ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас в Коуке идёт дождь. Земля стала зрязью, а в ямках появились большие лужи. Вот по такой дороге сейчас бежит одна блондинка. Если приглядеться, то можно увидеть на её лице ссадины, множество ожогов и несколько глубоких ран, которые не перестали кровоточить. Люси бежала, несмотря на боль в ногах, ведь на кону стоит жизнь её сестры. Вдалеке показалась небольшая группа людей. Они были в чёрных плащах, так что невозможно понять, кто это. Но наша заклинательница быстро распознала их. Там шла большая битва. Люси повернула.голову и увидела, как человек с ножом оказался за спиной красноволосой девушки. POV Люси Больно… Как же больно… Но я должна терпеть. Я не хочу потерять свою сестру. Она - это всё, что у меня осталось. Нужно поспешить иначе и Йону убьют. Дабежав, я использовала все свои силы и закричала. — Рёв… ЗВЁЗДНОГО ДРАКОНА!!! Я вырубила всех бандитов и разрушила пол леса. Команда повернула и усталилась на меня. Я устало подошла к Йоне и обняла её. — Л-лю-ю-юси-и-и, за-а-ду-уши-ишь, - кростонала девушка с фиолетовыми глазами. — Пожалуйста, помогите, прошу вас, - тихо сказала я. Это были мои последние слова перед тем, как провалиться в непроглядную тьму… * * * Очнулась я от того, что мне стало очень жарко. Я всё-таки решила открыть свои глаза. Получилось у меня это только с пятого раза. Медленно открываю одновременно два глаза. Сказать я была в шоке, значит ничего не сказать. Я лежала на коленях у Шиньи вся в бинтах, а он обнимал меня и уткнулся мне в макушку. Почуствовав мои движения, он оторвался от меня. — Люси, наконец-то ты очнулась, - проговорил он и погладил по волосам. Я была в шоке, опять. — Сколько я проспала? - я просто не узнала своего голоса. Он был очень тихим и хриплым. — Два дня, - мои глаза распахнулись ещё шире. Столько времени прошло, да не может быть такого! Я попыталась встать, но жуткая боль по всему телу заставила меня лечь обратно. - Тебе учше полежать. — МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ, - крикнула я, да так, что все драконы и не драконы сгрупировались в палатке. - Я пришла сюда, потому что мне нужна помощь. — И кстати, а где твоя сестрёнка, - с ухмылкой спросил Джи-ха. Я понурила голову, все внимательно посмотрели на меня. — Я за этим собственно и пришла… - я запнулась. Мне не хотелось говорить это, не хотелось даже верить. - Но мне кажется я уже опоздала… Вдруг в воздухе появляется галаграмма Миры. Кстати она тоже была очень хорошо побита. — Люси, ты нашла тех людей? — Конечно. — Тогда... РУКИ В НОГИ И ВПЕРЁД!!! - пепельноволосая была очень встревожена, но увидев моё выражение лица, добавила. - Начинается грандиозная битва между Акнологией и Минори. И если что, так на всякий случай, Зерефа мы уже победили. Моему удивлению не было предела. Самого Зерефа, сильнейшего тёмного мага, которого никто не мог убить, проиграл Хвосту Феи? А компания вообще не может понять, кто это. Я в ступоре, остальные в недоумении. — Люсиииии, Минори ведь… - ,она запнулась. — Считай, что мы уже на месте - я вскочила с пола. - Ну что, вы согласны? Все кивнули. — Тогда отправняемся, я перенесу нас. Вокруг всех появилась золотая линия, которая становилась всё больше и больше и вскоре поглотила нас целиком. Очутились мы как раз около Миры, но повернув головы, ужаснулись. Картина была не для слабонервных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.