда со мной не считался, который причинил мне слишком много боли! Такому как ты, —на глаза девушки навернулись слёзы, —который никогда не знал горечи утраты, горечи ложного обвинения… Никогда не понять такую как я. Такую ужасную личность. Ты! Ты ничего обо мне не знаешь и хочешь помочь… Но я не нуждаюсь в помощи, —она оттолкнула от себя пьяного парня.—Проспись, поговорим завтра. Я позвоню тебе. Девушка отправилась домой. Джин ещё пару минут стоял и осмысливал всё, что ему только-что наговорила эта прекрасная особа, которая больше не хочет находится в этом мире. Которая полностью в нём разочарована и не видит не малейшей прелести жизни. Хотя даже в таком положении, можно было найти, чем наслаждаться. Но эта девушка, пошла по пути наименьшего сопротивления. Она не хотела решать свои проблемы, она просто решила умереть. И это  было неправильно.

***

Девушка уже свернула на улицу, которая ведёт прямо к её подъезду. Но как обычно, что-то в её жизни идёт не так и к ней пристаю какие-то непонятный люди. А она в то время не очень хотела с кем-то контактировать, так как в голове всплыли те картины из прошлого, которые она так старалась забыть. — Эй, красотка, — крикнул кто-то сзади, но Дахён не обернулась.— Эй! Я с тобой разговариваю, — чья-то рука легла на её плече.— Ты что, игнорировать меня вздумала? Она медленно оборачивается и видит знакомое до боли лицо. И она вспоминает его. Это тот парень, который когда-то был её поставщиком. Но так как он решил соскочить, то покинул страну. Было заметно, что он её не узнал, да и она не хотела с ним снова общаться, поэтому и притворилась, что видит его впервые. — Кто вы? — Я просто прохожий, который увидел очень красивую девушку и не могу позволить ей ходить ночью одной. Позволите вас проводить? — очень вежливо заговорил тот парень. — Нет, — резко ответила девушка, а парень поменялся в лице. Это не было разочарование, это была злость.— Я сама дойду. Дахён уже развернулась и  направилась снова в сторону своего дома. Но тот парень снова останавливает её, в этот раз ухватив за локоть.   — Я всё-таки вас провожу, —с той же милой улыбкой произнёс парень.—Мало ли кто попадётся вам на пути.   — Отпустите меня, —спокойно заявила девушка, но внутри уже закипала от злости.   — Не хочу.   — Она же сказала отпустить, —послышался чей-то голос с самого начала улицы и к паре, начала приближаться чья-то фигура.   — А ты ещё кто такой? — раздраженно спросил парень, который до сих пор не отпускал руку девушки. — GD… Отпусти меня, —тихо приказала девушка, а в глазах уже был гнев. — Ты… От… Откуда ты меня знаешь, —растерялся парень. — То, что ты меня забыл, не означает, что я забыла тебя… Так что, пока я прошу, по-хорошему, отпусти меня. — Не хочу, — ухмыльнулся тот. — Тогда придётся, — проговорил Джин и не слабо ударил парня по лицу, что тот аж упал на землю. — Идём, — Джин посмотрел в глаза Дахён, взял её за руку и повёл в сторону её дома.  Дойдя до пункта назначения они остановились. Джин отпустил руку девушки. — Что ты от меня хочешь? —резко спросила она. — Поговорить. — Мы уже с тобой разговаривали. Поговорим нормально, когда ты протрезвеешь. — Я достаточно трезв, чтоб с тобой поговорить. —Нет. Не достаточно, — спокойно и в тоже время грубо ответила Дахён. — Я сказал, что достаточно! — вспылил Джин и ударил кулаком в стену, да так, что до крови разбил себе косточки. — Ладно… — девушка сделала недовольный вид. — Проходи, — она зашла в подъезд и направилась к своей квартире на четвертом этаже. Войдя она раздулась и показала жестом, что парень тоже может войти. Так как она вспринципе не следила за квартирой, то было очень много разбросанных вещей и разного мусора под ногами (в основном это были пустые бутылки с под соджу и пустые стаканчики лапши быстрого приготовления). Но одна вещь всегда была на своём месте. Аптечка со шприцами, которые стояли возле кровати. В квартире было две небольшие комнаты. В одной, когда-то, а точнее три месяца назад, произошло убийство, а во второй девушка жила. Джин не знал куда идти и случайно вошёл туда, где на стенах и на полу пятна крови. Но его это ни капли не смутило. Он просто сел возле столика и ждал девушку. А та влетела с криками: «Какого чёрта ты в этой комнате?!!! Выйди отсюда!» Джин естественно быстро встал и вышел из комнаты. Девушка немного успокоилась и показала парню на диван в своей комнате. Он мирно туда вошёл, а за ним и Дахён.   — О чём ты хотел поговорить? — сразу же задала вопрос девушка. — О тебе, — мило улыбнулся тот. — А что обо мне говорить? — Ты мне нравишься, Ким Дахён. И я ничего не могу с этим поделать. — Это ты зря, Ким Сокджин… Очень зря. Я… Я всего-лишь бабочка в этом проклятом мире. И моя красота и существование очень кратковременно.    — Ты ещё можешь продлить свою жизнь, — улыбнулся тот. —   Просто перестань принимать наркотики.   — Слишком поздно… Слишком поздно ты начал обо мне беспокоиться, — мило улыбнулась та и распустила свои волосы, которые были собраны в хвост. — Почему? Ещё не всё потеряно. — Уже поздно, — с грустью в глазах ответила та.— Я просто доживаю эти дни. В этом мире нет ничего, что сможет меня удержать. Может я ещё слишком молода, но прочувствовала этот гнилой мир слишком хорошо. И это одновременно и плюс, и минус. Я никогда не строила себе иллюзий, никогда не ждала принца на белом коне, не мечтала о невозможном. С самого начала я была странной.     — Ты не странная, — Джин приблизился к девушке. — А какая же? — ухмыльнулась та. — Ты — настоящая, —   приблизился ещё.   — Может быть, — смотря прямо  глаза Джину ответила Дахён. — И твоя искренность меня покорила. Ты очень умная, хоть и косишь под дурочку. У тебя столько возможностей в этом мире, но ты хочешь умереть, почему?   — Мы не настолько близки, чтоб разговаривать по душам. Завтра чтоб были таблетки, встретимся в клубе, — заявила та и выгнала парня. 

POV AUTHOR END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.