ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа или поражение?

Настройки текста
-хо­рошок-с.- от­ве­тил Ка­рам­ба.- Всё, го­товок-с. -Зак шторм, ты не выйдешь отсюда, только через мой труп. -Отпусти моих друзей, мешок с костями. Тебя и убить мало.- ответил Боунсу Зак. -Нептунова борода, дерись Зак! -подал голос меч. -Я знаю что делаю, Калабрасс. -Этого я и боюсь. -Молчать, — не выдержал скелет. -Ты мне не указывай! -крикнул Зак. Они ходили по кругу, не отрывая глаз, друг от друга. -Крогар что-то слышит.- Сказал викинг. -Крогар, помолчим немного-сказал Карамба, переливая что-то из одной колбы, в другую. Когда он закончил это дело, то капнул раствор на барьер. Вещество разъедало преграду очень быстро, вскоре они увидели Зака и Боунса. Сиси услышала часть их разговора " — ты не тронешь мою команду. — Я и не собираюсь мне нужен только, ты, шторм.». Больше она нечего не слышала. Атлантка даже не знала кому пренадлежали слова. -Зак, Зак шторм.- кричала Сиси. -Сиси, Сиси-кричал Зак. Они кричали, и бежали на встречу друг с другом. Они приблизились и обнялись. — Ты мне тоже нравишься- шепнул Зак Сиси. — Ты самый лучший- шепнула в свою очередь Сиси Заку. — Простите что отвлекаю, но БОУНС ЕЩЁ ЗДЕСЬ.- отвлёк Кловис влюбленных. -Точно, Боунс, Калабрасс.- крикнул капитан, и побежал на скелета. — Наконец то, обо мне вспомнил сам Зак шторм.- проворчал Калабрасс. -Куда это ты спешишь, мальчик.-сказал скелет, и отшвырнул Зака в сторону. -Зак шторм! — беспокоилась атлантка. Она не выдержала и побежала помогать капитану. Ведь… Ведь она его любила! Зак пытался встать и снова напасть, но скелет уже держал у его горла лезвие Калабрасса. -Нет сместа, шторм.- заулыбался Боунс. Сиси во время успела. Она напрыгнула на скелета, и Боунс переключился с капитана, на девчонку. -Зак встал, и стал атакавать скелета саблей. -Они так хорошо смотрются.-говорил Кловис. -Крогар согласен. -Может, не будем им мешать? -струсил пришелец. Боунс изловчился, и бросил атлантку на землю. -Сиси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.