ID работы: 7625934

Камуи Сони.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже два дня с момента как меня посадили. Уже третий день подряд я лежу и просто смотрю в потолок. — Вставай, — послышался приказной голос. Я повернула голову и увидела Шисуи. « Что?! Шисуи ты же. А точно.» Я встала и подошла к нему. Шисуи открыл дверь и мы вышли. Спустя несколько секунд мы пришли к другой двери, когда Шисуи открыл дверь, то я резко остановилась, потому что испугалась. В этой камере стоит стол за которым сидит Четвёртый. У него за спиной стоит Фугаку и Ибики. Меня Шисуи начал толкать в их сторону, но я просто не двигаюсь. Я боюсь, мне страшно. — Заходи уже, — сказал Шисуи, толкая меня во внутрь. Я вошла, села за стол и отвела взгляд. — Значит, ты из другого мира, да? — начал Минато. — Да, — сказала я, не поворачиваясь. — В том мире тебе 14 лет. — продолжил Минато. — Да, — сказала уже спокойнее я. — Теперь, ещё раз проверим твои воспоминания, — сказал Минато и кивнул Ибики. — А можно без этого? Я не хочу, чтобы вы снова просматривали мои воспоминания, там есть события, которые я не хочу вспоминать. — сказала я. — Нельзя, — сказал Минато. Я опустила голову и почувствовала, что кто-то прижал меня к стулу. Это был Итачи, а рядом с ним стоит Иноичи. Значит Хокаге хочет сам всё увидеть. Как только я закрыла глаза, то всё повторилось и через сознание я чувствовала, что я пыталась выбраться, но ничего не удалось и меня лишь сильнее прижали к стулу. Когда я открыла глаза, то увидела, что они о чём-то рассуждают. Итачи подал какой-то знак и все повернулись на меня. — Пока мы думаем как тебя вернуть обратно, ты станешь обычным Шиноби и здесь ты Камуи. — сказал Минато. — Эм, ладно. Но можно вопрос? — спросила я, на что я получила одобрительный кивок. — А где мне жить? — спросила я. — Так на счёт этого, то ты будешь жить в свободной квартире. — сказал Фугаку. — Вот ключи и тебя отведут, — сказал Фугаку, отдавая ключи. — Так насчёт академии, то сейчас тебя туда отведёт Шисуи, — сказал Минато и исчез. — Пошли, — сказал Шисуи. Я встала и пошла за ним. Мы вышли из Полиции и пошли, сначала к месту где я теперь живу. В общем это квартира Наруто. От этого места мы пошли к академии и я запомнила дорогу. Мы пришли когда, уже шёл урок. Мы поднялись и Шисуи постучал. Нам открыл дверь Ирука и провёл меня в класс. Как только я вошла, то сразу же на себе я почувствовала взгляды. — Представься и расскажи о себе. — сказал Ирука. — Привет, меня зовут Камуи. Мне шесть лет. Я люблю своих родных и не люблю когда их обижают. Моё хобби это творчество. А на счёт мечты, то я просто ещё не думала об этом. — сказала я. — Так хорошо, теперь ты учишься в этом классе. Садись на любое свободное место. — сказал Ирука. Я поднимаюсь и вижу, что есть место с Саске и с девкой, рядом с Наруто. Но я решила сесть рядом с Наруто, и какой-то девкой, и она из клана Учиха. Я села и начала слушать Ируку, на сколько я поняла, то он рассказывал, что «чакра — это жизненно важная энергия, которая используется в ниндзюцу.» вроде так. Началась перемена и о боже только не это. Как только она началась, то все мальчишки подбежали ко мне. Они начали задавать много разных вопросов. Такие как « Откуда ты? У твоих волос обычный цвет или ты их красила? и тд» — Так ладно я отвечу на вопросы, хорошо? — спросила я и мне все сразу кивнули. — Значит я из клана Сони. Нет я не красила волосы, они такие от рождения. — сказала я. — Эй, расступись, — послышались голоса за мальчишками, хотя легче предположить, что это Сакура и фанатки Саске. Мальчишки пошли по своим местам, ну не все. Остался Киба. — А ты чего с неудачниками села? — спросил Киба. — А почему сразу так? — спросила я у Кибы. — Они учатся ужасно, хотя Кимико ещё как-то учится, а Наруто только спит, а ведь сын Хокаге. — сказал Киба. — И что? — спросила я. — Значит ты тоже неудачница, — сказал Киба и пошёл. — Странный он, — сказала я по случайности вслух. — Да он всегда такой, — сказала Кимико. Я обернулась, а Кимико уже разговаривает с Наруто. Я решила немного перебить их. — Привет, давайте дружить, — сказала я. На меня сразу же обернулись и Кимико, и Наруто. — Ты хочешь с нами дружить? — в один голос спросили они. — Да, а что плохого? — ответила я. — Мы не против, но тогда тебя будут называть неудачником, как и нас, — сказал Наруто. — Ничего, переживу, — сказала я, улыбнувшись. — Ну тогда я Наруто, а это Кимико. — сказал Наруто. — Ну, а насчёт меня вы в курсе уже, я Камуи. — сказала я и мы пожали руки. Начался следующий урок, как-то мне не хочется его. Почему не хочется, а потому что это метание кунаев и сюрикенов. Мы вышли на задний двор школы. — Сегодня вы будете учиться кидать кунаи. Кунаи можно кидать по отдельности, — сказал Ирука. Кунаи неплохо так кидает Саске, Джуничи и Кимико и у них всех по четыре из пяти, ну да они же Учихи. Сакура попала три из пяти. Наруто один из пяти. Пришла моя очередь. Я решила это кидать как дротики и попала три из пяти. На самом деле кунаи на вес немного тяжеловаты. После мы начали метать сюрикены, а вот с этим есть небольшие проблемы. Ну как бы сказать, я попала три в цель( мы с подругой летом перед этим, кидали бумажные сюрикены, вот и скил), а два в журнал Ируки, за что получила подзатыльник и оставлена после уроков. «Просто супер. Даже не думала об этом» Как оказалось это и был последний урок, так что сейчас иду вместе с Ирукой в класс, одна. Завтра к 8, а уроки закончились в 15. На мою школу похоже. Мы зашли в класс и я села прям на первую, ну а что. — Ты специально так кидала сюрикены? — спросил Ирука, наверное не доволен этим. — Нет, сказала же, что случайно, — огрызнулась я, а я ведь хотела поговорить с Кимико. — Обращайся, как с учителем, а не с другом, — скомандовал Ирука. — Хорошо, Ирука-сенсей. — сказала я и улыбнулась. — Вот так лучше. Так насчёт учебы, можешь рассказать, что ты поняла за сегодня? — спросил Ирука с важным видом. — Ну, чакра - это жизненно важная энергия, которая используется в ниндзюцу, эээ Меткость при метании сюрикенов и кунаев, должна быть наивысшей, чтобы попадать в врага. Ну дальше я не помню, — сказала я и взглянула на Ируку. Он немного удивлён, что я снова вякнула!? — Эээ, молодец можешь идти, — сказал Ирука. — Ладно, до свидания, — сказала я и встала, пошла отсюда. Я спустилась вниз и пошла домой. До дома добраться было и никаких приключений на одно место. На столе лежит конверт подписанный. Вообщем там лежат деньги, ну в холодильнике еда есть, так что всё хорошо. Я решила завести будильник на шесть и легла спать. А то в этой тюрьме я два дня не спала, сонная муха. Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.