ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Троттл

Настройки текста
Едва Винни и Чарли уехали, Роуан изъявила желание принять душ. Я хотел было увязаться за ней, но она оставила меня на посту в гостиной – на случай внезапного набега плутаркийцев. Я был уверен, что сегодня побег вряд ли случится, однако не стал спорить и остался внизу. Я прошелся по дому, заглянул на кухню. В кофеварке еще оставался кофе, но у меня возникло неприятное чувство, что лучше его не пить. Но и выливать его я не стал. Кофе заставил меня вспомнить тот момент, когда Винни и Модо вдруг пожаловались на странные ощущения после того, как выпили по чашечке напитка, сваренного Сильвией. Модо все время клонило в сон, а у Винни появился жуткий кашель. Уж не в кофе ли дело? Стоило бы выяснить, что это за доктор и почему она оказалась в нашем доме… Я выглянул в окно. На улице не было ни души. Я рассчитывал увидеть возвращение Модо, но его не было, поэтому я решил подняться на второй этаж и посмотреть, чем там так долго занимается Роуан, ибо бесцельно слоняться по дому мне изрядно наскучило. Я обнаружил ее сидящей на полу в ванной, завернутой в полотенце. В одной ее руке была небольшая баночка с кремом, а другой рукой она наносила его на свои длинные стройные ноги, от чего кожа на них становилась гладкой и сияющей. Я зачарованно смотрел на это, словно на какое-то колдовство, и ловил себя на мысли, что секрет тех невероятных ощущений, которые я испытываю, прикасаясь к ней, возможно, от части связаны с этой волшебной баночкой. Она заметила мое присутствие, улыбнулась, и, закрыв баночку, поднялась с пола и подошла ко мне. Ее длинные светлые волосы сейчас были влажными и казались темнее, чем обычно. На груди и плечах остались маленькие капельки воды. Мне захотелось смахнуть их, но вместе с капельками я нечаянно задел ее полотенце, и оно бесшумно скользнуло вниз к ее ногам. Она не торопилась поднимать его, чтобы вернуть на место, продолжая стоять передо мной, заставляя мое сердце бешено биться. Она ждала, переложив полностью всю ответственность за происходящее на меня. Протянув руки, я заключил ее в свои объятия, затем осторожно коснулся ее груди и принялся нежно поглаживать, зная, как она любит эту ласку. Роуан закрыла глаза и чуть выгнулась, обхватив меня одной ногой, чтобы мне было еще удобнее полностью завладеть ее грудью. Придерживая ее, я наклонился ниже, так чтобы мои губы могли коснуться ее шеи, пробежаться по ключице, затем присоединиться к пальцам и продолжить ласкать ее грудь. - Троттл… - выдохнула она мое имя, и я понял, что она больше не хочет ждать. Заметив в углу стиральную машину, я подхватил Роуан и быстро усадил ее туда. Она рассмеялась, уловив ход моих мыслей, но была совершенно не против. Казалось, что она еще сильнее затрепетала от охватившего ее волнения. - Я уже поняла, что секс в горизонтальном положении для тебя – это слишком банально, - она снова хихикнула, обвиваясь руками и ногами вокруг меня. - Помолчи, - ласково ответил я, закрывая ей рот поцелуем. Спустя какое-то время, когда мы с Роуан, уже полностью одетые, сидели на кухне и жевали бутерброды, появился Модо. Он буквально влетел в дом, и я сразу почувствовал неладное. - Угадайте, куда я иду сегодня вечером?! - На свидание? – Роуан подмигнула ему. - Ну так не честно! – расстроился Модо и понуро плюхнулся на стул. Однако через пару секунд снова повеселел. - Уж не с Сильвией ли? – спросил я, прекрасно зная ответ. - Она меня пригласила в знак благодарности за то, что я спас ей жизнь! – гордо заявил Модо. - И куда вы отправитесь? – поинтересовалась Роуан, протягивая Модо бутерброд. - Спасибо, - он взял бутерброд и откусил сразу половину. – Пока не знаю, она просила забрать ее в половину седьмого из больницы. - Нам не мешало бы выяснить, кто эта таинственная доктор Сильвия. А для этого мне нужен мой компьютер! – Роуан резко встала. - Куда ты? – я вскочил вслед за ней. - Оставайся дома с Модо, я быстро! – бросила она на ходу, выбегая за дверь. Я посмотрел на Модо. - Надеюсь, она знает, что делает, - произнес тот и потянулся за вторым бутербродом. - Могла бы сказать, куда идет. Чтобы я знал, где ее искать, если что… - я почувствовал, как меня охватывает беспокойство за нее. – Полагаю, что она поехала домой, где находится ее - Я, пожалуй, посплю немного с твоего позволения… - Модо зевнул, после чего поднялся из-за стола и отправился наверх, вероятно, в ту комнату, где ночевала Сильвия. Я остался в полном одиночестве, ожидая возвращения Винни с Чарли и беспокоясь за Роуан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.