ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я выходила из кабинета Эмилии в лёгком шоке. Я не до конца понимала что произошло со мной… Но… Мне даже понравилось… Когда я вошла в общую комнату все уставились на меня. - Нати, Эмилия ждёт тебя в BDSM-комнате - Сколько у меня времени? - Минут 30, не больше. - Иду… - Я вижу Эмилия нашла себе новую игрушку…-Перебила Людмила - Что ты имеешь в виду? – Не поняла я. - У тебя измята одежда, шорты расстёгнуты, майка надета задом наперёд, волосы растрёпаны. Вывод один – ты трахалась с Эмилией. - Допустим. И что? Она подошла ко мне ближе и шепнула на ухо. - Будь осторожна. Она опасна. - Спасибо. - Я запомню её совет. *** - Луна, вставай! – Я проснулась от того, что Вилу пыталась стянуть меня с кровати за ногу. - Уже 9. Тебе нужно ещё подготовиться к встрече с клиентом. - О, нет… - Буквально простонала я. - Стонать ты будешь под клиентом и исключительно «Да!». В комнату вошла Эмилия. - Давай вставай! Вилу помоги ей! Вилу повела меня в ту часть борделя, в которой я ещё ни разу не была. - Здесь налево. Осторожно ступенька… - Куда мы идём? - Это что-то между костюмерной и гардеробной. Нужно подобрать тебе одежду в зависимости от твоего направления и предпочтений твоего клиента. - И что же ему нравится? - Не знаю, но Эмилия сказала подобрать тебе что-то нежное. - А сама я могу выбрать одежду? - Выбери, но решать мне. Я прекрасно понимаю, что это твой первый клиент и тебе страшно. Главное: не перечь клиенту. Не вздумай сопротивляться – хуже будет только тебе. Им ничего не будет… Они могут сделать с тобой что угодно: бить, купить или даже убить. Им просто нужно будет доплатить. - Купить? Разве так можно? - Да, но это стоит немалых денег, сумма зависит от того, насколько ты прибыльна. Чем ты лучше в постели, тем ты дороже. - А что происходит с девушками, которых выкупают?- У меня появилась надежда выбраться отсюда. - По-разному: чаще всего нас выкупают другие бордели. В основном, самых прибыльных. Ещё тебя может выкупить клиент, которому ты больше всех понравилась. Он может забрать тебя с собой, а может оставить здесь. - И в чём тогда смысл меня выкупать? - Большинство клиентов – женатики и им проще и удобней содержать тебя здесь. Отсюда ты не сможешь сбежать. В таком случае они, по сути, платят за то, чтобы тебя кроме него никто не трахал. Грёбаные собственники. Ещё бывают случаи, когда девушку просто отпускали, но это происходит лишь тогда, когда она считается уже непригодной для работы. Но девушки очень редко доживают до этого, а если и доживают, то им очень сложно адаптироваться в обществе. - Какой ужас! Я раньше и представить не могла, что где-то с людьми могут так обращаться. - Но есть ещё один вариант – девушка может выкупить себя сама. - А где мне деньги взять!?! - Мы получаем до 15% от каждого клиента, а некоторые из них настолько щедры что могут дарить довольно дорогие подарки и оставлять «чаевые». Ещё тебя может выкупить владелец борделя или тот, кто тебя выкупит. Пока мы разговаривали, я ходила и рассматривала ту одежду, что здесь есть. - Так, ну что? Выбрала? - Да, смотри. Как тебе это платье? Я показала ей белое кружевное платье на бретельках длиною до колена. - Неплохой выбор. Добавим сюда телесные лодочки и вот это бельё. Одевайся, а потом я сделаю тебе макияж. - Мне страшно. Вилу подошла и обняла меня. Гладя меня по спине, Вилу сказала: - Не бойся. Всё будет в порядке. Я рассказала тебе не только худший вариант, но и лучший. Мне пришлось взять себя в руки и перестать плакать. Я выберусь отсюда, чего бы мне это не стоило! *** До встречи с клиентом оставалось меньше часа. - Вилу, я готова! -Отлично, иди сюда! Так, подкрасим губки и реснички – и ты совершенство. Ага, вот так. И последний штрих - выпей это. Вилу накапала в стакан с водой каких-то капель и протянула его мне. - Что это? Успокоительное? Мне сейчас не помешает. - Нет, скорее наоборот, это,- Она поднесла маленький тёмно-вишнёвый пузырёк ближе ко мне.- нереально мощный афродизиак. Хватает и 1 капли, но я дам тебе 3. - Хватает для чего? Зачем мне его пить? - Для того, чтобы тебе было проще с клиентом. Если ты тоже будешь его хотеть, то тебе будет не так противно, страшно и больно. - Оууу, во всех борделях так? - Нет, это идея Эмилии. С того момента, как её повысили, мы стали жить лучше: мы стали жить в лучших условиях, о нас теперь хоть немного, но заботятся, следят за нашим здоровьем. - Даааааа… Не о таком я мечтала… Я быстро выпила весь стакан. У воды был лёгкий аромат ванили. - Вот и хорошо. Через полчаса подействует. Пойдём, в комнате нужно быть заранее, клиенты иногда приходят раньше. - Пошли.- Уверенно сказала я, но уверенность эта показная. Мне было безумно страшно, сердце колотилось в груди. Всю дорогу до номера я не знала куда деть руки – они тряслись. Какой кошмар! Вся надежда на афродизиак. - Готова? - Нет. Дай мне минуту. - Хорошо. Сделай глубокий вдох. Выдыхай! Я вошла и осмотрела комнату. Светлые тона, большая кровать. Мне показалось странным отсутствие окон. Я прошлась по комнате и села на кровать. «Луна, дыши! Только дыши!» Я сидела в комнате наедине со своими мыслями. Мне хотелось сбежать, заплакать, разломать эту кровать. В какой-то момент даже мелькнула мысль, что мне даже понравится, и от этого мне стало страшно. Я испугалась саму себя и своих желаний. Когда дверь открылась, я была готова ко всему… Но не к тому что произойдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.