ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
— Онни, ты же обещала со мной пойти! Это мой день рождения, сдержи свое обещание хоть раз! — слезно закричала девочка 16 лет, бросая телефон на кровать. Тяжело вздохнув, она открывает новое сообщение: «Прости солнышко... Я обязательно пойду с тобой. Только не плачь и не злись) ты же знаешь, какая тяжелая работа у твоей онни!» Девушка в третий раз перечитывает только что отправленное сообщение, и мысленно матеря весь мир набирает на рабочем телефоне номер своего помощника. — Макс, перенеси все дела со среды на пятницу, совсем забыла про день рождение МинА. И забронируй билет до Сеула. — Хорошо, будет сделано. Будут еще указания? , — ответил молодой парень перечеркивая заметку в ежедневнике. — Да, достань мне пожалуйста одежду, как у подростков. Не пойду же я туда в своих офисных костюмах, — устало отвечают в трубку. — Понял, привезу вещи к вечеру. Закончив разговор, девушка откидывается на спинку кресла, и думает про себя: «И чем я только занимаюсь в свои-то 27 лет? Иду на фанмитинг! Если узнают клиенты, какой позор будет!» Спустя 4 часа в дверь постучали. После негромкого «Войдите», молодой человек входит в кабинет, неся в руках пакеты с одеждой. Обойдя зеленый кожаный диван, он ставит вещи на стол и говорит: — Я даже не буду спрашивать, зачем тебе такая одежда. Просто надеюсь, что это подарок МинА. — Эх, было все так просто! , — произносит девушка, поднимая руки в небу, — Эта мелкая решила меня на фанмитинг с собой потащить! Меня! Директора «One корпорейшн»! Что будут думать обо мне конкуренты? Тем более клиенты! , — нервно произносит девушка, вставая из-за стола и подходя ближе к собеседнику. — Она всего лишь подросток, которому нужна любовь и опека! А еще больше внимание. Ты с ней и так проводишь мало времени. Просто будь с ней рядом, ей это сейчас нужно, — похлопывая по плечу отвечает Макс, — Тебе самой тяжело, а представь, какого это ей, в 15 лет потерять свою мать. Не только ты потеряла сестру, она потеряла еще и всю семью.- в полголоса произносит Макс, смотря в глаза своей подруги по совместительству начальницы. — Да, ты прав. Я слишком эгоистична. Эта работа делает меня слишком чёрствой. — отвечают ему, опуская взгляд в пол. — Хей, Джи, лучше возьми отпуск, езжай на острова. Прихвати с собой МинА. Пусть отвлечется. Заодно и поближе пообщаетесь, — говорит парень смотря на часы, — Вот черт, опаздываю на свидание, — переводя взор на девушку, продолжает, — Хорошего фанмитинга, привет от меня МинА! Все, я убежал.- уже закрывая дверь кричит парень, быстро побежав по лестнице вниз. Девушка осталась так же неподвижно стоять у стола, задумавшись о своей жизни. Сев обратно за рабочий стол, она окидывает его быстрым взглядом, она останавливает его на фотографии. Беря его в руки, девушка вздыхает, и неотрывно смотрит на 2 счастливых людей. Медленно касаясь пальцами чуть выцветшей фотографии, она вспоминает обстоятельства, при которых оно было сделано. 15 лет назад. -ДжиАн~а, беги сюда, давай с тобой сфотографируемся, — негромко говорит высокая, темноволосая девушка, держа в руках маленький комочек жизни, которому было всего 3 дня от роду. Несмело подходя к сестре, девушка улыбается и смотрит на камеру, и через секунду слышится звук затвора камеры. — СонА, вы уже решили, как назовете малышку? , — трепетно спрашивает 12 летняя девочка, вглядываясь в умиротворенное детское личико. — МинА, мы назвали её МинА.- отвечает старшая, улыбаясь младшей сестре.- Она твоя племянница, ты же будешь её любить и оберегать? , — спрашивает Сон, смотря на лицо сестры. — Да! Ты еще спрашиваешь? Она будет моей самой любимой сестренкой! , — гордо отвечает младшая, улыбаясь сестре. Настоящие дни. — Ах, Сон, ты бы знала, как мне тебя не хватает.- проговаривает в пустоту девушка, прижимая фотографию к груди. Ее отвлекает звук сообщения, пришедшего на телефон: «Онни! Завтра, в 10:00 я буду тебя ждать напротив «Сеул Арт», только попробуй опоздать!!!!!!! И оденься попроще, а не как бабулька из офиса ;))» Девушка шокировано раскрывает глаза, прочитав последние строки из сообщения. — Ах, ты ж неблагодарное существо! Бабулькой звать меня вздумала?! Ничего, завтра я ей покажу, как я в молодости отжигала! , — небрежно кидает на стол свой телефон хозяйка. Посмотрев на часы, ДжиАн понимает, что опаздывает на самолет. Не удосужившись собрать чемодан, девушка на всех парах несется к автомобилю, что ждал ее у ворот. На следующий день. -Онни! Ты пришла! , — подросток радостно кидается в объятия Джи, — Я тебя так люблю! — Все, все! Можешь уже отпускать, — снимая с себя маленькие ручки, отвечает девушка.- ты главное билеты не забыла? , — говорит, смотря на младшую. — Нет, ни в коем случае! Они здесь, — вытаскивает из кошелька 2 билета и тянет за собой старшую, — А у Макса хороший вкус, тебе идет, — небрежно бросает МинА. — То есть ты считаешь, что я плохо одеваюсь? , — щурясь отвечает старшая. — Не то чтобы плохо, просто весь твой гардероб кричит «Я деловая женщина, я ношу только костюмы и платья футляры», — смеясь отвечает ей.- А тут ты в рваных джинсах, в топе. Ну совсееем не твой стиль.- говорит младшая, становясь в очередь. — - Хорошо, признаю, я слишком зациклена на работе, и редко куда выхожу, — смотря вперед отвечает старшая.- Ну все, хватит обо мне, вон запускают.- хватая младшую за руку тащит ко входу. Показав билеты и найдя свое место, ДжиАн вдруг решает взглянуть, на фанмитинг какой группы они вообще пришли. Осматриваясь она замечает на фото 7 знакомых ей парней. «BTS». И в голове вспыхивают воспоминания 10 летней давности, когда будучи подростком она сама фанатела по этой группе. Резкие крики выводят девушку из мыслей и подняв взгляд она видит, как 7 парней садятся за отведенные им места. Казалось, время тянется бесконечно долго, Джи уже хотела все бросить и сбежать в свой любимый тир, пострелять. Но маленькая рука, которая отчаянно сжимала руку, приводила в чувства. — Онни, давай ты первая, я волнуюсь, — пропуская сестру вперед, отвечает младшая. — Хорошо, я первая, если ты так хочешь, — кивает Джи, и садится за освободившийся стул. Подняв взгляд, она встречается глазами с Чимином, который активно жестикулируя, спрашивал, куда поставить автограф. Буквально через секунду, девушка чувствует, что один из парней использует аромат Gucci Black Pour Homme, на который у нее аллергия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.