ID работы: 7625938

Люк и Лея любовь навсегда

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Признание

Настройки текста
Глава 1: Признание - “Люк, есть еще один Скайуокер”. После этих слов Йода слился с силой, а Люк в размышлениях направился к своему звездолету и сев рядом с Ардва сказал. - “У меня ничего не выйдет Ардва, ведь я один”. Вдруг послышался хриплый голос. - “Йода всегда будет с тобой”. Люк увидел призрака Оби-Ванаи подойдя к нему сказал. - “Почему ты скрыл это от меня, ты сказал, что Вейдер предал и убил моего отца”. В ответ Оби-Ван молодому джедаю сказал. - “Твоего отца поглотила темная сторона сила, он перестал быть Энакином Скайуокером и стал Дартом Вейдером, после этого хороший человек твой отец погиб. В определенном смысле я сказал тебе правду”. В ответ Люк сказал. - “Определенном смысле”. - “Люк, в скором времени ты поймешь, что все может зависеть от нашей точки зрения, Энакин был хорошим другом, когда я встретил его, он уже был не плохим пилотом, я думал, что я смогу обучить его не хуже чем меня Йода, я ошибался”. Люк в ответ сказал. - “В нем еще есть добро”. В ответ Оби-Ван сказал. - “Сейчас он больше машина не желе человек, со злым взглядом на мир”. Люк же сказал. - “Я не могу Бен”. Оби-Ван понимая Люка хриплым голосом сказал. - “От судьбы не уйдешь, тебе придется снова встретиться с Дартом Вейдером в бою”. Люк в ответ помахал головой из стороны в сторону, сказал. - “Я не могу убить родного отца”. Оби-Ван в ответ сказал. - “Тогда император уже победил, ты был нашей последней надеждой”. Люк же задумавшись сказал. - “Йода сказал, что есть еще один Скайуокер”. - “Он имел ввиду твою сестру близнец ”. Сказал Оби-Ван, Люк удивившись сказал. - “Но у меня нет сестры”. - “Люк, чтобы уберечь тебе и твою сестру от императора, вас было решено разделить. Император знал, что дети Энакина являются для него угроза, именно поэтому личность твоей сестры до сих пор хранится в секрете”. Люк обратившись к силе быстро понял кто это и в ответ с небольшой улыбкой сказал. - “Это Лея”. В ответ Оби-Ван сказал. - “Твоя интуиция тебе не подвела, но храни свои чувства очень глубоко в душе, ведь ими ты можешь оказать услугу императору”. После Люк вместе с Ардва отправились к флагману повстанцев, Люк в глубине души был счастлив, что у него есть сестра, но он успел в нее влюбиться и в итоге не был готов принять такую новость. Подлетая к флагману люк про себя сказал. - “Ну почему она моя сестра”. Приземлившись на флагман повстанцев Люк отправился к мостику по пути обдумывая, что ему делать. *** Через некоторое время Люк вместе с Ханом, Леей, Чубаккой, Трипио и Ардва полетели на Эндор чтобы обезвредить щит второй звезды смерти. На Эндоре повстанцы смогли встретить Эвоках, которые согласились оказать им помощь в борьбе с Империей, Люк же обдумав все, решил сдаться в плен императору и попытаться вернуть своего отца на светлую сторону, выйдя из дома на дереве Люк уже хотел идти сдаваться как вдруг к нему подошла Лея, Люк был рад ее видеть, ведь с ней он всегда ощущал себя спокойно и радостно. Лея подойдя к Люку сказала. - “Люк, что-то не так”. В ответ Люк сказал. - “Вейдер сейчас здесь на этой луне ”. - “Откуда ты знаешь”. Спросила Лея, Люк в ответ сказал. - “Почувствовал его предчувствие, он тоже ощущает, что я здесь. Я должен встретиться с ним”. Лея же не понимая Люка спросила. - “Зачем тебе это”. Люк в ответ сделав не большую паузу сказал. - “Он мой отец”. Лея в недоумение переспросила. - “Твой отец?”