ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Pov ДжиАн Почувствовав знакомые духи, сразу чувствую, как мой нос забивается, а на глазах появляются слезы. Тихо шмыгнув носом, сажусь на свободное сиденье напротив Чимина. Он мило улыбается мне, расспрашивая про мои дела. Выдох - вдох. Задерживаю дыхание на 30 секунд. Рандомно показываю на фотографию и он расписывается. Пытаюсь улыбнуться ему в ответ, но получается какая-то кривая улыбка. Боковым зрением замечаю, что девушка справа пересаживается. Быстро помахав Чимину, сажусь на соседний стул. Своей фирменной улыбкой на меня смотрит Тэхён. Выдох - вдох. Киваю на все его вопросы, листая альбом натыкаюсь на его фотографию. Перевернув альбом, тыкаю в него, он улыбнувшись расписывается. Смахнув слезинку с уголка глаз пересаживаюсь к Хосоку. От его яркой улыбки пришлось немного прищуриться. Выдох - вдох. Чувствую, что аромат духов усиливается, и понимаю, что вот вот встречусь непосредственно с хозяином этих самых злополучных духов. Быстро проговариваю Хосоку, что он прекрасный танцор, получая еще яркую улыбку в ответ. Мило потрепав меня по волосам, он оставляет мне автограф. Несмело кивнув ему, сажусь на соседнее сидение. Выдох. На вдохе понимаю, что встретила хозяина моих самых «любимых» духов. Чонгук смотрит на меня своими черными глазами, несмело улыбается. Быстро киваю ему, показывая на его фотографию, параллельно набираю сообщение Максу, с просьбой срочно отправить за мной машину. Меня отвлекает касание за руку, поднимая глаза на Чонгука, невольно улыбаюсь. Выдох. Вдох. Чувствую, как мой пульс падает, а каждый вдох дается тяжелее предыдущих. Сама не замечая, озвучиваю мысли вслух на английском: - Не думала, что умру такой молодой и при таких смешных обстоятельствах. На меня удивленно смотрит Намджун, который сидел по соседству с Чонгуком. Замечая пристальный взгляд со стороны, поворачиваю голову в нему, а он интересуется, все ли со мной хорошо. Оборачиваюсь, смотрю на Мину, она счастливо болтает с Хосоком, перевожу взгляд на Намджуна и отвечаю: - Было бы лучше, не приди я сюда. Он ошарашенно смотрит на меня, тем временем я пересаживаюсь к нему и смотрю не отрывая глаз. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Еще чуть чуть, и я точно умру здесь от шока. Намджун тем временем спрашивает у меня: - А что сподвигло Вас прийти сюда против воли? - Обстоятельства сложились так. - Поверьте, обстоятельства можно изменить всегда, нужно только желание.- не отводя от меня свой взгляд, говорит Джун. - Было бы все так просто, наш мир был бы куда безгрешнее.- говорю на одном дыхании. - Вы слишком пессимистичны и категоричны. Вы так не считаете?,- все продолжает мучать меня Намджун. - Я дам вам один совет: «Не верьте никому, не верьте тому, что слышите, не верьте тому, что видите. Порой все бывает совсем не таким, каким вы все себе представляете».- на последний силах отвечаю я. Чувствую вибрацию телефона в кармане, медленно встаю и поворачиваясь к Мине произношу: - Милая, прости, мне придется уйти, срочные дела. Не услышав ее ответа иду к двери, из-за которой виднеется водитель. Ускоряю шаг и чувствую, что силы покидают меня. Уже подходя к двери понимаю то, что я теряю сознание. Последнее, что я запомнила были руки водителя и громкий крик Мины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.