ID работы: 7626649

Совесть

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет, у тебя есть минутка ?

Настройки текста
— Как это, уехать? — ошарашенно поднял взгляд Российская Федерация. — Н-но он же знает какие сейчас… Впрочем, не важно. Что можно было ожидать от этого урода? Вроде бы только нашел дом, и тут тебя снова вышвыривают за дверь. — Ладно-ладно, спокойно, Россия. Я знаю кто сейчас у себя, если не ошибаюсь, то в это время приходит Украина. — До свидания, Мистер, спасибо за недолгий приют. — с другой стороны, я счастлив, что наконец свалю от этого придурка. Пф, подумаешь, хата сгорела… Ну… Многие документы были уничтожены, я молчу про имущество, но если братья в курсе, то они будут рады провести со мной больше времени. Уже прошло минут двадцать и я наконец закрыл свой чемодан. Попрощавшись с «гостеприимным» соседом, я понёсся в ближайшее метро. Чтобы ехать у меня денег достаточно. Главное сейчас позвонить и предупредить хохла. Не думаю, что он будет очень рад меня внезапно встречать. Я набрал нужный номер и прислонил телефон к уху под шапкой-ушанкой. Гудки. Снова. Повтор… Чёрт, где блять в это время он ходит? В семь часов вечера ал- Подождите, это тот, о ком я думаю? Я подбежал ближе, дабы не ошибиться, вдалеке виднелись чья-то синяя физиономия, а крылья только добавляют убеждения в том, что это Казахстан. Боже, я впервые так рад его видеть, если он сейчас не уедет конечно. Я по возможности быстро двигался, пытаясь не задеть никого чемоданом, но все-таки дошел. — Осторожно, двери закрываются. — послышался голос диктора. Но это в мои планы не входило, его отсюда не видно. А хотя, я в ту же секунду набрал номер казаха, просто держа телефон в руках и поднимался на цыпочках, чтобы хоть что-то разглядеть через толпу народа. Ага! Зашел внутрь. Подожди, он уже внутри? Я сорвался с места и стрелой вошёл в самый последний момент. Я подошел к нему, но он меня не увидел, потому что спокойно слушал музыку в плеере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.