ID работы: 7626436

Лувр нуждается в его профиле

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тэн вернулся домой поздно, но квартира все еще пустовала. "Где он шляется?! Мы ведь собирались поужинать вместе!", - Тэн сел на диван в разочаровании, но тут же встал и пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Топот за дверью. Скрежет ключа. - Тэн, ты дома? - Да, ты куда-то ходил? - Да так, по делам. Ммм, как вкусно пахнет. Что готовишь? - Узнаешь. Мой руки. Они сели ужинать в полном молчании. Для них это было нормально - молчать. Просто им не нужны были слова - они понимали все без них. Эти чувства переросли в нечто большое, чем разговоры и клятвы друг другу. Лишь в их взглядах были все те чувства, о которых во всех книгах пишут, что "невозможно передать словами". Поев, они переместились в гостиную. Джонни читал очередную книгу, на этот раз о каком-то путешественнике, который ищет какой-то магический артефакт. Тэн, сидя в кресле возле искусственного камина, рисовал эту чудесную картину - читающего Джонни в его очках. В это время, Джо абсолютно не подозревал о происходящем. Тэн хотел дополнить подарок на Новый год этим скетчем, который будет доработан сегодня... - Зефирка, что будем завтра делать? - Проведем весь день вместе. Слушай, я хотел узнать, а почему именно "Зефирка"? - Ну, может, потому что ты такой же сладкий и мягкий, как зефир? И к тому же, я люблю зефир и тебя. А почему "Медвежонок"? - Потому что ты, когда дуешься, похож на Винни Пуха, а он очень милый. Джонни поднялся с дивана, а Тэн, прикрыв скетчбук, подвинулся, чтобы освободить Джо место. Енхо сел рядом, а Тэн положил на него свои ноги. Джонни накрыл его колени своими руками и стал нежно их массировать. Он знал, на сколько сильно Тэн любит подобное. В общем, картина очень милая. - Я тебе на день рождения подарю футболку с надписью: "Я люблю Винни Пуха!" - А я тебе кепку с надписью: "Хочу зефир!" Джонни рассмеялся и обнял Тэна. Крепко. Нежно. Он вдыхал его запах. Джонни никогда не забудет этот свежий, чуть сладковатый запах. Тэн никогда не забудет эти объятья, эти поцелуи, эти мягкие вечера и эти горячие ночи... Они уснули в объятиях друг друга и проснутся тоже в них. Они проведут этот день вдвоем, как и обещали. Они будут целоваться в 00:00, а потом Тэн стыдливо будет опускать глаза, когда Джонни увидит подарок на их кровати. Он поцелует его и скажет, как сильно ему идет этот цвет. Только первого в 14 часов Енхо вспомнит, что сам не подарил подарок. Он положит красиво-запечатанную коробочку на свое место и пойдет готовить завтрак своему Любимому, как это всегда делает его Зефирка. Три года назад Джонни приехал к Тэну в гости. И сейчас они сидят в их любимой кофейне. Тэн что-то печатает на компьютере. Джонни просто пьёт капучино, но вдруг решает прервать молчаливую обстановку: - Зефирка, я люблю тебя. - И я тебя, Медвежонок, - не отрываясь от светящегося экрана, произнёс таец. - Нет, ты меня не понял, - Джо накрыл руку Тэна своей: - Я хочу проводить время с тобой, обнимать тебя, целовать. Я хочу встречаться с тобой! Тэн оторвался от компьютера и внимательно посмотрел на Джо, в его большие глаза. Он встал и попросил Енхо выйти на улицу. Они вышли. Они просто стояли друг на против друга и молчали. Джонни на секунду даже испугался, что его сейчас пошлют куда подальше. Тишину все же нарушил Тэн: - Джо, я даже не знаю, что сказать или сделать... - Просто скажи, что чувствуешь и не мучай ни меня, ни себя! - Хорошо, - Тэн подошел вплотную к Джонни и, встав на мысочки, поцеловал его в губы. Это был их первый поцелуй... - Знаешь, - начал Енхо, разорвав поцелуй. - М? - Я это приметил еще с нашей первой встречи в том танцевальном зале... - Ну, что? Не интригуй! - У тебя очень милый носик, а фото твоего профиля стоит разместить в Лувре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.