ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Семья.

Настройки текста

***

Я бе­гу зак­ры­вая нос ру­кой, хоть он и за мас­кой, но кровь уже ка­па­ет в руку. И сно­ва я в ко­го-то вре­за­юсь и па­даю, а в этот раз это был Юкио. Он был в лёгком шоке, когда увидел, что это я, но ничего не сказал, а пошёл дальше. Я тоже встала, всё ещё прикрывая нос, пошла за ним. Он идёт медленно, даже не замечает меня. " Ой, там пацаны те выбежали. Это очень-очень плохо. И, о нет, они меня заметили." Я пытаюсь нормально идти, чтобы не привлекать внимание. Спустя минуту ходьбы, мы пришли к какому-то дому. Этот дом двухэтажный. " А этот дом знаком. " Юкио пошёл к калитке и закрыл её просто у меня перед носом. — Юкио-нии-сан, а как же я? — спросила я у братишки. На этот вопрос я не получила ответа. " Блин, калитка высокая не смогу её открыть. Придётся перелезть. " Я встала так, чтобы запрыгнуть на этот забор. На физ-ре я могу так делать, значит и здесь тоже. И облокотившись руками, я прыгнула. Руки выпрямила и стала висеть. Я подпёрла под себя ноги и спрыгнула с забора, тем самым перелезла через него. Я открыла дверь и вошла в дом. Перед самой дверью стоял Юкио. — Зачем ты пришла? Что тебе здесь нужно? — спросил строго Юкио. — Но я же здесь живу. — сказала я, не веря своим ушам. На мой голос вышли все, а то есть Хороми, Ясу и Акихиро. — Разве я здесь не живу? — спросила я. — Тогда зачем ты это сделала? — спросил Юкио. — Что? — спросила я. " Я конечно понимаю про что он, но вдруг это что-то другое. " — Зачем ты хотела, себя убить? — спросил Юкио. — Я ... я. — пытаясь проговорить. — Что? — спросил Юкио. — Меня здесь ненавидели и продолжают это делать. И вы на меня внимание не обращаете, я хотела только доказать, что я не беспомощна и всё. — сказала я, уже не закрывая нос, а наоборот даже, я заплакала. — Покажи свою руку! — потребовала Хороми. Я закатала рукав и показала руку, на которой три-четыре надреза. Хороми начала осматривать мою руку. — Твои царапины, уже заживают. — сказала Хороми. — Ладно, если за неделю с тобой ничего не случится, то я научу тебя кое чему. — сказал Юкио. Может от радости, а может и по другим причинам, у меня начали подкашиваться ноги и я упала. Но слышно было как они начали переживать. — Эй, ты чего? — спросила Хороми, треся меня за плечо. — У меня просто голова закружилась. — сказала я. Меня поднял Юкио и повёл в комнату я на руках у него и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.