ID работы: 7626649

Совесть

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

спи давай

Настройки текста
— Сука! Раздался раздраженный голос по пустой темной улице. Парень, что направлялся к своему брату, был уже мокрым до ниточек, его угрюмый образ дополняла грязь, которая с каждым шагом становилась тяжелее. Все мы ведь знаем, что бывает с обувью, когда дождь льёт как из-под ведра, грязь так и тянет ноги вниз на каждом шагу. И, к сожалению России, единственное, в чем он вышел из дома и потом пожалел об этом, это старые кроссовки, у которых даже шнурки не были завязаны. Но мучиться пришлось недолго, еще несколько метров вперед и он видит перед собой знакомый дом. В душе заиграло ликование, будто бы он дошел до своей цели, до которой стремился долгое время. Но нет, к этой цели преграда: казах может и не согласиться на компромисс в виде прощения обеих сторон. Но у него просто нет выбора, и вытряхнув грязь, поставив багаж позади себя, он встал на порог и, глубоко вздохнув, нажал на звонок. И тут он задал себе немаловажный вопрос, казах всегда ложился рано, так как был жаворонком, и вряд- Дверь открылась. POV Russia Послышался тихий и усталый голос. — Заходи. "— Чт... Мне даже не пришлось его уговаривать?" — Привет. — ляпнул я неловко. Черт, а я ведь уже готовил целый монолог для того, чтобы попросить прощение, а он просто… просто поступил, как и всегда. — Мне Украина рассказал, не удивляйся. Просто проходи во внутрь, раздевайся и ложись, утром уже пойдешь… не знаю куда, но надолго ты тут не останешься. Я чувствую, как меня за руку тянут во внутрь, и мои ноги пачкают коврик, что находился возле двери. Он на это лишь устало посмотрел и отпустил мою руку, в то время как я пытался не развести грязь сильнее. — Ничего страшного, проходи. — после этих слов он взял мой багаж и поставил рядом с дверью, наверное, чтобы не мок под ливнем. Я молча киваю и, сняв обувь, иду в сторону ванны и уголком глаз вижу как тот, закрыв дверь, направился на кухню. И, уже смотря на свое отражение в зеркале, пытаюсь анализировать ситуацию. Он просто пустил меня… на время. — я выдохнул, это не то, что мне было нужно, он наверняка думает, что я пришел только для того, чтобы пожить у него. Ага, конечно. Этот казах никогда не копал глубже, чтобы понять что-либо, ему достаточно посмотреть, услышать, и он делает вывод. Я, усмехаясь, выключаю воду и направляюсь за ним. Опираюсь об дверной косяк, на моем лице появилась улыбка. Казахстан, сидя за столом и опираясь рукой об голову, уснул. Вижу, как кипит чайник, выключаю его, по всей видимости, казах хотел напоить меня чаем, но задремал. Хах, это выглядит мило, но что теперь с ним делать? Аккуратно беру его на руки и иду по совсем неизвестным мне коридорам, как тут можно адаптироваться… Господи, я не знаю где его комната. Тут слишком много дверей, зачем ему столько? Всё это для гостей? Пока я блуждал по комнатам в поисках самой похожей на спальню, Казахстан лишь прижался к моей груди. Ох, впервые беру его на руки, как бы смешно это не звучало, он довольно легкий… для меня. Он мило посапывал мне в плечо, хах, и я дохожу до большого зала. Прохожу по мягкому ковру и сажусь на диван, откидываясь назад и опрокидывая голову вверх. В темноте пялюсь на люстру и тяжело вздыхаю. Наконец-то я смог сесть, блять. Кладу его на диван и, встав с места, иду к стене напротив. Я заметил там фотографии. Посветив фонариком, я вижу наше семейное фото, почему-то вдруг стало не по себе. Фото обычное, где все мы шестнадцатилетние… На меня нахлынула волна легкой грусти. В груди неприятно ныло и, выключив свет с телефона, я снова направился к дивану. Казах спокойно лежал, так как я его оставил, и, присев на край, начал постепенно засыпать. И вот уже устало закрываю глаза, тем самым проваливаясь в сладкий сон. END POV Russia В темном коридоре не спеша передвигался высокий парень, его шаги были такими медленными, что можно подумать, что это ему дается с трудом. Его тень расплывается в черную массу, а единственный свет вдруг резко гаснет. Он испуганно поднимает голову, по его щеке проходит холодный пот, каждый вдох делается через силу. И с дрожащими руками он касается дверной ручки. Тут так тихо, что он даже слышит собственное дыхание и с любопытством прислоняется головой к двери. Вдруг, широко распахивая глаза, он слышит чей-то голос, такой родной и приятный. И в тот же миг решает открыть дверь. Но она не поддается, русский уже начинает выламывать эту чертову ручку железной двери, но толку нет. Дышать становится все труднее и в этот момент тело начинает обхватывать паника, руки начинают трястись. Парень в ушанке быстро оборачивается назад. В нескольких метров от него стоит кто-то. 03:23. — Проснись, блять! — кричит рассерженный казах надвисая над русским. — Какого хуя ты кричишь?! — он отстранился и сунул в руки испуганного стакан воды. Видно, что он недоволен и с кругами под глазами сел на диван, попивая кофе, который отдавал приятный запах. Россия же, потирая голову, принял сидячие положение и, посмотрев на Казахстан, а после на воду, залпом выпил его и со стуком поставил на столик напротив. — Сколько времени? — хрипло и с полузакрытыми глазами сонно спросил старший. — Три часа утра. — буркнул казах и сделал глоток. — Даже в своем доме выспаться не могу, ты бормотал, кричал, а потом и вовсе скинул меня с дивана на пол. — фыркнул крылатый и поставил пустую кружку с кофе на подлокотник. — Если бы я знал, то предложил бы тебе спать на чердаке. — с этими словами он поднялся с кресла, выключив свет, и вышел из зала, оставив Россию сидеть на диване. И только сейчас русский заметил рядом с собой подушку и одеяло и, хмыкнув, укрылся. POV Russia Было теперь не так холодно. Мне все-таки стыдно, что я не дал ему выспаться, но все же приятно получить, хоть и маленькую, хоть и через ругань, заботу от того, с кем хочешь наладить отношения. Я, лёжа на спине, пытаюсь уснуть, но свет с коридора так и… блять. Почему теперь он не спит? Поворачиваюсь на другой бок, лишь бы не видеть этот свет, но почему-то вместо того, чтобы заснуть, беру телефон и захожу на страницу казаха. Он в сети. Улыбнувшись, пишу ему. — "Спасибо." — через пару секунд он ответил. — "СПИ." Походу, здесь меня держат как гостя, которого не ждали, но все же. — "Спокойной ночи." — "Тебе тоже."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.