ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Люси Шли мы где-то 20 минут. Я шла и болтала с драконами. Минори была подальше от людей и не хотела с ними разговаривать. На ней лежит проклятие которое убивает людей если они подойдут слишком близко. Ужасно. Вот почему она шла сзади. END POV Люси POV Минори Нужно уйти подальше. На волшебников моя магия не действцет, но они обычные,люди, ну как обычные, почти. Одни одаренные драконами, другой человек, а Йона вообще перерождение Хиурю. Значит, иду я так спокойненько и тут в мою сторону поворачивает голову Киджа. — Почему ты одна идёшь? — Вам ко мне лучше не приближаться, - я замялась. — Это ещё почему? - он явно хочет меня разговорить. Ну я ему не дам это сделать. Скажу всё напрямую, отстанет. Он остановился и дождался меня. Теперь мы сли вдвоём в конце этого шествия. — Потому что на мне проклятье, кто подойдёт ближе, чем 50 см, будет убит,- тихо ,казала я. Киджа в шоке, а Люська походу всё услышала. Он первый кому я доверила информацию о проклятии. — А ты не знаешь как снять его? — К сожалению нет, - я понурила голову. Киджа погладил меня по голове. Почему он не умер? И почему Юн остался жив? Я шла в ступоре. Эт как? Наверное потому, что я не хочу из смерти. — Ну вот видишь, я же не умер, хотя прикоснулся к тебе, - он улыбнулся мне. Мы покраснели и отвели взгляды. — С-спасибо т-тебе, - заикаясь еле проговорила я. Люси уже довольно улыбалась. Но она да не подозревает, как за ней следят золотые глаза, закрые маской. Я тоже довольно улыбнулась, а златовласка тем временем уже встретилась взглядом с Шиньей и тоже покраснела как рак. Вот так мы и добрались до дома заказчика. — Мы сейчас, - Люси побежала к двери. Я не пошла, да и что мне там делать, Люси во всём разберётся. Вышла она через 10 минут с мешочком денег. — Вы работаете за деньги? - спросил Хак. — Такова уж наша работа, выполнять задание и получать награду за него, - закатила глаза Лю. — Тогда не могли бы вы нам помочь, мы заплатим сколько угодно, - поклонилась Йона. Мы удивлённо перешлянулись. — Не стоит, мы поможем вам, ведь вы наши друзья, - замахала я руками. — А друзей в беде не бросают, ведь мы из Хвоста феи! А Хвост Фефеи всегда стремится помочь, - набралась энтузиазма Люси. — Спасибо, спасибо вам огромное, - уже плача ответила Йона. Я подошла и обняла её. Моё проклятие на них не действует. Как же хорошо, что твои собеседники не умирают после того как полезлик тебе с обнимашками. — Так куда сейчас? - спросил Джи-ха. — Сейчас на рынок, нужно купить еды, - все кивнули и отправились заном. Как ни странно я шла рядом с Киджей. Меня как будто к нему притягивает. Я всё смотрела ему в лицо, и только сейчас заметила как он на меня смотрит. Щёки предательски вспыхнули. Они были похожи на цвет волос Эльзы. Киджа только улыбнулся и пошёл дальше. Долго на рынке мы не были. На заработанные деньги мы купили много еды. Сейчас я иду рядом с "Белой ящеркой" и ем прекрасную булочку. После очередного кусания, у меня на щеке остались крошки. Завидев их, Киджа вытер одним движением руки. Я опять превратилась в варёного рака. Он улыбнулся мне. Не долго думая, я тоже улыбнулась ему. — Хей, сладкая парочка, - окликнуо нас голос Люси. Мы уже стояли посреди леса на большой поляне и блондинка вытащила один золотой ключ. - Нужно поставить палатки. Придворные дамы откройтесь врата, Дева! Посередине поляны появилось золотое свечение, а за ним и дух. — Чего прикажете, принцесса? - поклонилась Дева. Нв её руках как обычно висели оковы и одет тот костюм горничной. — Поставь полатки пожалуйста, - Люси показала на свёртки ткани. — Будет исполнено, - сказала она и через минуту всё уже было готово. - Всё готово. Накажете, принцесса? Все уставились на Люсю. Никто и подумать не мог, что она пытает своих друзей. — Нет конечно, Дева прекращай, - отозвалась Хартфилия - старшая. - Можешь идити. Та поклонилась и исчезла также быстро, как и появилась. Всё уже.было готово, осталось только приготовить еду и костёр. — Киджа, ты не мог бы разжечь костёр, - он ничего не ответил, лишь кивнул головой и отправился за палками. - А мы с Лю будем готовить. Юн, поможешь? — Конечно, раньше я готовил, спасибо, что вы теперь займёте мою должность, - он встал и отправился с нами мыть овощи. Слава богу,что река была близко, а то у меня магический запас ещё не восстановился. Быстренько помыв всё, включая и руки и меня, так как Люси уже успела скинуть в воду, мы вернулись в целости и сохранности. Ну почти, если не включать меня, мои волосы и мою одежду. — Хей, Минори, а почему ты мокрая? - спрсил Хакурю. — Да так, ничего особенного, просто кое-чья блондинистая голова скинула меня в реку, - я надула губки. — Да ладно тебе, в гильдии и не такое было, или хочешь, чтобы на тебя опять Эльфман свалился? - я вздрогнула, а Люси еле пыталась сдерживать смех. Теперь уже смеялись все, после того как Лю всё обьяснила, рассказала, разживала. Ужин был уже готов и мы провели этот вечер рассказывая друг другу истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.