ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! - крикнула девушка, пытаясь вырваться из крепкой руки отца. — Папа, прошу, не надо! Я не хочу. Умоляю! — Успокойся! - повысил голос на неё Мигель, пытаясь затащить её в машину. Как только у него это получилось, он поспешил сам сесть в неё и заблокировать все двери.        "Мало ли, что на уме этой девки" - подумал он заводя мотор. — Папа, зачем ты так со мной? - всхлипывая произнесла Луна. Её всю трясло, от одной только мысли что отец сравнил её со шлюхой, которая за деньги будет раздвигать ноги перед похотливыми, богатыми мужиками. — Заткнись мразь, ты и так шлюха что тебе терять, а мне нужны деньги, тебе понравится сука. - после сказанных им слов, девушка получила звонкую пощечину.       Мигель достает телефон и паралельно управлению машины, набирает номер. Прикладывает телефон к уху и слышит голос парня, по ту сторону связи.

***

      Двухэтажный дом, предстал перед глазами Луны когда машина остановилась.       Отец быстро вышел на улицу, быстро обошел машину и схватив её за руку, потянул за собой.       Он был очень напряжён. А Валенте до последнего надеялась что в нём проснётся совесть и он увезёт её отсюда.

Но нет.       Все ожидания рухнули тогда, когда ворота отворились и Мигель насильно потянул малышку вовнутрь.       На входе перед домом стоял мужчина в черном костюме - охранник. Он проводил двоих до нужного кабинета, где из уже ожидал парень, который должен осмотреть и попробовать товар.       Комната была обустроена в тёмно-синих тонах. В углу стояли черный кожаный диван, два кресла и журнальный столик. По другую сторону комнаты был огромный шкаф с документами и книгами, рабочий стол и в углу можно было мини бар. — Ну наконец-то, - раздался голос на всю комнату, как только они прошли. — А я уже думал что ты кинул меня, Мигель.       С небольшой усмешкой произнёс парень вставая из-за стола м приближаясь к ним. — Ну как я мог не сдержать своё обещание?! - немного нервно ответил Валенте. — Вот товар, как и договаривались.       С силой, он откинул девушку на середину комнаты, что та не удержавшись, упала на пол. — Ну что ж, с наружи - она прекрасна, но на ней слишком много одежды. - с коварной улыбкой ответил Бенисио. — Тем более я должен лично опробовать её.       От их разговора Валентина всё сильнее начала плакать. Она понимала что её ждёт, но никак не могла поверить в это. Ей неприятен этот тип, который раздевает её глазами и мечтает оказаться в ней. Она хочет убежать отсюда, чем быстрее тем лучше.       Сейчас эта малышка сидит на полу посередине этой ужасной комнаты и нервно всхлипывает. Её ноги трясутся от страха, что её ожидает. — Раздевайся!       Строгий голос отца донёсся до её ушей. — Нет, нет, я ее хочу. Нервно повторяла Луна, отползая в угол. Разозлившись, Мигель схватил дочь за руку и поднял на ноги. -- Ты будешь делать то, что я скажу и то, что скажет тебе он. Понятно? - откинув её в сторону, он скинув с себя джинсовую куртку. — Неужели ты думала, что я просто так кормил тебя и одевал все эти шестнадцать лет? Надо за все платить, сука. Давай раздевайся и покажи ему чего ты стоишь.       Её отец начал рвать одежду открывая аппетитные участки её тела, а этот ублюдок Бенисио стоял рядом, смотрел и ждал, когда можно будет трахнуть эту девчонку. -- Папа! Папочка, пожалуйста, не надо! Давай уйдем! Забери меня отсюда! – слёзы катились из глаз Луны, она пыталась отбиваться, но Мигель был сильнее её. -- Заткнись!       Он бьёт её со всей силы по лицу. Но она не перестаёт плакать. -- Хочешь или нет, ты должна мне за свою никчемную жизнь, дрянь. И я получу желаемое – свои деньги. А вот он, - он показывает пальцем на стоящего рядом парня , смотрящего на её грудь, которая видна через порванную майку, — он получит ТЕБЯ. Ты не будешь кричать.

Удар! -- Иначе Я накажу тебя! Поняла? -- Папа, нет, пожалуйста, не надо! Папа! -- Ты доигралась, тварь!

Он снова ударил её. -- Теперь я накажу тебя. Я заткну твой рот, пока он будет трахать тебя. Бенисио, я заставлю эту суку заткнуться, чтобы ты мог начать. Я ведь получу свои деньги? -- Если я получу удовольствие – да.       Мигель начал медленно расстегивать свой ремень, но делал это специально слишком медленно для того, чтобы Луне было как можно более страшно. Она стояла и дрожала, ей было страшно и холодно. Майка на ней была разорвана так, что были видны грудь и живот. Она плакала всё сильнее, кожа горела от сильных ударов отца и начала покрываться синяками.       Мигель уже расстегнул ремень и ширинку и продолжил раздевать свою дочь. Он дорвал остатки майки и снял с неё лифчик. Луна пыталась сопротивляться, но она была слабее и не могла помешать ему. Он схватил её за руку и потащил к стоящему рядом дивану. -- Остановитесь! Не надо! Пожалуйста! Не трогайте меня!       Мигель толкнул Луну на диван и начал спускать свои трусы. Луна смотрела и не могла поверить, что её отец может поступить так с ней, своей единственной дочерью. Но в момент, когда отец достал член она поняла: это конец… её отец не остановится… Теперь ей стало по-настоящему страшно. Она не могла ничего сказать или сделать. Она могла только тихо плакать… -- Вот теперь ты заткнулась? Поздно, тварь! Открывай свой рот, сука! Не смей отворачиваться! Сейчас я буду трахать твой рот, детка. Готова? Нет? А мне похер. А потом Бенисио будет трахать тебя как захочет. И ты будешь послушной шлюхой, понятно? Иначе я снова накажу тебя вот так.       Он сжал ей щеки так, что ей пришлось открыть рот, и Мигель тут же вошел в него, проникая всё глубже и глубже. Луне было больно, страшно и мерзко… Она попыталась отключиться, но… -- Не смей терять сознание, мразь, ты всё почувствуешь! Нам будет скучно трахать бесчувственное бревно, кусок мяса с пиздой. Нееет нам нужны твои боль и стоны… Даааа… Вот так! А теперь соси, шлюха! Соси, я сказал! Живо!

Он снова её ударил.

Потом ещё и ещё.

Снова и снова.       Он бил её пока она не начала делать то, что ей приказывал её папочка. Но этого ему показалось мало и он схватил её за грудь и начал сжимать , крутить соски и шлёпать по груди и животу. -- Да, Луна! Давай сильнее и глубже! О да, детка, о да! Если бы я знал, что ты так можешь - давно бы продал тебя или трахал сам. Я всегда знал что ты – шлюха, но теперь я не сомневаюсь: ты очень способная шлюха. Продолжай! О да!       Луна думала что более мерзко быть не может, но тут он кончил ей в рот. Луне стало плохо, её начало тошнить, она попыталась выплюнуть его член вместе со спермой. -- Глотай, мразь. Я хочу чтобы ты проглотила моё семя! Немедленно! И ей пришлось подчиниться… Белая, вязкая жидкость потекла по её горлу…       Он вытащил член из её рта и провёл им по её груди и животу, оставляя влажный след из спермы, перемешанной с её слюной, на её коже. -- Можешь начинать,- обратился к Бенисио Мигель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.