ID работы: 7626187

Ад и Рай.Суккуб и человек.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это мой ад и рай,это моя крепость. Я позабуду твой номер простой на редкость. Я отправляюсь в ад, ты я надеюсь в рай. Люди...хм.Это существа которые сначала рождаются,а потом умирают.Мне это не свойственно,я не человек,но у меня есть пол.Я являюсь суккубом.Я эмоциональный демон который питается романтическими эмоциями.Меня зовут Исида,это в мире демонов,а вот в смертном мире меня зовут Кендалл Уинтер.Да я такой случай что я должна носить и имя и фамилию.Чаще всего демоны которые приходят в смертный мир берут только имя,а так как здесь мне 17 лет и я должна ходить в школу,поэтому мой отец,верховный демон,дал мне и имя и фамилию.Сейчас я поподробней расскажу про себя. Меня зовут Марианна-Исида V.Это в мире демонов.А в обычном мире меня зовут Кендалл-Кирстен-Николь Уинтер-Дженнер.Да имя большое,спасибо большое моему папе.Здесь я живу в своей квартире,а также у меня есть машина за это так же большое спасибо папе. Так же у меня есть молодой человек,он простой смертный,ну и конечно вы понимаете зачем эмоциональному демону встречаться с простым смертным.Только ради питания,по его чистым и искренним эмоциям понятно что он влюблён в меня.А я его не люблю ,он для меня лишь пища.Кстати его зовут Филл Хьюстон и ему 16 лет.Да он младше меня на 1 год и да он влюблён в меня очень сильно.И кстати у меня есть человек которого я люблю и который все знает обо мне это Йен Хьюстон,он старший брат Филла,но вот сам Филл не знает об этом,о том что я и Йен вместе. 25 сентября 2017 год Сегодня очень важный день для меня и Йена,сегодня ровно 2 года как мы познакомились и год как мы встречаемся.Филл сегодня не пришёл в школу и хорошо.Спросите,почему хорошо?А я скажу.Потому что из за того что мы с Филлом «пара» мы должны сидеть вместе,а когда Филл не приходит я могу спокойно сидеть с Йеном.И да кстати сегодня так же мой день рождения.Мне уже 17 лет. Немного об Йене. Его зовут Йен Хьюстон,ему 17 лет.Мы с ним вместе в одном классе учимся.Он любит танцевать,он очень круто танцует.Почти все танцевальные постановки ставит он,а я ставлю всегда песенные постановки Сегодня Йен немного опоздал на классный час,а точнее он пришёл на 15 минут позже.А когда он зашёл все начали петь песню «Happy birthday» и он мне подарил букет чёрных роз,я не знаю где он их нашёл ведь они безумно редкие.Затем он подошёл поцеловал и обнял меня.Потом он сел возле меня и мы продолжили классный час.Все было хорошо, мои подруги Ника и Кара поздравили меня и подорили мне большую коробку «Mercy»,а также три билета на концерт Dua Lipa. Я была безумно счастлива этому и Конечно я возьму с собой Нику и Кару.А сегодня после школы мы с Йеном идём в кинотеатр на «Лигу Справедливости»,но в 10.25 меня ожидал сюрприз... Мы сидели на химии обсуждали таблицу Менделеева,я в это время держу Йена за руку,а он другой рукой гладит мою коленку и тут заходит Филл с букетом белых роз(а я их терпеть не могу),я его сначала не увидела,но его увидел Йен.Он начал толкать меня в бок.Я думала что он намекает на то чтобы я его поцеловала(мы сидели на последней парте).И в итоге я его поцеловала.Это увидел Филл ,в это время он просто в шоке кинул букет на пол и убежал в туалет.Из за этого мне пришлось выйти из класса и пойти поговорить с ним. -Филл???Ты здесь?-Сказала я,естественно я знала что он здесь он единственный пацан в классе который постоянно ноет. -Чего тебе сволоч?!Опять хочешь растоптать мое сердце в клочья?!!!!-Филл говорил с несвойственным ему гневом. -Филл ты все не так понял.Я просто проиграла ему желание,вот и все. -Так я тебе и поверил!Когда люди проигрывают желание и им загадываю поцеловать ,они целуют в щеку или аккуратно в губы,а не в засос и с такой страстью!!! -Знаешь я этого не хотела.-После- этих слов я превратилась в свою демоническую сущность.-Ты,Филипп-Август Хьюстон-Райт,рождённый 26 августа 2002 года,в городе Новый-Орлеан штат Луизиана,навсегда забудешь то что случилось за последнии 24 часа! После этого «ритуала» я вышла из туалета и пошла в класс ,но перед этим телепортировав Филла домой. -Все хорошо?-Спросил меня Йен-Я слышал какие то демонические звуки и подумал что ты там собралась убивать моего брата. -Нечего страшного.Я просто стёрла ему память за последнии 24 часа,и телепортировала его к вам домой.Вот и все. -Вот и хорошо,а то ещё чуть чуть и он бы нас раскусил и устроил бы тут истерику. После окончания уроков прошло уже 3 часа(время сейчас 16:00).Когда я пришла домой,я в первую очередь поставила розы в вазу,затем решила сходить в душ перед концертом.Затем решила позвонить Нике и Каре и спросит не передумали ли они.Они обе сказали что обязательно придут.После этого разговора я пошла сушить волосы и делать причёску(причёску я делала где то часа 1,5 ни меньше).Я сделала себе высокий,конский хвост.Но в то время как я собралась делать макияж,мне позвонила Ника: -Алло,Кендалл!У меня есть плохие новости. -Привет Ника,что случилось? -В общем,из за моих родителей я не смогу пойти на концерт.Прости меня. -Очень жалко Ника,я так хотела провести время с вами двумя.Ладно тогда в следующий раз как нибудь. -Хорошо,пока.Удачно провести время!Целую! -Целую! Из за этого проишествия мое настроение упало на 15%,это было ужасно.Но я сразу же нашла решение проблемы,у меня есть лучшая подруга которая просто обожает Dua Lipa и я подумала «не пропадать же билету» и решила позвать ее с нами,но тут мне позвонила Кара. -Кендалл,привет!В общем я сейчас все быстро объясню!Я не смогу пойти на концерт,по той причине что мои родители разводятся,и ещё раз прости меня за это! -Ничего страшного я понимаю.Пока. -Пока. И теперь пришлось искать замену Каре,но тут быстро пришёл ответ в голову ,у меня есть старая,хорошая подруга у которой тоже день рождения в этот день, и я решила ее пригласить. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.