ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Камуи Сони попытки жизни.

Настройки текста

***

Я открываю глаза и вижу, что нахожусь непонятно где. Так для начала я должна вспомнить, что мне сказал Шинигами. Я снова закрыла глаза и начала вспоминать. "Так Шинигами сказал, что я заменяю грешную душу. Что она сделала? Вот в чём вопрос." После моих обдумываний, начали мелькать какие-то картинки. Спустя полчаса я поняла, что нахожусь в чужом теле. Значит эту девочку зовут Камуи и она из клана Сони. Странное название клана, но не суть. Этой девочке шесть лет и она ненавидит себя из-за внешности. Потому что с рождения у неё родимое пятно, похоже на шрам. Оно идёт от правого виска до левой части губы. Волосы её рыжие и длинные, и как я поняла это ещё одна причина ненавидеть себя. Глаза серые. Ростом велика. Ну и одевается она во всё серое. И из-за этих личных проблем она решила в шесть лет убить себя, после этого с ней перестала общаться вся семья. У неё нет друзей и её никто не поддержал в нужный момент. И как я поняла, её ненавидят все дети клана, поэтому она часто получает от них, и именно поэтому она много лежит в больнице. Да, она родилась в семье брата главы клана, у неё есть старший брат Юкио 18 лет и средняя сестра Хороми 14 лет. Мать Ясу и отец Акихиро. В итоге после этого случая все отвернулись от неё, а глава клана сказал выслать её из деревни. Но ей, то есть мне дали шанс, если не изменюсь, то меня отправят куда подальше от деревни. Им не нужны самоубийцы. Ну понятное дело, они никому не нужны. После всех этих обдумываний я открыла глаза. По моему мнению я лежу в больнице или же в своей комнате. Надо мне привыкнуть называть себя, то есть Камуи Сони это я. Я осмотрелась и увидела, что всё-таки это больница, да и кстати как было уже понятно, что я попала в Наруто. Я попыталась встать и у меня это вышло. На левом запястье я увидела три-четыре пореза. Я сидела спиной к двери, так что не заметила, что ко мне зашли. — Камуи, как ты себя чувствуешь? — спросил голос сзади, на что я обернулась. И как я поняла это был Акихико глава клана Сони. — Да, я уже лучше чувствую себя Акихико-сан. — сказала я, обдумывая каждое своё слово. Сказать, что он был удивлён — ничего не сказать. Походу она так никогда не обращалась ни к кому. — А с чего такие вежливости? — спросил глава, отойдя от шока. Ты так никогда не разговаривала со старшими. Если сейчас скажу, что захотелось будет нормально, ну мне так кажется. — Мне захотелось. — ответила немного резко я, подавляя желание сказать -сан. — Всё-таки когда ты говоришь ласково, то мне больше нравиться. Так и говори. — сказал Акихико-сан. Я промолчала, чтобы не делать больше ошибок. — Так как, ты уже лучше себя чувствуешь, то можешь идти домой. Твои вещи в тумбочке. — сказал Акихико-сан и ушёл, закрыв за собой дверь. В ответ я только кивнула. Я села на корточки и полезла в тумбочку за вещами. Я оделась быстро, поэтому я решила найти в тумбочке, как выглядит Камуи. В вещах нашла её фотографию и да, я поняла, что она ходит в маске, чтобы люди не видели этот "шрам". Вещей у неё было не так много, а точнее только одежда и ключи от дома. Вот только сейчас поняла, что я не видела в её воспоминаниях дом, вот так задача. Ааа, как же в этой маске жарко, но надо не выходить из образа на некоторое время. Я вышла из больницы и пошла куда глаза глядят. И вот самое интересное, как я дом искать буду. Я хожу тут брожу по деревне и не могу найти дом, ведь я не знаю как он выглядит или же я просто не туда свернула, и поэтому я сейчас не вижу подходящего дома. — Эй, плакса, снова хочешь получить? — спросил