ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Минори Отлично, теперь и Фиор спасать. Там Акнология и Зереф разбушевались. Теперь там остались одни руины, а главное, что было же до этого всё спокойно. Ну вот, так идём мы по лесу. Было так тихо, спокойно. И всю эту идилию разрывает один крик прекрасной маленькой девочки, а точнее Венди Марвел. — ЛЮСИ, МИНОРИ, нам нужна помощь, - она была вся в ранах, а на щеке сияла красная полоска. — Что случилось Венди, кто тебя так, - синевласка остановилась рядом с нами. А драконы напряглись, но увидев знак на плече, расслабились и подошли. — У нас беда, там... там... - Венди начала плакать. Она осела на Землю и зарыбала в голос. - Мастер у... ум...УУМЕЕЕР!.. Мы затаили дыхание. Как, как он мог умереть и оставить гильдию. Люси уже плакала на плече у Шиньи, а я никак не могу приэйти в себя, но почувствовав на плече чью-то руку, обернулась. Киджа смотрел на меня с обеспокоенным лицом. Йона утешала Венди, которая никак не хотела успокаиваться. — Я... я должна "хнык"... должна была вам "хнык"… сообщить, что сделующим "хнык"… следующим мастером станет Эльза - еле сдерживая порыв слёз, сказал кареглазая. Я уже ревела, а меня всё сильней и сильней, от каждого моего всхлипа, сжимал Белый дракон. Он понимал, как это потерять своего родного человека, который стал частью твоей семьи. Всё-таки взяв верх над своими эмоциями, я встала, чмокнула в лоб Кижду, от чего он залился краской, отправилась в сторону Фиора. — Я порву Акнологию и Зерефа во что бы мне это стало, - со злостью проговорила Люси. - Вам лучше остаться тут, идти с нами слишком опасно. — Но… - было начал Киджа. — НИКАКИХ НО!!! - сорвалась блондинка. — Прости, как тебя зовут? - спросила Йона. — Я Венди Чудесная, небесная убийца драконов, - вытирая слёзы сказала девочка. - Люси, нужно поспешить, Эльза и ребята еле держатся. — Хорошо. Мы скоро вернёмся, ну я по крайней мере надеюсь на это. Люси на прощанье обняла Шинью и они с Венди побежала за мной. Когда мы прибыли нас всех повергло в шок. Здания быди разрушены, небо от дыма и туч стало красноватого оттенка. Везде были лужи крови и бездыханные тела магов и обычных людей. Вдалеке были слышны звуки битвы. Мы не медля и секунды побежали на звук. И можете угадать кто там был? Правильно Эльза, а на против неё стоял Марде Гир собственной персоной. Он был сильно потрёпан но не лучше чем Эльза. Её руки слились одним цветом с волосами, а на боку красовалась большая и глубокая рана. — Люси, Венди я помогу Эльзе, а вы бешите дальше! Водный клинок! - выкрикнула я и пошла в атаку. Когда девочки скрылись, я стала нападать с большей силой. Эльза от меня тоже не отставала. Вот гад! Он уворачивается от моих атак, так не честно! Почему он нам наносит удары, а мы даже не можем прикоснуться! Я уже была вся потрёпанная, а про красноволосую девушку я вообще молчу. Марде Гира мы всё же достигла его участь, и быстро разделавшись с ним, мы отправились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.