ID работы: 7626416

Запомни меня

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тепло тела

Настройки текста
Драко шокировано смотрел как Гарри и Винсент целуются. Их рты мягко соприкасались друг с другом, будто пробуя мягкость на вкус. Винсент обхватил свободной рукой Гарри за затылок и углубил поцелуй. Кажется Гарри задрожал. Мужчина дернул второй рукой, видимо хотел прижать парня ближе, но она наткнулась на все еще рядом лежащего Драко. Винсент оторвался от Гарри и посмотрел на беловолосого. - Поцелуешь его? - спросил Гарри, тяжело дыша. Драко дернулся в сторону и чуть не упал с кровати, Винсент на это тихо рассмеялся. - Он не такой как ты Гарри, с головой бросаться в омут он не будет. - Откуда тебе знать? Ты ведь впервые нас видишь! - воскликнул парень в ответ, недовольный тем что мужчина видимо прав, хотя он знает Драко дольше его. Винсент хмыкнул и поймав второй рукой Драко притянул обратно: - Потому что первого взгляда обычно достаточно. - прошептал он в ответ и приблизил лицо к Драко. Темные непроницаемые глаза мужчины смотрели в серебристо-пасмурные глаза парня, он нежно улыбнулся и остановился на пол пути. Он дал Драко время решить, чего он хочет. Не принуждать его, дать сделать свой выбор и сделать именно что хочет сам Драко. Парень удивленно смотрел на такое красивое и мужественное лицо и не понимал как он попал в такую ситуацию. - Он не сможет. - раздалось со стороны Гарри. Винсент и Драко удивленно обернулись на него. - А что? Он же благородный принц! А тут мужика целовать во благо мира, фи. - хихикнул совсем по девчачьи Гарри. Драко высокомерно фыркнул в ответ и посмотрел на Винсента. Тот повернулся к нему и дерзко улыбнувшись подался вперед и с силой впечатался губами в губы Драко. Его язык прошелся по губам парня, а затем и по зубам с силой надавливая на них. Драко засопел через нос и через пару секунд открыл рот позволяя углубить поцелуй. Этот поцелуй отличался от поцелуя с Гарри. Он был порывистый, почти страстный, Винсент словно клеймил рот Драко. Потом он разорвал поцелуй и посмотрел в лицо парню. Щеки Драко покрывал розовый румянец, резко выделяющийся на бледной коже, а глаза шало блестели. - А теперь что ты решишь? - прошептал ему в губы Винсент. Драко смущенно опустил глаза, потом словно решившись поднял ему навстречу лицо и потянулся за поцелуем. Винсент не стал долго себя упрашивать и снова поцеловал его, но теперь уже поцелуй был нежным и неторопливым. Мягкие ласкающие движения языка изучали рот парня. Иногда мужчина отрывался и покрывал поцелуями лицо Драко. Его тонкий нос, серебристые брови и уголки припухлых от поцелуев губ. - Эй, а мне что-то достанется? - весело сказал Гарри. Винсент обернулся и яркая улыбка озарила его лицо. Гарри словно током прошибло. Как такое может быть? Такой яркий человек обречен на смерть. Эти мысли словно отразились на его лице, потому что мужчина вдруг грустно улыбнулся в ответ и притянув Гарри к себе обнял уткнувшись лицом в его волосы. С другой стороны его обнял Драко и поцеловал в шею. Мужчина вздрогнул и повернулся: - Если мы уже все решили, то ставьте сигналки и раздевайтесь. - ЧТОО? - в унисон удивленный возглас. - А у вас хорошо получается. - рассмеялся Винсент, но тут же закашлялся. Парням пришлось встать и дать свободу действий мужчине, потому как судорожный кашель не прекращался. Когда мужчина успокоился и отодвинул руку от лица которой прикрывался, парни увидели на ней кровь. Мужчина спокойно посмотрел на кровь и потянувшись взял платок с прикроватной тумбочки, чтобы вытереть руку и губы. Прочистив горло он сказал: - Я не собираюсь с вами заниматься чем-то таким мальчики, просто до трусов разденьтесь и лягте со мной, так контакт будет лучше. А сигналка просто для того чтобы нас не застали в таком виде. - О, прости. - сказал Гарри и неловко почесал затылок. - Все в порядке ребята. - улыбнулся в ответ Винсент. Драко отошел к двери и стал накладывать заклятья. После этого подошел и начал раздеваться. Гарри посмотрел на него и последовал примеру. Драко лег под одеяло к Винсенту и прижался всем телом у мужчине, ощущая насколько он холодный. Подождав пока с другой стороны уляжется Гарри сказал: - Я думаю нужно еще нужно создать напоминалку, чтобы она нас разбудила на рассвете. Мадам Помфри, скорее всего, рано придет проверить пациента. - Хорошая идея! - Гарри сел и дотянувшись до волшебной палочки которую оставил на тумбочке произнес нужное заклинание. - Знаете я совсем не ожидал так провести здесь время. - улыбнулся Винсент откидываясь на подушку. - А мы то как не ожидали. - хмыкнул в ответ Гарри. - И раз уж мы тут так прелестно лежим! - бодро ответил мужчина, освободил руки и потянулся к Гарри за поцелуем. Всю ночь они болтали иногда прерываясь на ласковые поцелуи и объятия, совершенно друг друга не стесняясь. Целый мир словно перестал существовать для них. Словно тихое счастье приняло их в свои теплые руки и дало то, чего каждому из них не хватало. Пусть то было тепло, нежность или любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.