голос справа от меня, на что я повернулась. Это была шайка мальчишек, ну может на два года старше меня. "Так, если я к ним сейчас подойду, то мне кажется будет плохо. Ну тогда я пожалуй пойду, что ли." Не успела я обернуться, как у меня за спиной, появился тот пацан который кричал мне. Он схватил мои волосы( да, забыла сказать, по воспоминаниям она всегда ходила с распущенными волосами ) и потянул назад. От такого я не удержалась и упала на колени. — Снова плакать будешь, да? — спросил пацан. " Ой, я попала, что ему говорить? Ай, ладно что-нибудь скажу." — Отстань от меня! — гаркнула я. — Что ты там сказала? — спросил пацан, потянув мои волосы на себя. — Отпусти, — крикнула ему я. Пытаясь встать и ударить. Я встала и ударила ему ногой между ног ( оп без наследства, оп, оп без наследства). Он отпустил мои волосы и схватился за будущее наследство. Я этим и воспользовалась, и побежала в какой-то ларёк. Забежав туда, я села так чтобы меня не было видно. И там я нашла Юкио. Он был с рыжими волосами, да здесь все рыжие. Его глаза цвета неба. Он был высок и крепкого телосложения, не то что я хрупкая девчонка. Одет он в чёрную кофту с длинными рукавами и в жилет чуунина. "Блин, эти пацаны пришли. Что делать? Вот он сидит и даже не видит меня. Мой старший брат бы так не поступил в моём мире, он бы защитил. А этот что, просто сидит и разговаривает со своими друзьями." — А ну иди отсюда, выметайся! — сказала официантка. "Я её просто с самого начала заметила." — Я просто сижу, я же не мешаюсь вам. — сказала я, только бы не выходить. — Я сказала уходи! — уже громче сказала официантка. Люди обернулись на меня, но не брат. — Отстаньте от меня. Посижу и уйду. — сказала я, смотря уходят ли эти пацаны иль нет. — Я сейчас скажу джоунинам, а они как раз здесь сидят. — сказала официантка. " Достала меня уже " — Вот скажите я вам мешаюсь? Нет, значит отстаньте. — сказала я. " Ну, не могу я уже" — Эй, ребятки выведите её отсюда. — крикнула столику, где сидел брат. Все встали и даже брат, и они идут сюда. " О, ё моё, я попалась. О, а Юкио оказывается джоунин." — Покиньте помещение или нам придётся сделать это при помощи силы. — сказал Юкио. — Если я выйду, меня же убьют. Неужели вам меня не жалко? — а вот это было уже лишнее. — Самоубийц никому не жалко, — сказал смеясь паренёк, стоящий рядом с братом. — А вот это уже обидно. — сказала я, не собираясь даже встать. — Встань лучше и уйди, эти ребята не шутят. — сказал кто-то из-за столика за мной. — Нет, я не уйду, я ... не сдаюсь. Да и к тому же вы сказали вам не жалко, так что отстаньте от меня. — сказала я, устроившись поудобнее. — Да иди ты уже отсюда. — сказала официантка ударив своим подносом, мне по голове. — Да блин, достали уже. Всё! Выхожу! — сказала я отмечая каждое слово. — Это братишка, не подскажешь, где у нас дом находится, а то я что-то забыла. — сказала я остановившись. Но в ответ ничего не последовало, а только тишина. "Так ладно бежим" Я сорвалась с места как только вышла. И побежала в неизвестном направлении. Я не смотрела назад и вперёд, а только под ноги. И именно поэтому я врезалась в того пацана, которому я отбила жизнь. Он взял меня за шиворот и ударил в нос. Я упала, но прекрасно чувствую эту боль и как кровь течёт из носа. Я встала и толкнула этого пацана, на что получила ещё один удар в нос. Маска уже вся в крови, но я не сдамся. Я снова встала и побежала в неизвестном мне направлении. Я бегу закрывая нос рукой, хоть он и за маской, но кровь уже капает. И снова в кого-то врезаюсь и падаю в этот раз это был... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.