ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Троттл

Настройки текста
Открыв глаза, я не увидел ничего, кроме кромешной темноты. Первая, пришедшая в голову мысль, была ужасна – я окончательно ослеп. Но постепенно глаза начали выхватывать контуры и очертания окружавших меня предметов. Это была все та же спальня в доме родителей Роуан, куда мы сегодня утром заселились. Я помню, как братья помогли мне добраться до этой комнаты, лечь на кровать, а дальше все как в тумане… Вокруг было очень тихо, лишь где-то вдали шумел большой город. Звуки его доносились сквозь открытое окно вместе с теплым ночным ветерком, который приятно холодил лицо и выступающие над одеялом плечи. В горле пересохло так, что я, наверное, не смог бы произнести ни слова без глотка воды. Я попробовал пошевелиться. Малейшее движение отдавалось острой болью там, где было ножевое ранение. Но если я чувствую боль, значит, я жив. Рядом со мной лежала Роуан. Я безошибочно узнал ее, едва протянув руку и коснувшись ее пальцев – только у нее была такая невероятная кожа. - Роуан… - шепотом позвал я ее, но вместо шепота получился какой-то жуткий хрип. Она вздрогнула и открыла глаза. Я не видел, как она это сделала, но почувствовал, что она смотрит на меня. - Троттл… - в ее голосе было столько нежности, что мне захотелось немедленно ее обнять, но я едва мог пошевелиться. Роуан пододвинулась ко мне, провела ладонью по моему лицу, затем крепко сжала руку. - Как ты? – спросила она. – Тебе лучше? Я так волновалась…Так боялась не успеть… - Все хорошо, - заверил ее я и даже попытался привстать. - Не нужно, лежи… - она положила ладонь мне на грудь, затем дотянулась до моих губ и поцеловала. - Ещё… - попросил я, и она поцеловала меня снова. Я чувствовал исходящий от нее запах – легкий, едва уловимый, похожий на цветочный аромат, но с горчинкой, и он просто сводил с ума. Если бы я умер, я бы не смог больше никогда насладиться близостью с этой женщиной, и это было куда ужаснее, чем смерть. Злясь на собственную беспомощность, я попросил воды. Роуан протянула мне стакан и слегка приподняла мою голову, чтобы было удобнее пить. Сделав несколько жадных глотков, я снова откинулся на подушку, обняв Роуан одной рукой. Она осторожно устроилась рядом, стараясь не причинить мне боль. - Расскажи, пожалуйста, что произошло. - Произошло очень много всего… - начала Роуан и поведала мне историю про взрыв в гараже Чарли и таинственного доктора Сильвию, которая залатала мне бок. - Где Винни и Модо? – спросил я, когда она закончила. - Полагаю, что Модо сейчас дежурит внизу, а Винни и Чарли спят. Мы договорились дежурить по очереди каждые два часа. Модо сменит Винни, потом Чарли, потом я. - А я, значит, должен валяться здесь? - Да, - Роуан коснулась кончиком пальца моего носа. – Ты должен как можно скорее поправиться, потому что… ты мне очень нужен. Сказав это, она просунула руку под одеяло и провела ладонью по моему животу – аккуратно, стараясь не задеть повязку, но весьма красноречиво. - О, Роуан… - взмолился я. – Я не доживу до того момента! - Только попробуй, - она быстро поцеловала меня и снова вернулась на свое место. – Мне нужно поспать. Через несколько часов я должна сменить Чарли на боевом посту… Я услышал, как через несколько минут она засопела, и улыбнулся. «Моя Роуан…» - подумал я с нежностью и закрыл глаза. Но уснуть мне не удалось. В голове появилось множество мыслей, хаотично сменявших одна другую. Я беспокоился за нас, и это беспокойство не проходило, а лишь становилось сильнее с каждым часом. Нас хотят убить или причинить вред. Что на этот раз задумал Лимбургер? Его цель – Роуан, но после нескольких неудачных попыток похитить ее он может разозлиться и предпринять нечто такое, к чему мы можем быть не готовы. Роуан сказала, что в гараже Чарли находилась женщина, которую спас Модо, и которая потом спасала меня. Это очень настораживало. Не слишком ли много совпадений? Но, возможно, мы все слишком устали и переволновались, и поэтому нам все кажется подозрительным… Время покажет, ну лучше быть начеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.