ID работы: 7625715

Любовь наркоторговца

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV JIN

Дахён выгнала меня из своей квартиры, а когда я хотел ей сказать очень важные слова, она хлопнула очень громко дверью, прям перед моим носом. К тому моменту, я полность протрезвел.   — Опять она! — начала ругаться какая-то бабушка, которая выглянула из соседней квартиры, а когда увидела меня, то переключилась.— А ты ещё кто такой?   — Я знакомый Дахён. — Знакомый? — Да… — Лучше бы тебе, — бабушка подошла ко мне, — с ней не общаться.   — Почему? — очень удивился я. — Она — убийца, — тихо произнесла бабушка. — Убийца? — шокировано переспросил я. — Несколько лет назад она потеряла отца и после этого, сильно запила и связалась с плохой компанией, — начала объяснять мне бабушка.— После этого у неё начались сильные скандалы с матерью. А три месяца назад она её зарезала. — Она. Она убила свою мать?! — Да… Но так как именно она вызвала полицию, и что именно она нашла тело и все дела, с неё были сняты все подозрения, но я уверенна в том, что это была та девченка. И после этого из её квартиры постоянно доносятся звуки ужасной западной музыки, да и сама она очень редко выходит. Так что не влюбляйся в неё. Она не лучшая кандидатка на эту роль. Ведь ты не такой как она. Она тебя не достойна. Ты сможешь найти для себя хорошую девушку, а она, я надеюсь, скоро умрёт. Эти слова бабушки меня слишком шокировали. Я просто молча ушёл, я ничего ей не сказал и не слышал, что она говорила потом. Я уже был полностью в своих мыслях. Я не мог поверить в то, что она убдила свою родную мать. Это просто невозможно. Хоть она и не самый законопослушный человек этого города, но и на убийство Дахён не способна.  Я видел какая она добрая… Ведь мы вместе учились в школе. Только вот у нас не было возможности нормально познакомится. Я всего лишь наблюдал со стороны за ней. После того как я выпустился, больше не видел этого ангелочка. А потом, она оказывается моей клиенткой. Такая милая, сексуальная и в тоже время грустная. Она очень сильно изменилась. Глаза всегда были заплаканными и опухшими. Я всегда хотел спросить у неё: «Что случилось? Расскажи мне. Я выслушаю и пойму тебя». Но у меня не хватало смелости, а она не разговаривала со мной на личные темы. И вот, я набрался смелости (или это алкоголь мне её дал?) и заговорил с ней. Но она только и твердит, что о таблетках и скорой кончине. Это разрывает моё сердце. Я не хочу отпускать её в иной мир. Она ведь не сможет стать ангелом, который будет всех защищать, после такой-то жизни. Ещё, до меня доходили слухи о ней. Много парней в клубе знают её, как самую лучшую шлюху города. И от этого ещё больнее. Она не закончила школу? Она не работает… Почему она выбрала путь по тёмной стороне этого мира? Это остаётся для меня загадкой…  Получится ли у меня выбить из неё эту дурь? Я сомневаюсь, но мне стоит попробовать. Хватит быть трусом, Ким Сокджин!

POV JIN END POV AUTHOR

Дахён не сразу уснула после ухода Джина. Некоторое время она ещё простояла под дверью. И случайно подслушала то, что ему наговорила бабка из соседней квартиры. Все, поголовно все, считали её убийцей, хоть это неправда. Да, были скандалы, да, отношения очень сильно испортились, но чтоб убить. Никогда! Дахён слишком труслива для такого поступка. Он всегда выбирает путь с самым лёгким концом. И выбрать наркотики, а не нормальную жизнь, тоже было одним из таких решений. Ведь можно умереть через два года, а не через пятидесяти лет жизни под клеймом убийцы. После окончания монолога бабки, девушка ожидала какой-то реакции со стороны Джина, но её не последовало. И это немного разочаровало девушку, но в тоже время обрадовало. Ведь он не согласился со словами соседки, но и не стал слепо верить ей. Немного подумав девушка легла спать. Её всегда снились кошмары. Раз за разом во снах она видела день, когда она находит свою маму мёртвой. А потом она попадает в ад и её начинают пытать. Каждый раз она просыпается в холодном поту и начинает труситься от страха. И с этим она уже ничего не может поделать

***

Джин приехал к себе домой, но так и не смог сомкнуть своих глаз, до утра он обдумывал слова бабушки. И не мог в них поверить. На рассвете, он понял, что не сможет спасти девушку из той бездны, в которой она уже практически утонула, но она… Он хочет подарить ей и счастливые моменты в жизни, поэтому в часов десять он отправился к ней.

