ID работы: 7626416

Запомни меня

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Временно вместе

Настройки текста
На следующее утро, напоминалка выгнала их из больничного крыла, а молодому мужчине пришлось покинуть школу. Но до того как расстаться они договорились встретиться снова, когда они закончат школу. Им оставалось совсем ничего, 2 месяца и они просили его дождаться их. Эти месяцы пролетели незаметно. Весь Хогвартс был шокирован вдруг начавшейся если не дружбой, между двумя вечными врагами, то как минимум поведением хороших знакомых. После получения всех причитающихся документов о завершении обучения оба парня собрав немного вещей переехали в небольшую государственную квартиру, в которой жил Винсент. Волшебный мир, кажется еще не отошедший от потрясений магической войны, не знал как реагировать на это. Главный Герой и высокомерный богатый аристократ живут с "проклятым даром" втроем, почти как семья. На людях их видели всего несколько раз вместе, в остальное время они проводили в квартире, в своем уютном мирке на троих. Никто не знал, что там за закрытыми дверями, две юные души стараются удержать своей любовью третью. Винсент так и ездил на снятие проклятий под присмотром Министерства, а они ждали его дома. И его всегда сразу перевозили к ним, где они помогали ему не уйти за грань.

***

В комнате освещенной множеством свечей раздавались звуки поцелуев и прерывистых вздохов. - Ну же Драко, сладкий прогнись. - раздался хриплый от возбуждения голос. На кровати лежа на груди и приподняв попу лежал беловолосый парень, его отросшие до плеч волосы разметались в разные стороны и слиплись от пота. Пряча лицо в одеяле он стонал в голос и подрагивал от рук, которые гладили его по спине и бедрам, иногда сжимая так что оставались следы. За ним стоял на коленях мужчина и самозабвенно вылизывал поясницу, опускаясь ниже. К кровати подошел еще парень и вытирался полотенцем после душа, наблюдал за сценой развернувшейся перед ним. - Я вот думаю, мне ревновать или нет? - задумчиво произнес он. Мужчина отвлекся от сладкой попки и обернулся к нему: - С чего бы? Мы были уверены что душ ты примешь в кратчайшие сроки. А теперь не строй из себя поруганную честь и помоги с Драко. - сказав это он вернулся к тому на чем остановился. Гарри хмыкнул и бросив ненужное полотенце на пол залез на кровать, поднырнув под прогибающегося парня головой, обхватил губами головку члена и активно начал сосать. Драко дернулся и завыл на одной ноте. - О! Мерлин, Гарри! Я его еще даже не трахаю, потише. - возмущенно воскликнул Винсент. - Значит начинай уже, потому что наша хрустальная статуэтка скоро скончается от чувств. - раздалось веселое из под Драко. - Я вам сейчас обоим что-нибудь сделаю, если не сделаете выыыыыыыы.... - завыл блондин. Винсент засмеялся: - Хорошо, хорошо котенок, я сейчас. - и начал медленно, но нежно и не останавливаясь входить в разгоряченное тело. - А ты Гарри подготовь себя, с тобой будет по другому, ты же знаешь. - и начал медленно и с оттяжкой двигаться. Гарри сдавленно хмыкнул, продолжая посасывать член Драко, иногда углубляясь. Рукой у подушки он нашарил тюбик с необходимой мазью и выдавил немного на пальцы, ширко расставил согнутые в коленях ноги и пальцами начал подготавливать себя для Винсента, он знал что с Драко тот действительно ведет себя сдержанно, боясь навредить, а вот с ним практически слетает с катушек. Гарри безумно нравилось именно так, яростно на грани боли и до безумия. Пока он подготавливал себя Винсент остановился и вышел из Драко. - Ну что мой огонек, иди ко мне, а пока наш принц пусть понаблюдает. Драко осторожно перекатился на край кровати и улегшись на спину начал медленно