ID работы: 7626429

Ненавистник людей

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Maria_youknow соавтор
elizabet_206 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я очнулась от жуткой боли по всему телу. Я пыталась вспомнить, что произошло. Память ко мне быстро венулась. "Как можно было так умудрится?" -подумала я и решила встать, но боль охватила всё моё тело. - "Окей. Пожалуй полежу ещё". Я заметила, что лежу на цветах. "Хм, странно. Откуда они здесь?" Просто так валяться было очень скучно и я решила осмотреться. Я лежала в кругловатом месте; в верху было темно, ничего не видно; по бокам этого места стояли колонны, некоторое уходили высоко ввысь , а другие были сломанны. Так пролежав минут 5 я всё-таки смогла встать и пошла дальше, зайдя в белую, чуть поломанную арку. Пройдя арку , я увидела небольшую поляну . Вдруг передо мной появляется цветок с жёлтыми лепестками . - Приветик ! Я Флауи , Флауи цветочек ! " ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК !? " - Оу , ты должно быть , растеряна ? Не беда ! Я покажу тебе , как устроен этот мир ! "Не доверяю я этому цветочку ". Передо мной появилось белое семечко. - Ну же ! Коснись его , и ты станешь сильнее ! "Ну ладно , куда мне деваться-то?" Как только я прикоснулась к нему , цветок резко изменился в лице. - Думаешь , что кто - то станет тебе помогать ?! В это мире УБЕЙ или БУДЬ УБИТЫМ !!! Умри !!!! И тут появилось несколько таких семечек, они стали приближаться ко мне. Не зная, что делать я лишь закрыла глаза. Я услышала какой-то странный звук и посмотрела. Флауи уже не было и ко мне подошёл...монстр. Если быть точнее монстриха. Она была выше меня, у неё была белая шерсть. Одета эта монстриха была в голубое длинное платье, на котором был странный символ. Она заговорила: -Привет. Я Ториэль, хранительница Руин. Не бойся, идём со мной, - и она пошла дальше. "Стоит ли ей верить? Но, она же вроде как меня спасла. Может она знает как от сюда выбраться? Хотя, если бы знала, то наверное уже вышла. Но за спрос денег не берут. Попробовать стоит". Я пошла за Ториель. Она сказала мне, что если на меня нападёт монстр, то нужно всего лишь завести дружескую беседу! Я потренировалась на манекене, сказав:"Здравствуй, отлично выглядишь!". Жаль, что он не ответил. Так же Ториэль показала мне как решать мне некоторые головоломки, но ей пришлось уйти и она дала мне телефон, Так, на всякий случай. Но в итоге она мне звонила, спрашивая:"Что тебе больше нравится: ириски или корица?" На, что я ответила:"Наверное, ириски". Ториэль перезвонила через 2 минуты:"А ты не будешь воротить нос если с ирисками будет корица?". "Нет". Я дошла до дома Ториэль, оказывается, что она готовила мне ирисково-коричный пирог. Я очень ей благодарна. Это был не единственный сюрприз. Ториель подарила мне комнату! Я решила прилечь на кровать, но уснула, а когда проснулась, то рядом стоял кусочек пирога. Я давно не ела, поэтому решила перекусить. Выйдя из комнаты, я увидела Ториэль, читающую книгу. Она дала мне ещё кусок пирога и рассказала много интересного об улитках. Мы хорошо поговорили. Я чувствовала её своей мамой. Но на поверхности меня ждёт настоящая мама, и я задала вопрос Ториель: - Как выбраться из Подземелья ? -...Прости, мне нужно кое-что сделать, - она встала и спустились по лестнице, которая была в коридоре. "Как же я её не заметила?" Я пошла за ней. Ториель говорила, нет, умоляла меня вернуться. Я бы с радостью, но не могу. На душе скребли кошки, когда Ториель напала на меня - я должна была показать, что могу постоять за себя. Но я не могу её ранить! Я даже не знаю как сражаться! В итоге я щадила её, стараясь переубедить. Я чувствовала, как слабею, после этого атаки Ториель стали лететь в другие стороны, не в меня. " Я не хочу с ней расставаться!". В итоге я не сдержалась и слёзы потекли из моих глаз, я обняла Ториэль. Она тоже. -Прости, моё дитя. Я понимаю. Ты не можешь оставаться здесь. Руины становятся слишком малы, когда знаешь их. И, пожалуйста, не возращайся сюда, - она меня вылечила с помощью магии и ушла. А я пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.