ID работы: 7626319

Случайная встреча

Fairy Tail, Akatsuki no Yona (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну что, готов, Акно? Ахахахахахахахахахахахааа… — Эмм... Люси, что с Минори? - шокированно произнёс Киджа. — Это уже не Минори, это Азуса. Демон, что живёт вместе с ней с самого детства. Мама рассказывала, что она спасла его, и он, в знак благодарности, будет защищать её до самой смерти, - рассказала златовласка. Все опять в шоке. - Но раз она сорвала печать сама, она не выдержит мощи демона и скорее всего умрёт. Поэтому я пришла за помощью к вам, а если точнее к Кидже. Он бы смог её остановить, но уже поздно. — Ч-ч-что? — Теперь осталось лишь надеяться что она не помрёт, - улыбки как будто и не было. Все, кто сражался сейчас, остановились и замерли, выжидая, что сделает теперь уже Азуса. А демонесса призвала мечь, который невозможно сломать, и стала нанось серьёзные раны нашему монстру. Тот лишь отходил назад и шипел от боли. Вдруг дракон, расправив чёрные крылья, взмыл в небо, а Азуса, ухмыльнувшись, тоже расправила свои крылья и полетела за "Разрушителем". Все присутствующие смотрели за действиями демона. Через некоторое время Акнология с громким грохотом упал на землю весь в ранах и прикрыл глаза. За ним с небес спустилась и Азуса с кровожадной улыбкой. — Азуса, не убивай его, - подбежала к демонесе Люси и обняла её. - Пожалуйста… ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ МНЕ МИНОРИ!!! На последней фразе девушка уже рыдала, крепко обнимая сестру. Все бы умилились этой картине, если бы её не портила одна вещь. И эта вещь - убийственная улыбка девушки с фиолетовыми волосами. Но если не смотреть на улыбку, а в глаза, то можно увидеть в них грусть и печаль. — Прости меня Люси, - улыбка спала, а пошекам полились слёзы. - Но я это сделала только для того, чтобы спасти тебя и друзей. Прости, мне пора… — Нет, НЕТ… МИНОРИ!!! НЕ УХОДИ, ПРОШУ!!!… — Я должна… - теперь уже голубоглазая, начала растворяться в воздухе. В это время подбежал ещё и Киджа. Девушка ему нежно улыбнулась. — Раз ты не слушаешь Люси, значит послушай меня. НЕ УХОДИ, НЕ ИСЧЕЗАЙ, ПРОШУ, - Хакурю всял почти прозрачные плечи девушки и стал трясти её. — Но я не могу, мне осталось совсем недолго и тогда я полностью исчезну… — Нет… - Киджа закрыл глаза и через секунду резко открыл. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Девушка стояла в небольшом шоке, но быстро отошла от него и легонько поцеловала Белую Змейку в губы. — И я тоже люблю тебя… - Минори снова улыбнулась и исчезла. — НЕЕЕЕЕТ!!! - в один голос прокричали Хартфилия и Киджа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.