себе надрачивать: - Я жду. -прозвучал высокомерный холодный голос. - Как он это делает? - привычно-удивленно спросил у Винсента Гарри, встав на колени прогнулся до хруста в спине. - Только что ты его трахал, он стонал как девица и тут снова этот холодный голос. Винсент рассмеялся взял Гарри за бедра и резко вошел: - Это в крови, нам с тобой без такой родословной не понять. - произнес мужчина и резко начал вколачиваться в горячее тело. Парень зажал зубами и руками одеяло и завыл. Резкие ритмичные толчки ударяли прямо по простате и не давали ни секунды передыху. У парня перехватило горло от эмоций и ощущений так, что даже стонать и двигаться не получалось. Винсент двигался яростно и с силой вбиваясь в парня, буквально втрахивая его в кровать. Такого мало кто бы мог выдержать и Гарри был не исключением. Через несколько долгих минут он содрогнулся всем телом и обильно кончил, даже не прикоснувшись к себе. Мужчина замедлился и остановился. - Живой, милый? - с беспокойством и запыханно произнес Винсент, ложась рядом и заглядывая ему в глаза. - Мгмх..ммм. - расфокусированным взглядом ответил Гарри. - Связь с миром потеряна. - раздалось с другого края кровати. - Удели время мне. Винсент чмокнул мокрого брюнета в щеку и перекатившись обнял Драко, утягивая того в глубокий и медленный поцелуй. Через некоторое время Гарри снова почувствовал свое тело и сказал: - Вы тогда потихоньку начинайте, а я в душ и обратно. - он медленно поднялся и побрел в соседнюю комнату. - Все не вымоешь. - раздалось ехидное из кровати. - Да пошел ты Малфой. - послышался со смехом ответ, заглушенный льющейся водой. - Мы сколько уже вместе, а вы все так и не прекратите. - улыбнулся мужчина. - Восемь месяцев. Это уже привычка, со школы. Да и зачем он всегда так сразу бегает себя чистит. - Ему не приятно потом, когда он двигается сперма выходит и засыхает на чувствительной коже. И это отвлекает. Скажу тебе честно, я его понимаю. - ответил Винсент и положил Драко по середине кровати. Парень ничего не ответил и потянулся за поцелуем. Когда Гарри вышел из ванны картина повторилась, только теперь у них была миссионерская поза. Понаблюдав некоторое время как очень медленно и лениво Винсент двигается в Драко, Гарри подошел к ним и найдя снова тюбик выдавил себе на руку. Опустившись на колени сзади Винсента, он начал покрывать его спину поцелуями иногда слабо прикусывая и зализывая укусы. Винсент застонал. Кивнув сам себе, Гарри смазанными пальцами погладил мужчину по сжимающийся дырочке и начал подготовку. Винсент замедлился еще сильнее и прогнулся навстречу руке. - За что я люблю молодость, - хрипло произнес мужчина, - так это за полную готовность сразу повторить. Давай Гарри, хватит тянуть. Гарри послушно убрал руку и смазав свой член, надавил. Мужчина прогнулся сильнее и Гарри на одном слитном движении вошел на всю длину. Мужчина сдавленно выдохнул привыкая и опустив голову к Драко, ухмыльнулся и сказал: - Ну поехали! Гарри дождавшись разрешения начал медленно двигаться постепенно набирая скорость. Делая уверенные сильные толчки он двигался не только сам, но и понуждал двигаться Винсента в Драко. Движения становились быстрее и рванее. Комнату заполнили звуки стонов и смачных шлепков. Продолжалось это безумие еще некоторое время, пока Гарри не простонав что больше не может, кончил в Винсента. Мужчина схватил Драко рукой за член и начал дрочить. Через минуту они оба содрогнулись в оргазме. Их маленький клубок распался и они вместе повалились на кровать. Парни тут же с двух сторон облепили мужчину. Ночь подходила к концу и любовное трио закончив с очищением всего чего на что попало, провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.