ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственное место

Настройки текста
-Что случилось? -промычал Зак когда очнулся в неизвестном месте, от того что его кто-то звал. -Зак, очнись- повторил голос. -Кловис?! — сказал Зак с удивлением, окончательно проснувшись от незапланированного сна. — Ребята, он живой! — крикнул маленький призрак. -Где мы находимся? Я помню только что-то в руке Боунса, а потом какая-то вспышка и мы оказались тут.- вспоминал Зак последние события, пытаясь понять, где находится. — Мы и сами не понимаем-с, где находимся.- ответил Карамба на вопрос Зака. — Поднимайся, капитан, не время спать. Не кто не чего не помнит, и не знает где мы.Главное сохранять спокойствие и. — не договорила Сиси. Раздался чей-то визг. Это окозался Крогар. -Крогар, уже боится, он хочет выйти из этого огромного дома, у которого Крогар не видит двери, тут очень темно, и большая лестница ведущая вниз.- провизжал викинг. — Вот несколько причин боятся этого жуткого дома, как из фильмов ужасов. А где Хао́с? И как нам выбротся? Где выход? Как мы сюда пропали? — закидал вопросами Зак, Сиси. — Не раскисай, юнга! У тебя ещё будет время поныть, и распросить Сиси позже. В доме страхов, выживают только храбрецы! -В ДОМЕ СТРАХОВ?! — спросили все в один голос, вопросительно глядя на Калабрасса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.