POV AUTHOR END POV JIN

В половину одиннадцатого я уже был возле её двери. Она была открыта, поэтому я вошёл внутрь. Всё такой же бардак, хоть я и не ожидал, что что-то изменится, музыка играет на всю и в углу комнаты, в которой много пятен крови, сидит и плачет Дахён. В этот момент все мои сомнения рассеялись. Она не может быть убийцей. Ведь убийцы, они наоборот, наслаждаются воспоминаниями того, что они совершили, а она. Она искренне скорбит. Я подошёл к ней, к такой маленькой и беззащитной девочке, которая плакала в углу и обнял.   — Всё хорошо. Я рядом.  Перестань плакать, — в это время я гладил её волосы.   — Мама! — прокричала она мне в грудь. В этот момент я обнял её крепче. — Всё хорошо. Я рядом. Успокойся.  Она поплакала на моей груди ещё минут десять, а потом успокоилась. Я видел, что ей нужна доза, поэтому отступился от своего принципа и дал ей несколько таблеток, которые она быстро превратила в жидкость и вколола в вену на левой руке. Мне было больно на это смотреть, но понимал, что у неё уже началась ломка, и что она может сотворить ещё много глупостей. Подождав примерно час, когда эффект препарата немного спал, я начал с ней разговор:   — Почему ты выбрала тёмную сторону этого мира? — Люди меня сюда загнали. Если бы не осуждение общества, ложные обвинения, психушка, — немного сумасшедшая улыбка проступила на её лице.— то я бы не стала такой. Алкоголь и наркотики спасали меня. Но сейчас, даже лги не могут заглушить всей боли.   — Хочешь, — неуверенно начал я, — я покажу тебе светлую и очень приятную сторону этого мира? Хоть недолго, но ты будешь счастлива. — Это невозможно. — Возможно, — я протянул ей руку и она взялась за неё. Подняв девушку с пола я нежно поцеловал её, а потом, смотря прямо в глаза, сказал: «Я люблю тебя, Ким Дахён. Уже очень давно!» Её эти слова очень удивили, и она ничего не ответила.

*Спустя 2 месяца*

Уже два месяца мы встречаемся с Дахён. Она стала чаще улыбаться, но так и не соскочила с иглы. Её тело, как она мне говорит, пронзают ужасные боли. Она постоянно говорит, что её кончина очень близко. Мне неприятно это слышлать. За этот, не очень большой промежуток времени, она поселилась в моём сердце и больше никто не сможет в него попасть. Мне было больно от одной мысли, что, однажды, я приду домой и увижу её бездыханное тело. Да. Она живёт у меня. Но она всё так же плачет в углу, хоть таких приступов и стало меньше.

***

И вот, снова обычный день… Я прихожу домой как обычно, ближе к утру. По пути в комнату я заметил пустые пачки от таблеток, несколько шприцов. Ускорив шаг, я ворвался в комнату.  Дахён сидела у панорамного окна, в свете луны, которая вот-вот сменится солнцем, смотря куда-то в даль и плача. — Дахён! Дахён! — я начал ей трусить. Взгляд был стеклянным. — Дахён…— я тоже начал плакать, я понимал, что уже поздно. Поздно, что-то предпринимать.    — Оппа…— тихо протянула та и улыбнулась мне крешками губ.    — Дахён-а, — я всё так же плакал, а она положила свою ладонь мне на щеку и продолжила говорить. — Оппа, прости меня. Но я больше не могу тут оставаться… прости, что причиняю тебе сейчас боль, — еле слышно говорила она. — Прости за то, что именно я появилась в твоей жизни. Но я благодарна… Благодарна тебе за то, что ты показал мне и светлую сторону этого мира. Но мне здесь не место. Сам мир, не принимает меня. Предрассудки людей убили меня, а не наркотики и таблетки. Люди — самые ужасные существа, я не исключение, ведь причинила тебе столько боли, — Дахён на время замолчала и стала тяжелее дышать. — Прости, — это было её последнее слово. Как же больно мне было в тот момент. Она подарила мне столько счастливых мигов, а теперь. Теперь у меня на руках только её тело. Она сама. Только её оболочка, которая больше никогда не похвалит то, что я приготовил, никогда не скажет, что я самый прекрасны человек в этом мире. Больше никто не поцелует меня так, как это делала она. Никто… Никто в этом мире не сможет заменить эту прекрасную девушку… А ведь и вправду… Она как бабочка… А я уже и забыл о её словах. Мир жесток именно с теми, кто понимает его и не хочет мирится с правилами. И она была именно такой. На её хрупкие плечики свалили слишком много испытаний, которые было бы трудно вынести даже мужчине. Но даже так… Этот момент моей жизни с «бабочкой» был самым лучшим. Хоть сейчас мне и больно. За всё в этом мире нужно платить. И я заплатил за всё счастьем с ней. Я заплатил ею… Это моё испытание от этого хренового мира. Я должен быть сильным. Я должен пережить это. Именно ради неё! Она не прожила, она сдалась, но я проживу. Я смогу прожить за двоих.

***

На утро я вызвал специалистов. Они забрали мою любовь, единственную любовь в этом мире, в морг. Скоро её похороны… Мне очень сложно принять это, но… Но я должен. Найдя подходящий костюм и заказав букет с голубыми цветами, я отправился на кладбище. Кроме меня, там никого не было. Я смог дать волю своим чувствам. До ночи я пробыл там, а потом пошёл домой. Там я нашёл записку, очень коротенькую записку.

«Прости меня, оппа. Я не хотела вмешиваться в твою жизнь. Но я полюбила тебя. И прости меня за это».

От этого стало ещё больнее… Я не смог… Выйдя на балкон я прыгнул… Последние секунды моей жизни были в полёте. Они были самыми ужасными, ведь я вспомнил её улыбку…

POV JIN END POV AUTHOR Вот что с людьми делает любовь.  Она слишком опасна. ~The End~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.