ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва, или приключения начинается.

Настройки текста
      Ни дня не проходит, чтобы семёрка не сражалась с Боунсом.        В Нигде, этим днём, Скаливар с Боунсом уже обсуждали свой коварный план: — Надеюсь этот артефакт поможет тебе в совершении нашего плана, Боунс, не подведи в этот раз. -Да, повелитель, я Вас не подведу. Этот мальчишка расплатится за всё, — промолвил Боунс, прежде чем отдать приказ скелетам.

***

       На Хаосе, в море Беру, каждый занимался своим делом: Карамба проверял систему Хаоса, Крогар готовил рагу для команды, Сиси составляла маршрут к одной из вершин, а Зак же нашел интересную тему для разговора с Кловисом. Калабрасс был как всегда при Заке. Обычный день необычной команды. Хотя. . .Обычный ли?..        — ДЕМОН! — Кловис, оторвавшись от разговора с капитаном, мгновенно оповестил своих товарищей о встрече с незванными гостями. - Все по своим местам! - отчеканил Зак. - вы знаете, что делать. — Зак Шторм, на этот раз я одержу над тобой победу и отнесу Калабрасса повелителю, — ухмыльнулся Боунс. - Это мы ещё посмотрим, мешок с костями. Дай-ка подумать, который раз ты это говоришь, - крикнул Зак с палубы, готовясь отражать атаку. На удивление, скелеты не стали нападать, а только неподвижно стояли. Только Боунс поднял руку вверх, с чем-то очень маленьким. Артефакт засиял под воздействием солнечных лучей и неизвестная воронка начала появляться возле Хаоса. - Что это за. . - Не успел закончить своё предложение Калабрасс, как корабль начало затягивать в неизвестность.        Всё, что успели услышать наши герои, так это только злорадный смех Голдон Боунса и одну единственную фразу: " Прощайте, Семёрка. Вот и поквитались."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.