ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Допрос и что здесь происходит!?

Настройки текста

***

Прошла неделя с того момента, как меня посадили в тюрьму. За это время ко мне приходил Юкио по несколько раз в день. Я не знаю, что это за чувство, но мне походу нравится Юкио. Как только он приходит я чувствую, что сердцебиение ускоряется и мне кажется я краснею. Блин, я влюбилась в Юкио. От Юкио я узнала, что АНБУ Хокаге придут, на этой неделе, то есть спустя неделю. Сам Хокаге не придёт, а придут только АНБУ. Раз в каноне не было Камуи, то будем всё менять. Вот только вопрос: Что со мной будут делать? — Эй, ты чего? — спросил голос вне камеры. — Юкио! — вскрикнула я и подбежала к двери. — Ты как? — спросил Юкио. — Нормально, что-нибудь узнал? — спросила я и улыбнулась Юкио. — Да узнал. Сегодня за тобой придут АНБУ, так что готовься. — сказал Юкио, улыбнувшись мне в ответ. — Ты не знаешь, что со мной сделают? — спросила я и немного погрустнела. — Думаю ничего плохого, ладно прости. Мне пора. — сказал Юкио и просунув руку через прутья, погладил по голове. — Пока, Юкио. — только и ответила я. Юкио пошёл, а я снова осталась одна. Не прошло и 20 минут, как я уже стою в личной комнате Главы. Честно, мне хочется провалиться под землю, так как это АНБУ. То ли мне кажется или же так и есть, но перед мной стоят Какаши и Ямато. Почему я так думаю, а потому что Какаши единственный у кого серые волосы ещё и и на левый бок. А Ямато это не высокий ростом мальчик ниже Какаши. Ещё и с тёмными волосами. Акихико что-то там рассказывает. Вроде, что-то насчёт, что меня нужно охранять, проверить как только придём в Коноху и тд. Они обернулись, я подняла левую бровь и косо посмотрела на Акихико. Вот я поняла, почему люди боятся АНБУ. Этот пафосный взгляд из маски, брр, до мурашек пробирает. Я развела руками и спросила. — Что? Что снова? — спросила я, не смотря на эти страшные взгляды. — Они будут тебя охранять, не верю тебе Камуи. — сказал Акихико. — Да, блин. Я не Камуи, меня зовут Полина и я из другого мира. Хватит уже. Камуи бы не стала придумывать какое-то странное имя, чтобы пошутить. — сказала я, ведь это уже не смешно. — Ты думаешь я тебе поверю? — спросил Акихико. — Ну неужели Камуи была на столько плохой, что мне уже не верят. — сказала я, опустив голову. АНБУ пошли ко мне за спину и просто встали. Вопрос: Зачем? Но ответа на вопрос я не получила, так как я ослабла и упала. Наверно они ударили меня по сонной артерии, потому что боль я не почувствовала. Я очнулась, а мы уже в месте где допрашивают. Ну по крайней мере меня сюда только заносят. Я на руках у Ямато. — Заносите и положите её сюда. Когда очнётся начнём. — сказал вроде Ибики. Меня положили на пол, но и лучшего я не ждала. Я открыла глаза и села. — Может лучше скажешь? — спросил Ибики. — А смысл, вы не поверите. — сказала я, мотая головой. — Хорошо, тогда иди туда. — сказал Ибики и показал куда идти. Из аниме это место я запомнила, его сложно забыть. Я села и закрыла глаза. На моей шее застегнулось что-то. Я приоткрыла глаз и увидела, что справа Иноичи, а спереди Ибики. Закрыв глаза я начала вспоминать все, что со мной было. " О, вот случай, когда я упала в первом классе носом в асфальт. А это парта на ноги подруги упали. Так это друг подарил кольцо, а это он просит чтобы я сказала матом. Хех, веселое время было. Надеюсь они это всё видят. Так средняя школа, брат выпустился. Я в пятом классе. Учитель