ID работы: 7625938

Люк и Лея любовь навсегда

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Поиски планеты

Настройки текста
Глава 2: Поиски планеты Прошло 3 дня. Обустроившись на Корусанте, Лея с Мон Монтмой собрали новых и старых членов галактического сената в зале сенаторов, для того чтобы произвести выборы на пост Канцлера новой Республики, все без раздумья проголосовали за Мон Монтну. Вставка на пост верховного Канцлера в галактической республики Мон Монтма сразу же объявила о целях новой Республики. - "Первым делом надо уничтожить остатки империи, второе создать военные академии, а также сделать идеальную экономику, это является основными задачами". Обсудив ещё некоторые задачи все стали расходиться. Когда все ушли Лея с Мон Мотной пошли в кабинет, зайдя внутрь Мон Монтма сев в кресла сказала. - "Лея, я рада, что ты согласилась быть моей помощницей в республике". - "Спасибо, я очень счастлива". Ответила Принцесса и собралась уходить. - "Лея, постой". Сказала Мон Монтма, Лея остановилась и посмотрела на Мон Монтму и Канцлер республики сказала. - "Лея, я хотела тебя спросить, Люк собирается восстановить орден Джедаев". - "Да, он хочет вернуть Джедаев. Сейчас он в поисках планеты, где есть кристаллы для светового меча". Ответила Лея. - "Ну удачи ему в поисках, надеюсь у тебя с ним все получится". Сказала Мон Монтма и встав с кресла ушла и направилась домой, Лея же посидев ещё в кабинете и подумав о Люке встала и собралась домой. Подойдя к платформе с кораблями к Леи подошёл рядом находившихся Хан, которого сегодня в зале сенаторов назначали на главного командира армии новой Республики. Соло увидев, что Принцесса без настроения и ни на что не реагирует сказал. - "Лея, с тобой все в порядке?". Принцесса очнувшись от своих мыслей сказала. - "Да, да все в порядке, Хан можешь доставить меня к моему дому?". - "Конечно, идем на сокол". Ответил с улыбкой контрабандист. Поднявшись на сокол тысячелетия Лея сев на кресло за Чубаккой полетела с Ханом к своему дому. Подлетев Лея была погружена в своих мыслях из-за чего Хан подвергав ее за плечо сказал. - "Лея, с тобой точно все в порядке, ты сегодня сама не своя". Лея быстро очнувшись, поднялась с кресла сказала. - "Хан, я просто устала, со мной все в порядке". - "Лея, нет у тебя точно что-то не так, скажи". Принцесса посмотрев на Хана ответила. - "Я боюсь за Люка уже почти 4 дня прошло, а он ничего не ответил". Хан же обняв Леюс с улыбкой сказал. - "Не беспокойся, я уверен с ним все отлично, наверно он просто сейчас занят, подожди немного". После Хан провел Лею до ее комнаты и вместе с Чуи улетел к флагману альянса повстанцев, на котором уже ждали приказание, куда отправляться первым делом на поиски остатков Империи. *** Три дня назад. Люк с Ардва взлетев на истребители направились искать планету с кристаллами силы. Прошло три дня. Люк пролетев несколько планет решил слетать на Хот. Подлетев к хоту Ардва пробормотал несколько звуков недовольство и Люк улыбнувшись сказал. - "Да Ардва мы снова вернулись в этот морозильник". Приземлился на поверхность, Люк тепло одевшись сказал. - "Ардва, жди у корабля, я скоро приду". Ардва издал звук, что понял и Люк направился на поиски. Изучая планету Люк уже замерзая зашёл в ближайшую пещеру и сел в позу медитации, медитируя джедай почувствовал, что сила взывала его к другой планете и Люк поднявшись сказал про себя. - "Снова в путь". И выйдя из пещеры Люк пошел к истребителю. Подойдя к истребителю, Люк сел в него и взлетев сказал. - "Ардва, придется ещё слетать на одну планету, а потом уже на Корусант". Дроид в ответ издал звук вопроса, на что молодой джедай ответил. - "Нет Ардва, я не знаю, что эта планету, но мне на нее указывает сила". В ответ Ардва издал звук не уверенности, в ответ молодой джедай сказал. - "Я тоже надеюсь, что там не опасно". И Люк перейдя в гиперпространство на истребители вместе с Ардва полетел к планете на которую ему указывала сила. Подлетая к планете Ардва издал звуки и Люк сказал. - "Значит это Илум, эта планета была основной в добыче кристаллов силы и как я понимаю тут тоже холодновато, как на Хоте". Приземлившись Люк осмотрев окрестности, которые освещало солнце и увидев небольшую пещеру сразу же направился туда искать кристаллы, Ардва же снова остался сторожить корабль. Бродя по пещере несколько часов Люк наконец-то нашел кристаллы, он был в шоке сколько их там был и направившись к выходу сказала. - "Да тут конечно красиво". Подойдя к Ардва Люк сказал. - "Теперь возвращаемся на Корусант". Ардва издал звук вопроса и Люк сказал. - “Да Ардва, я нашел то что искал”. Сев в истребитель они полетели на Корусант. *** Прошел день дела в сенате обстояли хорошо Лея все ждала Люка и боялась за него и вот, когда наступал вечер к Леи и Трипио подошёл пилот и сказал. - "Принцесса Лея, сюда подлетает мастер Люк". Лея обрадовалась и сказала. - "Спасибо за информацию". После Лея с Трипио направились к той площадке, где должен был приземлиться Люк. Через несколько минут к площадке подлетел истребитель из которого вышел Люк и Ардва, Лея подбежав к своему возлюбленному обняла его и поцеловала, Люк же взяв ее на руки счастливый сказал. - "Как я счастлив снова тебя увидеть". - "Я тоже Люк". Трипио же положив руку на Ардва сказал. - "Ардва, ну оставим господина Люка и Лею, пойдем". Ардва с триптофан ушли, а Лея же смотря на Люка спросила. - "Любимый, ты нашел ту планету с кристаллами силы". Люк в ответ кивнул головой и в этот момент к ним подошла канцлер новой Республики Мон Монтма. - "Мастер Скайуокер, рада вас видеть, завтра мне надо будет с вами поговорить, а сегодня отдыхайте". - "Хорошо". Ответил Люк и Мон Монтма ушла, а Лея положив голову на Люка сказала. - "Пойдем ко мне". Люк в ответ сказал. - "Пойдем". И Люк и Лея с Трипио и Ардва направились к дому Леи. Подлетев к дому они вошли внутрь и Люк поставив Трипио и Ардва на зарядку и после Люк пошел ужинать с Леей. Поужинав Люк и Лея собрались ложится спать, перед сном Люк смотря в окно на красоту Корусанта сказал. - "Любимая, а где Хан и Чубакка". Принцесса в ответ сказала. - "Уничтожают остатки империи, они скоро должны прилететь". Люк же поднявшись посмотрел на Лею, которая была почти голая и любуясь ее красоте сказал. - "Ты так хороша". Лея же с улыбкой поцеловала Люка и они пошли к кровати. Засыпая Лея прижалась к Люку и уснула, Люк же был в шоке на сколько у Леи великолепная и приятна кожа и поцеловав Лею в висок Люк тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.