. Люк кивнув головой сказал. - “Лея, я понимаю, что ты сейчас думаешь, но я должен с ним встретиться”. В ответ Лея спросила. - “Ну зачем тебе это делать?”. Люк в ответ сказал. - “Потому что его еще можно спасти, в нем есть добро император не смог его полностью уничтожить, я должен попытаться вернуть его”. После Люк уже думал идти, но перед уходом хотел сказать леи, что она его сестра как вдруг лея схватила Люка за руку и сказала. - “Люк, прошу останься со мной, я люблю тебя”. Люк от этих слов был в шоке и он быстро перехотел признаваться Леи, что она его сестра в ответ Люк же сказал. - “Я тоже люблю тебя”. После Люк поцеловал Лею и добавил. - “Не бойся, я вернусь”. После Люк ушел навстречу с Вейдером. *** Битва на Эндором была долгой, но закончилась победой повстанцем, Люк смог вернуть своего отца на светлую сторону, который спас своего сына от смерти, но к сожалению умер. Лея же на Эндоре призналась Хану, что она любит Люка, но Хан не расстроился и решил остаться генералом повстанцев. Через некоторое время Люк вернулся на Эндор и отдав последнюю почесть сжег тело своего отца и после направился к месту празднованию победы над Империей. Придя к месту, Лея с радостью подбежала к Люку и сказала. - “Как же я рада тебя видеть”. После Люк поцеловал Лею и присоединился к празднованию. Через некоторое время Люк увидел призраков силы Йоду, Оби-Вана и своего отца Энакина Скайуокера, Оби-Ван не стал ничего говорить Люку насчет того, что почему Люк не сказал Леи, что она его сестра, он вместе с Йодой и Энакином посчитал пускай все будет так ка есть, значит так указанно судьбой. На часть флота повстанцев отправились на Корусант, чтобы основать Новую республику, Люк же проснувшись подошел к спящей Леи и поцеловав ее в висок сказал. - “Доброе утро моя принцесса”. Лес с улыбкой проснулась и в ответ поцеловав Люка сказала. - “Доброе утро”. В ответ Люка сказал. - “Мне надо будет скоро лететь”. Лея же удивившись, спросила. - “Куда? Империи больше нет, от нее остались одни остатки”. Люк же сказал. - “Я хочу найти место рождения кристаллов силы для создание световых мечей, я должен создать новый Храм Джедаев”. Лея в ответ сказала. - “Надолго ты улетаешь?”. Люк в ответ сказал. - “На неделю скорей всего”. В ответ Лея обняв Люка и прижавшись к нему сказала. - “Я могу полететь с тобой?”. Люк же положил руку на ее голову и сказал. - “Тебе нужно помочь основать Новую Республику, не успеешь оглянуться и я вернусь уже”. После Люк и Лея решили не много погулять на планете Эндор. Гуляя Лея с улыбкой сказала. - “Люк, я хотела тебя спросить, мы сможем с тобой обручаться?”. В ответ Люк сказал. - “Конечно, единственное, когда ты хочешь?”. Лея в ответ сказала. - “Давай когда вернешься со своего путешествия”. Люк кивнул радостно головой и они с Леей продолжили прогулку. *** Через некоторое время Люкс Леей вернулись с прогулки и Люк поцеловав Лею улетел на поиски планеты с кристаллами силы, а Лея с остатками флота повстанцев, которые дожидались ее чтобы собраться лететь Корусант. Перед отлетом на Корусант к Леи подошел Хан и спросил. - “Куда направился Люк?”. В ответ Лея сказала. - “На поиски планеты с кристаллами силы для создание световых мечей”. Хан же сказал. - “И когда примерно он вернется”. Лея в ответ сказала. - “Сказал, что примерно через неделю”. После Флот повстанцев полетели на Корусант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.