ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, ДжиАн устало потянулась. Взглянув на телефон, она увидела 13 пропущенных от Макса. Сразу набрав его номер, она обратно откинулась на кровать. На том конце телефона заговорили: - Я конечно понимаю, что тебе нужен отдых и тд, но сегодня важдый вечер. И если ты прямо сейчас не встанешь и не приедешь в салон, ты просто напросто опоздаешь на свое мероприятие и потеряешь всех потенциально возможных клиентов.- быстро протараторили - Да, да, да. Уже бегу. Только не злись, Макси.- мягко проговорила Джи. Положив трубку, девушка побежала в ванную комнату, приводить себя в порядок. Спустя 1,5 часа она стояла напротив салона платьев, где она должна была выбрать наряд на вечер. Остановив свой выбор на черном платье в пол с разрезом до бедра, девушка засобиралась в салон для наведения марафета. Уже дома, взглянув на себя зеркале, и удовлетворенно взвизгнув, девушка побежала к ожидающему ее кавалеру. Прибыв в назначенное место, девушка окинула взглядом гостей, и отдав швейцару свою шубу, пошла поздравлять именинника. Поболтав почти со всеми гостями в зале, поймав на себе завистливые взгляды от женщин и похотливые от мужчин, ДжиАн встала у единственного свободного столика почти у края сцены. Смотря в сторону входа, девушка заметила новоприбывших гостей в лице Бан Шинхёка и BTS, девушка улыбнулась и махнула рукой знакомому. Pov Jungkook Сегодня с утра, вплоть до вечера, нас возили к стилисту, затем в салон, и снова домой чтобы окончательно собраться. Ближе к 7 вечера мы выехали на место проведения мероприятия. Прибыв в один из самых больших ресторанов Сеула, я понял, что размах действительно большой, а гостей будет еще больше. Вся территория была оцеплена охраной, даже ни намека на папарацци. Министр хорошо постарался с этим. Зайдя в большую залу нам махнула молодая девушка в черном платье и до черти сексуальным вырезом до бедра. Только вот лицо ее кажется смутно знакомым. И похоже, это заметил не только я. Краем глаза замечаю пристальный взгляд Джуна. Уже вплотную подойдя к ней, я понимаю, что эта та девушка, которая упала в обморок на нашем фанмитинге. Откуда она здесь? Она дочь министра? Раз она сегодня здесь, значит ли это, что она чья-то любовница? Может я все утрирую? Подойдя к ее столу мы неловко здороваемся, а вот с хёном она кажется знакома ближе, чем кажется на самом деле. Поворачиваясь в нам, директор Бан произносит, указывая на нашу собеседницу: - Ребята, хочу представить вам одно из главных инвесторов БигХит, ДжиАн Ли Дэвис. End Pov Jungkook На девушку ошарашено уставились 14 пар глаз. Улыбнувшись, ДжиАн сказала: - Знаю, это неожиданно. И да, со мной все хорошо. Но давайте не будем о плохом. Сегодня такой прекрасный вечер, давайте просто насладимся этой обстановкой.- подняв бокал в шампанским и отпив немного, Джи подмигнула Намджуну. Неожиданно в зале погасли огни, и все дружно начали поздравлять именинника. Официанты вынесли в центр огромный трёхъярусный торт. Сам министр стоял в пару метре от него, ярко улыбаясь, он принимал от всех поздравления. Через пару секунд в залу включился свет и на сцену вышел седой мужчина около 70 лет. Поздравив еще раз именинника, он произнёс: - Дорогой МинУк! В этот прекрасный вечер, тебя хотят порадовать своим прекрасным пением, наша обворожительная ДжиАн! Джиан, прошу на сцену.- обратился он к девушке, усаживаясь за рояль. Весь зал аплодировал, и Джи не спеша поднялась на сцену. Взяв в руки микрофон, она произнесла: - Дядя МинУк, эта песня посвящается тебе. В зале приглушили свет и мужчина заиграл приятную мелодию. После вступления ДжиАн запела. Казалось, весь зал затаил дыхание. Мелодия с голосом сливались воедино, создавая удивительную гармонию. Чонгук замер. Не отводя взгляд, он казалось, забыл как дышать. Минута. Две. И весь зал взрывается в овациях, а ДжиАн смущенно улыбается, благодаря всех за столь теплый приём. Подойдя к столу, девушка залпом выпивает бокал шампанского. В этот момент, сзади на талию ложится рука молодого мужчины. Резко оборачиваясь, Джи скидывает его руку, и сквозь зубы проговаривает: - Еще раз тронешь меня, отрублю руки и отдам на съедение своей собаке. В ответ мужчина лишь хмыкает и нависая сверху говорит: - А силёнок хватит, милая? - ХёнВон, а ты знаешь мою кличку?,- смотря прямо в глаза мужчины, спрашивает Джи. Молодой человек молча качает головой. - Five-Seven. Меня зовут Файв Севен. В честь оружия с 224 калибром. А знаешь почему? Потому что от меня тебя не спасет даже бронежилет.- шепчет прямо в ухо. Наблюдавшие за этом диалогом Чонгук и Намджун только и делали, что удивлялись над каждым словом этой удивительно загадочной женщины. Неожиданно, ритм песни сменился на медленный, и Чонгук набрав храбрости вмешивается в разговор двоих, с целью пригласить даму на танец. - Госпожа Джиан, простите, что вмешиваюсь, но могу я пригласить Вас на танец?,- спрашивает он, протягивая левую руку даме. - С удовольствием!,- отвечает ему взаимностью Джи и ложит свою руку в его большую и теплую ладонь. Чонгук неуверенно держит ее у талии, на что девушка хмыкнув прижимается ближе в парню, и говорит ему в ухо полушёпотом: - Не бойся, я не кусаюсь. Держи меня увереннее, иначе меня уведут у тебя. От такого заявления у парня пробегают мурашки по телу. Притягивая ближе и держа девушку уже за поясницу, Чонгук улыбается, понимая, что половина мужчин в этом зале завидуют ему недетской завистью. Закончив танцевать, молодые люди возвращаются за свой стол. Чонгук пытаясь унять дрожь в теле, выпивает один бокал за другим. Не заметив, как быстро опьянел, молодой человек выходит на открытую веранду, дабы проветриться и собрать мысли воедино. Однако, на веранде он застал совсем не приятную для себя картину. Недалеко от него мило улыбаясь общались Джиан и Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.