ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вставай! Рэй отменил заказ. Я ошарашено уставилась на Эмилию. - Как отменил?!? - Не переживай ты так - он заплатил неустойку и ты получишь 10% от неё. Эмилия думала в этой ситуации только о деньгах. Я так обрадовалась. Какое облегчение. Но в тоже время и лёгкое разочарование. Из-за афродизиака мне этого хотелось очень сильно. С каждой секундой я возбуждалась всё сильнее. - Эмилия… - тихо позвала я. - Что? - Вилу дала мне афродизиак… - От 1 капли ничего не будет. Скоро пройдёт. - Я выпила 3. - Твою мать! Даже не знаю что делать… Жди тут, а я пока схожу в кабинет. Может есть свободный клиент. Я была согласна, на что угодно где угодно и с кем угодно… - Давай скорее. *** За два часа до этого на другом конце города. - Что?!? Как в больнице?!? Ранен и в тяжёлом состоянии?!? Уже выезжаю! Молодой мужчина быстро вышел из своего кабинета, сел в машину и поехал в сторону городской больницы. Маттео был зол от того, что Гастона, его правую руку, ранил какой-то ублюдок. Через 15 минут Маттео был в холле больницы и ждал, пока его друга реанимировали. - Как это произошло?- спросил он у Рамиро и Симона. - Один из клиентов напился, вызвал к себе Гастона, а потом выстрелил в него. - Почему так долго?!? Из реанимационной вышел доктор и снял марлевую повязку с лица. - Мы сделали всё что могли. - Он… Он умер? Голос Маттео дрогнул… Он не мог поверить что человек, который всегда был рядом более 15 лет. Тот, кому он доверял больше чем себе. Тот единственный человек, жизнь которого значила для него больше, чем нго собственная, мёртв. - Да, мне очень жаль… - Засунь себе свою жалость куда подальше! Маттео схватил стул, на котором до этого сидел, и со всей силы ударил о пол. - Маттео, тише. Нам нужно идти. Гастону это ничем не поможет. Его убийцу уже арестовали, и я сделаю всё, чтобы его посадили на максимальный срок. Рамиро схватил друга за плечи в надежде успокоить. Но он не понимал чувств Маттео. Ему не хотелось, чтобы эта гнида гнила в тюрьме. Он хотел своими руками придушить поддонка, видеть страх смерти в его глазах, смотреть, как жизнь покидает его никчёмное тело. Вместе с Гастоном умерло всё хорошее в Маттео. Когда Рамиро с Симоном уводили Бальсано из отделения больницы, в холле всё также оставался лежать сломанной куклой стул, такой же сломанной, как и Маттео. *** - Тебе повезло! Его зовут Симон Альварес. Ты согласна? - Да! - Тогда я пойду, поговорю с ним. Жди тут! *** - Маттео, тебе нужно отдохнуть и успокоиться. - Нет, сначала работа! Мне нужен новый помощник. Им станет один из вас. Как вы знаете, Аманду, нашу лучшую девушку, выкупили и теперь мы несём убытки. Поэтому вот вам задание: купить новую девушку, лучшую из всех, кого найдёте. Тот, чья девушка будет прибыльнее, победит. На поиски у вас сутки. Через месяц подведём итоги их работы. Всё ясно? Парни, которые молча слушали его всё это время, кивнули. - Время пошло! *** - Здравствуйте, меня зовут Эмилия. Я управляющая этим заведением. Вы – Симон Альварес? - Да. - У меня есть для вас одна девушка. - Мне не нужна ОДНА девушка. Мне нужна ЛУЧШАЯ. - Эта девушка очень хороша. - Вы не поняли… Я пришёл найти лучшую девушку из всех, что у вас есть. - Это значит… - Это значит что я займусь сексом с каждой, а потом куплю ту, что понравится больше всех. Эмилия впала в ступор. - Но… Вы хоть представляете, чего просите?!? Большинство девушек обслуживают клиентов. - Ничего. Я же не могу трахаться со всеми сразу. Пусть девушки приходят ко мне, когда освободятся. - Вы представляете, сколько это будет стоить? - У меня достаточно денег. Я заплачу по тройному тарифу за каждую. А понравившуюся куплю за ту цену, которую назовёте вы. - Хорошо. Предлагаю вам начать с нашей новенькой – Соль. - Я хочу найти ЛУЧШУЮ, а вы предлагаете мне новичка. Да вы в своём уме?!? - Она довольно хороша. - Лично проверила?- ехидно спросил Симон. - Да. - Оооо, даже так? То есть девочка не против экспериментов? Это очень хорошо. - Она очень податливая. - Ладно, она уже готова? - Да, идёмте за мной. Они дошли до комнаты, где сидела Луна. - Подождите, пожалуйста, здесь, Симон. Эмилия прошла в комнату и закрыла за собой дверь. - Луна, ты должна показать ему всё, на что способна. Он приехал купить лучшую девушку. Не скажу что ты лучшая, но довольно неплоха. - Это лучший комплимент в моей жизни. - У тебя есть шанс. - Я выберусь отсюда? Спасибо! - Рано благодарить, да и не за что. Он за дверью. - Я готова. - Симон, можете входить. *** Симон, буквально, выбежал из кабинета Маттео. Ему предстояло много работы. - А ты почему не торопишься?- устало спросил Маттео у Рамиро. - Я уже знаю, кого выберу. Она тебе понравится. - Уверен? - Да. Блондинка, длинные ноги, голубые глаза. - Действительно мой типаж. Ну что же, посмотрим. *** - А ты не слишком молода? В своём белом платье Луна выглядела нежной и хрупкой. Как маленькая беззащитная зефиринка. - Смотря для чего… Он видел страх в её глазах. Симон подошёл ближе, прижал Луну к себе настолько резко, что она ахнула. - Вот для этого. Он страстно поцеловал девушку. - Нет.- прохрипела возбуждённая Луна, когда поцелуй закончился. - А если так? Держа её за талию одной рукой, второй он сжал её грудь и начал медленно массировать. Луна застонала от столь лёгкой ласки. Афродизиак давал о себе знать. Руки Симона начали расстёгивать молнию на её спине. Поцелуй закончился. - И даже для этого я не мала. И Луна сама потянулась за новым поцелуем. В нетерпении Луна начала расстёгивать ремень Симона. Затем ширинку. Её ладонь скользнула в его трусы, поглаживала и массировала его член. Симон застонал. Луне пришлось ненадолго достать свою руку, чтобы Симон мог снять с неё платье и бельё. Сам снял с себя пиджак, рубашку и брюки. Когда же он остался в одних трусах, Луна взяла его за руку и потянула в сторону кровати. Толкнув его на кровать, она оседлала его бёдра и поцеловала. Оттянула губу, опустилась на его грудь и живот. Её рука снова оказалась в его трусах. Она укусила за один из кубиков пресса Симона. Симон сжимал её ягодицы. В момент укуса, он сжал их так, что вскоре там появятся синяки. В его голове не осталось ни одной мысли. От этой девочки у него снесло крышу. *** Шикарная блондинка водила пальчиком по груди лежащего рядом обнаженного брюнета. - Ты правда заберёшь меня отсюда? - Да, солнышко. Рамиро перевернулся и навис над Амбар. - Но сначала мы сделаем это ещё раз. *** - Эмилия, я определился. Я заберу первую девушку. Как там её зовут? Соль? - Я же говорила, что она вам понравится. Предлагаю оформить покупку и расплатиться за остальных. - Давайте. Только быстрее. У меня очень мало времени. - С вас… - Можете не говорить – мне плевать. Симон протянул Эмилии карту, - Когда вы её заберёте? - Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.