ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 2 года с того события. Люси и Шинья уже стречаются и скоро хотят устроить свадьбу. Сейчас в гильдии также шумно, но нет той девушки, которая вместе с Эльзой разнимала дерущихся. И вот в один обычный день, когда все были в гильдии. Йона, Юн, Хак и драконы уже давно вступили в гильдию. Кстате о Йоне и Хаке. Брюнет сделал наконец-то ей предложение. Ну не будем удаляться от сюжета "Великой меня" и посмотрим, что было дальше. Так вот, в обычный день для Хвоста феи, по улицам Магнолии шли две девушки. Они были одинакового роста. Одна с подлностью зелёными глазами, а другая с полностью синими. Девушки направлялись в самую буйную гильдию о чём-то очень оживлённо переговариваясь. И вот на горизонте показалось здание гильдии. — Ну что, зайдём? - спросила Мавис. Девушка с длинными волосами до пяток потянулась к ручке двери. Вермилион посмотрела на свою собеседницу, а та лишь кивнула. — А давай по фейритейловски? - Минори не медля просто взяла и выбила дверь. - Ну что, не ждали? А мы припёрлись! Все оторвались от своих дел и с шоком посмотрели на главный вход. Некоторые этот шок просто не перенесли и от удивления некоторые выронили свои вещи. Люси подавилась своим коктейлем, Леви уронила книгу, а Эльза выронила меч. Киджа свалился со стула. Ну а мастер Макаров сидел с лыбой на лице. — Третий, смотри кого я нашла, - сказала первая, подталкивая голубоволосую девушку. — Минори? Т-ты жива? - к духу подбежал Киджа, а она только покачала головой. — Я создала эфирное тело, так что меня, как и Мавис, могут видеть только согильдийцы, - Минори приложила пальчик к подбородку. Киджа и Люси, не веря своим глазам, подбежали и заключили духа в крепкие обьятья. Минори улыбнулась и обняла их в ответ. — БУХАЕМ!!! - это уже кричала Канна и все за ней. — БУХАЕМ!!! Так прошёл весь день в гильдии. Все пили в честь возвращения любимой девушки. Были как всегда и драки и соревнования, кто больше выпьет. "Спустя год" Люси и Шинья поженились и теперь живут счастливо. Но самыми первыми были Йона и Хак. Так же многие другие парочки. На пирилах второго этажа сидят две девушки, обсуждая их жизнь, когда они ещё были живы. У обеих глаза так и светились от счастья, представляя какие у них будут дети...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.