ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Случай.

Настройки текста

***

Я Полина. Да, над моим именем часто шутят, уже привыкла. Ну так вот я ходячая неудача, а почему так, а потому что я всегда или падаю, или ещё что-нибудь. Но этот день был просто странный. А ведь всё началось так. Я проснулась, ну как обычно со словами " Полина, блин. Ты проспала." Быстро собравшись и выбежав из квартиры, побежала к школе. Когда почти уже добежала, вспомнила, что во-первых я ничего с собой не взяла, а во-вторых я не закрыла дверь. Пришлось бегом бежать обратно, по дороге домой заметила, что люди столпились рядом с моим подъездом. Что же там происходит?! Ай, ладно нет времени. Поднявшись и взяв все нужные мне вещи и закрыв дверь побежала, обратно в школу. Переоделась, пошла на свой этаж. Так первый урок физика. В школе меня чего-то никто не замечает, странное чувство как будто меня здесь нет. *звонок* Я зашла в класс села на место. Сижу и вижу, что на меня садится мой одноклассник, но я успела встать и сесть сзади. Вошла учительница и начала нас по алфавиту называть. — Так, Г. Полина. Она здесь? — спросила учительница. — Да, я здесь. — сказала я. Все начали оглядываться, но меня не видят. — Она больше не придёт в школу. Ей сосульки упали на голову с дома, ну и понятно, что потом случилось. — сказала Даша чуть ли не плача. — Что? Нет, я здесь. Но если это так, то получается это я лежала там, не может быть. — закричала я. Собрав вещи побежала к двери, но открыть её не могу я же напугаю людей. Нужно будет ждать, пока кто-то выйдет или войдёт. Спустя минут 5 после начала урока. *тук-тук* — Можно войти? — спросил Никита, открывая дверь. Это мой шанс. Я пробежала сквозь него. Ах, вот оно это чувство. Получается дети ходили сквозь меня. Выбежав из школы пока никто не видел, я побежала к подъезду. Людей там нет как и моего тела. Я легла на тоже место и появился свет. Я очнулась в темноте, но впереди был свет. — Не думал, что ты погибнешь так просто. — сказал голос. — Эй, ты кто? И откуда знаешь? — спросила я. — Разве не знаешь? Я Шинигами. А на второй вопрос ты не узнаешь ответа. — сказал Шинигами. — А где я? И если это не то самое место, то почему я здесь? — спросила я у Шинигами. — Если ты подумала, что не попала в мир мёртвых, то ты права. А здесь ты потому что заменишь, одну грешную душу. И я отправляю тебя туда, прямо сейчас. — сказал Шинигами и исчез или я исчезла. В глазах потемнело и я вроде уснула. Я открываю глаза и вижу ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.