ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бенисио подошёл и снял с себя свои брюки и боксеры. Его член стоял, на конце его головки уже поблёскивала капелька спермы. Пока Мигель заставлял Луну делать ему минет, её и без того коротенькая юбочка задралась, обнажая её кружевные трусики. Он начал склоняться к ней, а она не переставала плакать. Он ухватил зубами резинку ее трусиков и начал стягивать их. — Не бойся, малышка, я аккуратно. Но Луну это совсем не успокоило... Из ее глаз вновь тихо покатились слезы... Бенисио провел ладонью по ее груди и животу, он опускал руку все ниже и ниже... И вот его рука там, где еще никто не был, на самом сокровенном Луны... Она сводит ноги в попытке не впускать его, но делает только хуже: Бенисио разозлился... Он схватил ее за ноги, чуть выше колен, так, что там начали проступать синяки, и начал разводить их, устраиваясь между ними. — Я хотел сделать все как можно более безболезненным, но ты сама виновата, маленькая шлюха! Он вставил палец в ее влагалище и Луна ахнула от боли и новых ощущений. --Ооо, так, ты-целка... Мне будет очень приятно раздолбать твою хорошенькую и узкую пизду. Тебе НЕ понравится, а вот мне даже ооочень... Я буду трахать тебя пока ты не начнешь стонать от удовольствия, а это вряд ли произойдет, так что делать я это буду очень долго... Он вытащил из ее пизды палец и начал входить в нее своим членом, он делал это слишком быстро, она не успела опомниться, как он вошел в нее полностью и порвал ее целку. Луна закричала от боли и отчаяния, но Бенисио это не остановило - он продолжал входить и выходить из нее, наращивая темп. Луне было больно... очень больно... Но она сцепила зубы и заставила себя не издавать ни звука, чтобы не доставлять этому ублюдку еще больше удовольствия своими криками... — Кричи, сука, я хочу слышать как ты кричишь и стонешь подомной! Давай! Он еще раз грубо вошел в нее, Луна чуствовала как все внутри нее разрывается, но все равно продолжала молчать. Он решил что просто трахнуть ее ему мало и начал лапать ее грудь, сминая и пощипывая... Бенисио обвел языком ее сосок, который тут же затвердел, послеон обхватил его губами и начал посасывать. Но груди ему показалось мало: он начал ставить засосы по всему ее телу: сначала он лизал языком место будущего засоса, после ставил сам засос и снова облизывал. Все это он делал не прекращая входить в нее, но он все никак не мог кончить... — У меня есть отличная идея, детка. Помнишь что с тобой делат твой папочка? Я хочу это повторить... Не хочешь? Как жаль, что этого хочу Я... Мы повторим, но сделаем это немного иначе: мне не нужен твой милый ротик, ты будешь мне дрочить... Бери мой член в руки. Луна была заторможена из-за всего что сегодня произошло и от дикой боли, из ее влагалища текла кровь... - Давай же, похотливая тварь, я знаю что тебе все нравится! Бери его в руки или Я трахну тебя в рот! И Луна несмело, с отвращением взяла его слегка пульсирующий член в руки. - Теперь начинай! Луна не знала что делать, она попробовала поводить ладонью по ЭТОМУ... -Да, вот так... Продолжай! Смелее и резче! Луна делала все, что он ей говорил, но он все еще не мог получить разрядку... -Хммм... Ты не плоха, но осталось кое-что еще что мы еще не пробовали, ложись на живот. Луна послушалась, зная: хуже быть не может... Как же она ошибалась... Он поставил ее раком и резко вошел в анал. Луна, в который раз за этот день, закричала от боли. А Бенисио снова и снова трахал ее пока наконец не кончил... - Эта девченка - хороший товар, на нее будет отличный спрос, только нужно ее немного подучить. Держи, вот твои деньги, Мигель. Бенисио оделся, чтобы выйти в коридор к охране и мелким рабочим, ждавшим когда можно будет забрать новый товар. — Забирайте ее,- бросил Бенисио напоследок и пошел в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.