ID работы: 7626436

Лувр нуждается в его профиле

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Енхо шёл по старой аллее, где находилось множество маленьких, но дорогих магазинчиков. Как и многие сейчас, он искал подарок для своего любимого. - Привет, ты Джонни, так? — донеслось до парня сзади. Обернувшись, он увидел знакомое лицо. - Да, а ты парень Чону, Лукас? - Ага. Тоже за подарками? - Только за одним… А ты? - Тоже. Они прошлись вместе, зашли в пару магазинов, но оба, не зная, что ищут, ничего не купили. - Джонни, сколько вы уже знакомы? - Мы познакомилось три года назад. - И ты не знаешь, что купить? - А ты будто знаешь… - Нет, я походу ничего не знаю. - Может, стоит тебе подарить ему пачку конфет. Мне как-то Тэн рассказывал, что Чону обожает сладкое. - Да он и сам сладенький… — Джо промолчал. Возникла неловкая пауза. - Кстати, мне казалось, что ты уехал в Нью-Йорк? - Да, а потом ко мне приехал Чону, сказал, что я ему нужен и он жить без меня не может! - Прямо так и сказал? - Ага. Потом он вернулся сюда, сдал все сессии, и снова приехал ко мне. И недавно мы решили, что стоит отметить Новый Год здесь. Чону сказал, что весь город превращается в уютную и волшебную сказку. - Он абсолютно прав. Я из Чикаго, а там не так красиво и атмосферно в эти дни. На самом деле, это лучшее место для празднования Нового Года. - Ты из Чикаго? А как тогда вы с Тэном познакомились? Уверен, вы начали встречаться через пару дней, так? - Не совсем, мы около полугода просто общались… Четыре с половиной года назад - Давай быстрей. - Я сейчас сумку соберу, а ты пока что в машине посиди. Через пару минут, парень накинул ветровку, натянул на плечо сумку и вышел в коридор. Он находился в здании, студии и залы которого были отданы для репетиций перед конкурсом талантов. Джонни участвовал в конкурсе рэпа и пения в группах. Так же здесь параллельно походили конкурсы и по танцам, и по сольному вокалу и многим другим направлениям. Со Енхо вышел в длинный коридор и тут же услышал музыку, доносившуюся из приоткрытой двери в один из танцевальных залов. Заинтересованный, он заглянул в зал. За дверью, на против зеркала, стоял симпатичный юноша. Того же возраста, что и сам Джонни. Последнего заинтересовала Парень двигался мелодично. Вот его рука плавно опустилась вниз, и тут же быстрое движение ногой, движение бёдрами и наклон головы, поворот всего тела, страстный взгляд. Енхо видел множество танцоров, айдолов и просто талантливых людей. Большинство из них танцевали с чувством, с искрой в глазах и пониманием танца, каждого движения, но сейчас Джонни видел танцора, не просто показывавшего и передающего все эти чувства, а живущего страстными, горячими, пламенными эмоциями, будто не отделимыми от него. И с того момента этот образ глубоко запал Джонни в душу. Музыка закончилась, а парень, изнеможённый, с прилипшей к спине футболкой и со стекающими по лбу капельками пота замер в изящной позе, не отводя взгляд от зеркала: - Вы что-то хотели? Джонни впал в ступор. - Ч-что? - Вы наблюдаете за мной уже минуту. - О, простите. Вы потрясающе танцуете! - Правда? Спасибо. - Давай на ты? - Хорошо. Раз уж тебе так понравился мой танец, то хочешь оценить его полностью? - Конечно! А потом сходим в кафе? Через месяц — Тебя что, правда зовут Читтапон? Личайяпорнкул? — Тебя что-то смущает? — Да, нет, просто это имя тебе не подходит… — Правда, а какое подходит? — Зефирка. Тэн захихикал: — Серьезно, что ли?! Тогда ты будешь Медвежонком! Через 1,5 месяца после знакомства - Тебе точно надо уехать? - Да, хочу привыкнуть к новой обстановке, и старшая школа лучше всего подходит. - Хорошо. Только не забывай писать. - Конечно, Медвежнок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.