ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
-Сиси… -*злобный смех* нам же не нужны свидетели. — сказал скелет, и Сиси окружил барьер. -Карамба, помоги Сиси, а я разберусь с Бонусом. -Крогар хочет помочь. — Нет Крогар, это наша битва- сказал Зак, но после этого шепнул- я не хочу терять вас. Капитан тут же набросился на Боунса. Скелет с трудом успевал отбиваться. Зак ударил мечом по запястью врага. Скелет от боли выронил Калабрасса. Это и надо было мальчишке. Он поймал меч, и сказал: — Калабрасс, дай мне око арии.- Зак трансформировался. Пока капитаны дрались, Карамба освободил атлантку. -Спасибо, Карамба.- атлантка поцеловала пришельца в лоб. Зак повалил Боунса на землю. -Кажется, это победа, — Сказала Сиси. -Да, — коротко ответил Зак- скоро мы будем дома, в треугольнике. Они все вместе направились к двери. У выхода Зак и Сиси остановились. — Оставим его здесь? — спросил Зак. — Я думаю да, он этого заслуживает. Стоп, а где Боунс? Боунса не было видно. Зак и Сиси всё ещё стояли рядом. Сзаде атлантки появился скелет. Он хотел нанести удар, но Зак Шторм, с криком» берегись Сиси.» почувствовал то, что должна была чувствовать Сиси. Он оттолкнул её, её девушку мальчишеской любви… Кажется это конец… -НЕТ! — кричала Сиси. Виновник всего этого, уже ушёл. Атлантка хотела мстить за любимого. За Зака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.