ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну, как я в прошлой части говорила, зрелище не для слабонервных. Везде являлись трупы волшебников и огромные лужи крови. У некоторых тел были оторваны конечности. Бедная Леви. Одна её рука лежала на крыше дома, который остался чудом цел. Левая нога была вывернута в неестественную сторону, а правая рука сломана и на ней виднелись многочисленные порезы и синяки. У бедняжки было ещё и вдобавок магическое истощение. Короче, одним словом жуть. Из за дома ( который остался цел ) появился Гажил. Он, увидев свою Амари, чуть в обморок не упал. Не от того, что она умерла ( ну и это тоже ), а от того, в каком виде. Гаечка подшла, приподняла синеволосую и зарылась в её мягких волосах. — Прости, прости меня, Леви. Я не смог защитить тебя, - ну всё скоро Фиор затопит, сырость он тут разводит. Я тебя понимаю. Дракон же. Ну не будем мешать им, а отправимся к нашей Люське и компашке. Когда они прибыли, то застыли в ужасе ( вы уже знаете, что там было,так что описывать не буду ). Боролся не только Хвост феи, но и другие гильдии. Где-то вдалеке Эльза , из последних сил избивает врагов. Лексус разносил одного из демонов Книги Зерефа, Кьёку, вродебы… но это не точно. Остальных не было видно из-за новой волны тёмных волшебников. Где-то в небе что-то засветилось. Послышался рёв Акнологии, а потом показался и он сам, а за ним синее свечение. Оно било дракона, и прилично било. POV Люси Что это? Это не похоже на Дождию. Да и оно сильно бьёт, на богоизбранного. Неужели… да нет, я опоздала. END POV Люси Дракон ударил хвостом по «светлячку» и тот с силой ударился об стену. Свет погас и натего месте появилась Минори. Она была вся в царапинах, а по лицу стекала большая струя алой жидкости, из-за которой синевласка не могла открыть левый глаз. В её руках был меч. Встав, Минори опять кинулась на Акно и вокруг её опять начался собираться свет. От её отаки дракон с лёгкостью увернулся и девушка врезалась в руины какого-то дома. — Минориииии, - но девушка не отреагировала. Не смотря на жуткую боль, она снова понеслась на врага. Минори наносила точные удары, которые оставляли глубокие зарапины на чёрной чешуе. Но магия не вечна и девушка упала на колени. Ящерица не теряя ни минуты, кинулся на неё и хотел ударить, но ему помешала светловолосая девушка. — Кулак Звёздного ДРАКОНА!!!… - Люси дала подзатыльник дракошке, что он лицом поцеловался с землёй. - Минори, ты как? —Ах ты сволочь, тебе не жить, - обладательница синих глаз взяла в руки медальон и сорвала его. Вокруг начала собираться вода ( ну и кровь ). Когда она разошлась, перед Люси стояла уже не Минори, а Азуса ( имя демона, у Минори две личности ). — Ахаха, мне надоело отсиживаться. Ну нет Минори, я тебе всё веселье не отдам, - у Азусы тобиш Минори, были короткие фиолетовые волосы и красные глаза, большие чёрно-красные крылья и бледная кожа. Во рту была пара клыков. — Ну что, готов, Акно? Ахахахахахахахахахахахааа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.