ID работы: 7626719

русскую тоску мы все впитали с грудным молоком

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. игры с гетеросексуальностью артёма

Настройки текста
Примечания:
прямиком из студенческой жизни вани и давида тянется одна игра, правила которой незамысловаты и просты: в слабо или вовсе не освещённую комнату заходят отобранные жеребьёвкой «хозяева» действа и располагаются спиной к двери, после чего в этом же помещении оказываются «гости». не показывая своего лица, «гости» могут всячески трогать «хозяев» в любых местах, а те в свою очередь не имеют права оборачиваться и физически взаимодействовать по собственной инициативе с «гостями». если всё заходит слишком далеко и/или причиняет «хозяину» дискомфорт, то он может без объяснений прервать игру. как-то раз ванечке несказанно повезло: в роли «хозяина» ему попался давид. у берова, признаться, руки всегда были женственными и тонкими — и в пятнадцать, и в двадцать восемь лет. а в сумерках и без того трудно различать детали одну от другой, поэтому вполне вероятно, что каминкер так и не понял, кто конкретно и какого пола вообще касался его так неожиданно нежно и бережно на грязной студенческой вечеринке. но самое забавное — давид, возможно, догадывался, чьи руки гладили его запястья, скользили по шее и волосам, пытались сосчитать чужой пульс, будто от этого зависело что-то очень важное. возможно, давид догадывался, но всё равно не сказал — и не хотел бы говорить — пресловутое: «нет». по прошествии почти десятка лет об этой игре всем вновь становится известно благодаря «заботливому» куратору и по совместительству близкому другу каркарова ивану берову собственной персоной, передавшему ценный груз знаний лёхе и его компании, — что в итоге оборачивается масштабной тусовкой, частью которой оказывается и сам преподаватель в том числе. |по таймлайну события происходят после лёниного каминг-аута перед артёмом, но ваня и джек всё ещё не вместе в романтическом плане| джеково горе — «хозяину» ване попадается какой-то хмырь (его одногруппник — обычный парень, но для джека все чужаки = хмыри), всегда сидящий за первой партой и вроде как тоже немного влюблённый в куратора. что бы он ни делал — ваня почему-то не протестовал и не просил останавливаться, жадно нежась в чужом тепле, смешанном с похотью. от этого парня слегка несло пивом, и берову отчаянно хотелось, чтобы на его месте оказался давид (который, кстати, тоже был заядлым любителем солодового напитка). шёл ли ваня на риск, появляясь в таком виде и позволяя делать с собой подобные вещи в компании собственных и не только студентов? безусловно. ебало ли это его? нисколечки. к счастью, беров пользовался всеобщим уважением и многие считали его «своим», так что каждое новое приключение волшебным образом обходилось без последствий. джеково горе — в роли «хозяина» ему достаётся не куратор их группы. ему достаётся пока-ещё-слегка-гомофоб-артём, разыгрывать которого — весело и многого стоит. артём разглядывает и ощущает явно мужские руки у себя на груди, что, конечно, вводит его в смятение, но не заставляет отказаться от игры и слишком быстро проиграть неизвестному. однако «хозяин» понимает, что всё идёт абсолютно, блядь, не по плану, когда после продолжительных ласк чужая ладонь опускается на джинсы в области его паха и начинает по-кошачьи сжимать пальцами медленно появляющийся бугорок плоти, пока вторая конечность забирается под рубашку парня и начинает поглаживать торс. время идёт, а артём не просит остановиться — он лишь выдыхает грузное: «блядь». и в тот же момент, отвечая, джек влажно шепчет: «проснись, артём, ты обосрался», — и больно кусает его за мочку уха. а артём, конечно, ущемлённый собственным больше-не-гетеро стояком, взрывается, мол, ТЫ не пО ПрАвИлАм ИГраЕшь, Ты Не МоЖеШь КусАтЬсЯ, Ты ПРоиГрал, ДжЕк!! только вот всё, что джек может делать в данной ситуации, — продолжать орать с друга, потому что артём по-прежнему продолжает рвано дышать и член парня по-прежнему находится в возбуждённом состоянии. об этой истории на следующий день становится известно лёне и ванечке, и с этого момента артёмка перестаёт травить гомофобные шуточки, потому что теперь каркаров всегда может заткнуть его (не без слёз на глазах, потому что каждый чёртов раз эта ситуация кажется только смешнее).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.