из ада, ещё и дебилы оказались мы. Да, это я тоже помню. Шестой, седьмой вот и восьмой класс. Случай и я здесь." Я постепенно открыла глаза, а лежала я уже на полу. Очнулась и встала. На меня повернулся Иноичи. — Значит, ты не врёшь Полина. — сказал Иноичи с серьёзным видом. — Я и не собиралась врать, мне это не надо. — сказала я. — Идём, теперь всё серьёзней, чем было. — сказал Какаши. Я пошла за Какаши, но он остановился и я в него врезалась. Потёрла лоб и подняла голову, Какаши положил руку мне на плечо, секунда и мы уже около резидентции. Наверно это с не привычке, но ноги подкосились и я упала, а раз так значит Камуи не училась чакре. Мы зашли к Хокаге. Он, а точнее Четвёртый сидит за столом и ждёт нас, хотя я не знаю, нас или нет. Так, что?! Четвёртый, но он же погиб, блин так это ещё параллельный мир этого мира. Да, супер, зашибись. — Хокаге-сама, — сказали в один голос два типа. Мы прошли. За столом сидит Минато, а на кресле сидит Хирузен. " Всё, я вдвойне хочу провалиться под землю. Я ведь думала, что это просто такой мир, а это, ужас. " — Кто ты? Из какого клана? — спросил Минато со серьёзным взглядом. — А ... это ... мне говорить что именно? — выдавила из себя слова. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Минато теперь уже со спокойным взглядом. — Ну, мне говорить как здесь или как там? — спросила я уже более спокойным голосом. — О чём ты говоришь? — спросил Хирузен. — Нууу ... я из другого мира, поэтому и спрашиваю. Так как? — спросила я, сглотнув. — Что? — спросили оба Хокаге. Я обернулась и увидела, что стою одна. — Блин, они это серьёзно? — выругалась я это вслух. — Что? — снова спросил Минато. — Ну, я .. меня сюда привели те двое, а их нет. — сказала я. — Да, они на задание, уже. — сказал Хирузен. — Значит, вы мне не верите? — спросила я. — После того как нам расскажешь, то проверим тебя. — сказал Минато. — Только не снова, нет я не буду говорить тогда. Это снова мои воспоминания, нет не надо. Есть события, которые я не хочу вспоминать. За все свои четырнадцать, нет, — сказала я. Надеюсь, они не будут меня проверять. — Тебе всего шесть — сказал Хирузен. — Здесь, да. Там, нет. — сказала я. — Объясни. — сказал Минато и встал из-за стола. — Эх, значит в том мире, в котором я родилась меня зовут Полина. Мне четырнадцать. Я попала сюда случайно, я сама не знаю как. В этом мире в девочку, которую я попала зовут Камуи из клана Сони. Ей шесть. — сказала я на одном дыхании. — Так из какой ты деревни девочка из другого мира? — спросил Минато, подойдя ближе ко мне. — Если в том мире, то мы живём не в деревне, а стране. А если здесь, то я не знаю. — сказала я, вжавшись в плечи. — Хорошо, но тебя всё равно будем проверять, а для начала переночуешь день, два в тюрьме, — сказал Минато. В следующую секунду Минато подошёл ко мне вплотную и перенёс в тюрьму, а точнее в отдел полиции. Почему я так решила, а потому что здесь стоит Фугаку и Итачи, на плечах которых герб «Полиции Конохи». — Фугаку, здравствуй. Принимай на денёк, другой. — сказал Минато. — Итачи, отведи в свободную камеру. — сказал Фугаку. После слов Итачи подошёл ко мне и повёл в камеру. Я иду спереди, а он сзади, по дороге мы какой раз встречаем здешнию полицию. — Стой, — сказал Итачи, на что я остановилась. Мне нашли пустую камеру. Я зашла села и Итачи закрыл дверь пошёл обратно. Я осталась наедине со своими мыслями. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.