ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Минори Началось моё утро с того, что наша любимая Водолей облила меня хорошей холодненькой водичкой. Люси стала вообще злой. Она бешка, вот возьму и обижусь на неё. Ну а пока я бегала по всему периметру и орала, Йона и драконы с недоумением смотрели на нас. Конечно, не каждый день увидишь бегающую от воды, хотя сама вода, девушку, злую Водолей и коварно улыбающуюся даму. Когда всё улеглось, начался очень интересный разговор. — Ну и куда теперь направимся? - спросила Люси, оглядывая друзей. У всех был такой же вопрос, куда? — Мы отправляемя в ближайшую деревню рядом с Чишином, - проговорил Хак. — А долго туда идти? - я стала вынимать лакриму. - Если да, то я свяжусь с Макаровым. — Туда и идти больше 3 дней, - с улыбкой кошака, больше промяукнул, чем сказал Зено. — Ну тогда я звоню деду, - я стала связываться с мастером бесбашенной гильдии. На экране появилась знакомая морда. Мастер посмотрел на меня и Люси очень обеспокоенно. — Люси, Минори, у вас что-то случилось? — Нет дедуль, усё окай, - это уже была Люська. - Но мы немного задержимся, но не знаю на сколько. — Вам не нужно кого-нибудь прислать. Может Эльзу? - не унимался Дреер. — Да-да мастер? - ой, Эльза услышала. — Нет, ничего, всё хорошо - прокричал мастер. — Ну как знаете, - дед облегчённо выдохнул. — Хорошо, когда вернётесь, позвоните мне, - сказал он и изображение исчезло. Ребята, кроме Люси, сидели и смотрели недоверчивым взглядом на лакриму. Я взяла и убрала. — Что это? - вот теперь понеслось. Они что, никогда не видели лакрим? — Это лакрима, если вы находитесь слишком далеко друг от друга и это что-то срочное,.то можно позвонить по лакриме, - сказала я, убирая на этот раз её (лакриму) куда подальше от этих древних. — Ну что, в путь? - настраивалась Лю, а другие только кивнули. Добрались мы вроде без происшествий, ну если не считать нападения волков и приставания Джи-ха. Благо что меня спас Киджа, он прикрыл меня собой, чем показал, что я теперь его собственность. Ну а нашу дорогую Люси прям неожиданно потянул за руку Шинья. Так Джи-ха опять остался один на один со своими мыслями, что он сделал не так, но быстро понял что к чему и продолжил поход. Оказалось что в этой деревне водится одна группа бандитов, которая.держит в страхе всю деревню. Она убила множесто людей, ограбила повозки с продукцией и тд. и тп. Мы с ними быстро разобрались, с нашими-то силами. И нас очень хорошо отблагодарили. Но вот не задача, в этой деревне мы всретили Су-вона. — Здравствуй, Су-вон, - со спокойной миной на лице сказала Йона, а император весь напрягся заметив меня и Люсю. — Что, заключила сделку с Фиором? - грозно сказал Джу До. Мы с Люси вышли вперёд. — Только попробуй что-нибудь сделать, мы тебя в порошок сотрём, - грозно сказала я. Джу до аш передёрнуло. — Кто вы такие?! - строго споросил Су-вон. Он явно был в плохом расположении духа. — Мы, две богоизбранные из совета, - огласила я. - Так что, если не хотите войны, убирайтесь от сюда. А их уже и след простыл. — Ну, что? Отправляемся дальше? - обернулась Лю. Ей никто не ответил. - Хей, что с вами? — Вот это смелость! - удивился Юн. — А что такого? - непоняла я. - И куда дальше? — Сейчас в Сайку, - сказала Йона. Все кивнули и отправились в путь. Вот так начались наши преключения, и продолжались они целый год пока в Фиор не пришла беда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.