ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Винни

Настройки текста
Впервые за последние несколько дней я, наконец-то, смог почувствовать себя если не уверенно, то хотя бы спокойно. Мы были все вместе в доме Роуан, о котором (мы очень надеялись на это!) пока не знал Лимбургер, поскольку за те часы, что мы провели здесь, его шайка не наносила нам визита. Мне не давал покоя взрыв в гараже и появление этой загадочной девицы. Что-то тут явно было не так, хотя я никак не мог уловить, что именно. Да, она оказалась очень кстати. Троттлу была необходима медицинская помощь, но найти доктора для марсианской мыши в этом городе было бы проблемой. Как позже призналась Роуан, она совершенно не представляла, кто из ее знакомых, которым она собиралась звонить, справился бы с задачей лучше, чем Сильвия. Кстати, да. Ее зовут Сильвия. Конечно, она не была готова к встрече с нами. Сначала Модо, а потом и мы с Троттлом… - Никогда не видела ничего подобного, - призналась она, когда они с Роуан вернулись к нам в гостиную, оставив Троттла отдыхать. – Гигантские человекоподобные мыши с антеннами… Уф! - Спасибо, Сильвия, - искренне поблагодарила ее Роуан, затем обратилась к нам: - Не знаю, ребята, что бы мы стали делать, если бы не она… - К счастью, в этом доме нашлось все необходимое, чтобы наложить швы и сделать перевязку. Конечно, я бы рекомендовала принять антибиотики, чтобы избежать возможного воспаления, но не знаю, как его организм отреагирует на них. Необходим анализ крови, но… - она сделала паузу, посмотрев на Роуан. - Нужно понаблюдать за ним следующие несколько часов, а потом решить, что делать дальше. - Хорошо. Мы очень тебе благодарны, - Роуан протянула ей руку, и Сильвия с готовностью пожала ее. - Минуточку, - вмешался я, уловив, что гостья собирается уходить. – Мы так и не услышали подробностей вашей истории. Как вы очутились в гараже Чарли? - Ох… Я понимаю, что вы хотите знать… - начала она. - Давайте присядем, - предложил Модо, указав на свободное кресло. Помявшись немного, Сильвия села. - Вчера, выходя с работы, я заметила, что меня преследует какой-то тип. Он шел за мной от больницы до самого моего дома. Мне это очень не понравилось, и когда я вновь увидела его сегодня, я хотела вызвать полицию, но в тот самый момент, когда я полезла в сумочку за телефоном, он напал на меня… - Узнаю тактику вонючих плутаркианцев, - вставил Модо. - Я пришла в себя в странном месте, похожем на лабораторию. И там был этот доктор, похожий на гоблина… - Карбункул! – хором воскликнули мы. - Да, именно так, - Сильвия кивнула. – И с ним был второй, его начальник – толстяк, от которого ужасно воняло… - Лимбургер!!! - Что они хотели? – спросил Модо, и я заметил, как он взволнован. Он не сводил глаз (вернее, глаза) с докторши, ловил каждое ее слово. «Эээ, Модо…Только этого нам не хватало!» - подумал я. - Они заявили мне, что собираются отправить меня на свою планету, потому что им нужны специалисты, вроде меня. Я очень испугалась, просила отпустить меня, но они лишь смеялись, видя мой страх… - Какие сволочи! – Модо сжал кулаки. - И что было потом? Как ты оказалась в гараже? – мне очень хотелось прояснить этот момент. - Я не помню. Они сделали мне какой-то укол, а затем я потеряла сознание и очнулась уже связанной в этом гараже с кляпом во рту, - Сильвия вздохнула. - Как долго ты была там до появления Модо и Чарли? – спросил я. - Не могу точно сказать. С момента, как я пришла в себя, думаю, прошло полчаса… - Какая странная история, вам не кажется? – я посмотрел на друзей, желая услышать их мнение. – Лимбургер и Карбункул были с нами в полете. Значит, в это время кто-то из их людей следил за Сильвией здесь. Едва они снова оказались в Чикаго, он предоставил им новую жертву для отправки на Плутарк. И вот тут самое интересное – вместо Плутарка они отправляют ее в гараж «Последний шанс», где она предположительно должна погибнуть вместе с теми, кто решит ее спасать. - Лимбургер мог предвидеть, что я захочу попасть в гараж, - сказала Чарли. – Ему некогда было искать другого пленника, и он решил пожертвовать Сильвией, чтобы отправить на тот свет кого-то из нас вместе с ней. - Полный бред! – не соглашался я. – Обычно Лимбургер и Карбункул были более изобретательны. - Вы вполне можете мне не верить. Это ваше право! – сказала Сильвия с нотками обиды в голосе. - Даже если все так, скоро они обнаружат, что в гараже никто не погиб, и начнут нас разыскивать, - сказала Чарли и печально вздохнула. – Жаль гараж… - Что ты планируешь делать дальше? – обратился Модо к Сильвии. - Думаю, мне пора домой, - сказала она и поспешно встала. – Спасибо, что спасли мне жизнь! – она благодарно улыбнулась, посмотрев на Модо. – А я, в свою очередь, была рада помочь вашему другу. Надеюсь, он скоро поправится! - Послушай, Сильвия… - обратилась к ней Роуан. – Сейчас уже поздно, да к тому же возвращаться домой будет небезопасно. Может быть, останешься у нас? - Мне неудобно… - замялась Сильвия, и мне показалось, что она только этого и ждала, однако тщательно пыталась это скрыть. Но, может быть, я чересчур подозрителен? В итоге, ее уговорили остаться. Модо любезно предложил ей отведенную ему спальню, а сам расположился в гостиной. Мы договорились по очереди дежурить и сменять друг друга каждые два часа. Не хотелось бы, чтобы головорезы Лимбургера застали нас врасплох. - Что ты думаешь обо всем этом? – спросил я у Чарли, когда мы, наконец, остались вдвоем в нашей комнате. Чарли выглядела уставшей и очень подавленной. Я отпустил ее принять душ, однако, подумав пару минут, решил отправиться следом за ней. Водные процедуры слегка взбодрили, однако не помогли полностью снять усталость. - Наконец-то, кровать! – воскликнула Чарли, удобно устраиваясь на подушке. - Большая и мягкая, - я притянул ее к себе, уткнулся носом в ее волосы и глубоко вдохнул их аромат. Влажные после душа, они пахли цветочным шампунем. «Так пахнет счастье», - подумал я. - Винни, как тебе эта Сильвия? – спросила Чарли, поворачиваясь ко мне. - Честно говоря, я не понял. На первый взгляд, обычная девушка, которая говорит правду, но что-то меня смущает. Только вот не могу понять, что… - Главное, что она помогла Троттлу… Давай спать! – Чарли зевнула, прикрыв рот ладошкой, и крепче прижалась ко мне. У меня от этого движения сон как рукой сняло. Я, повинуясь охватившему меня желанию, принялся ласково поглаживать Чарли по плечам, рукам, спине и бедрам. Найдя ее губы, я слился с ними в долгом и глубоком поцелуе. - Винни… Что это ты затеял? – хихикнула она и нежно обняла меня. - Я так соскучился по тебе, дорогая, - прошептал я в самое ушко и оставил там поцелуй. - Ты меня любишь? – неожиданно серьезно спросила она. - Очень сильно люблю! – заверил я ее и вновь принялся целовать. Я почувствовал, что она хотела спросить еще что-то, и, кажется, даже догадался, что, но, к счастью, она этого не сделала, и мы провели в объятиях друг друга несколько сладостных минут, после чего провалились в глубокий, но неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.