ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Pov МинА Судорожно сжимаю телефон в руках и брожу по коридору, ожидая выхода врача. Вот он выходит из палаты, направляется прямо к нам: - У вашей тёти случился анафилактический шок. К счастью, ее привезли вовремя, и опасность уже миновала. Ей нужно пробыть в госпитале не менее суток, чтобы мы удостоверились в стабилизации ее состояния. На данный момент она спит. Вы можете поехать домой и отдохнуть.- говорит врач и уходит. Устало сажусь на край стула и начинаю плакать. Чувствую руку Макса у себя на плече. Поворачиваясь к нему вполоборота говорю: - Это все из-за меня! Что если бы она умерла? Я бы не простила себя! Я бы не пережила еще одну потерю.- начинаю плакать уже в голос, и меня не волнует, что я в больнице. Макс заключает меня в объятия и поглаживает меня по спине. Не знаю, сколько мы так просидели, но из положения нас вывел телефонный звонок. Ощупываю карманы и понимаю, что звонят не мне. Макс поднимает трубку, показывает мне жестами, что скоро будет, и уходит дальше по коридору. Не теряя времени, захожу в палату. Вижу сестру, такую бледную, такую красивую. Сажусь на стул возле кровати и беру ее руку. Осматриваю их, подмечаю про себя, что у Джи такие тонкие и изящные пальцы. Замечаю небольшой шрамик между безымянным и средним пальцами. Мне стало интересно, как можно порезаться в таком месте? Надо спросить, когда сестра придет в себя. Всматриваюсь в ее лицо. Слегка обветренные небольшие губы, прямой ровный нос, длинные ресницы, аккуратно подведенные брови. Сестра не была красавицей, но в ее лице была гармония. Была та изюминка, из-за которой хотелось смотреть на нее снова и снова. С детства, сколько себя помню, всегда равнялась на нее, брала с нее пример. Всегда хотела быть ею. Я училась еще в младших классах, когда Джи открыла свой бизнес. Она всю себя посвятила своему делу. И только благодаря ей, сейчас я учусь там где хочу, одеваюсь только в дорогих бутиках, путешествую каждые полгода. Когда умерли мои родители, я не увидела ни одной слезинки на ее лице. Держа осанку, она принимала соболезнования, даже ее голос был тверже стали. Я даже на миг подумала, что она чёрствая. Но все сомнения улетучились, когда я увидела, как она плачет одна, ночью, в ванной комнате. Ложу голову на руки и не замечаю, как заснула. Просыпаюсь от легких поглаживаний моей головы. Резко подняв голову, встречаюсь в глазами с ДжиАн. Кидаюсь обнимать ее, а сама невольно пускаю пару слезинок. - Все хорошо, солнышко. Я в порядке.- мягко произносит она.- Ты почему домой не поехала? Ты ела?,- начинает заваливать меня вопросами. - Со мной все хорошо. Я не могла уйти домой без тебя. Прости, все из-за меня. Я опять доставляю тебе проблемы.- опускаю голову и смотрю на свои руки. - Глупышка, все же хорошо. Все обошлось. Сейчас поедем домой, посмотрим фильм. Закажем пиццу, или еще лучше съедим целое ведро мороженого!,- улыбаясь отвечает мне сестра. - Какой домой? Ты должна быть в больнице. Так доктор сказал.- начинаю протестовать. - Мало ли чего врачи говорят. Да и дома у меня есть личный врач, да МинА?- выгибает вопросительно бровь. - Да, хорошо. Не буду спорить. Буду я твоим личным врачом.- уже улыбаясь отвечаю я. Через час мы уже были в нашей квартире. Посмотрели «Дневник памяти», слопали небольшое ведерко мороженого и заснули ближе в утру. End Pov МинА. Молодой человек лежал на кровати и раз за разом прокручивал в голове слова той незнакомки. «Не верьте никому, не верьте тому, что слышите, не верьте тому, что видите. Порой все бывает совсем не таким, каким вы все себе представляете» Почему среди всех девушек, что он знал, она была особенной? Он задавался этим вопросом уже в который раз, и уже в который раз не находил ответа. Послышался стук в дверь. - Входите. Дверь открывает мужчина средних лет, с легкой сединой на висках, в круглых очках. Посмотрев на парня, лежащего на кровати, говорит: -Джун, собери всех ребят в гостиной, у меня есть объявление.- после кивка в ответ он закрывает дверь и слышится звук удаляющихся шагов. Лениво встав с кровати, Намджун надевает мягкие тапочки и выходит из комнаты. Встав у двери напротив, он бесцеремонно вваливается в комнату и начинает громко говорить: - Подъём, хён сказал всем собраться в гостиной. Что-то важное,- и не дождавшись ответа идёт в соседнюю комнату. Проделав процедуру 6 раз, Намджун заходит в гостинную и садится у дальнего кресла. Один за другим в комнату заходят сонные и недовольные ребята и располагаются на софе и на полу. Напротив, разглядывая грамоты стоит Бан Шин Хёк. Обернувшись и мысленно пересчитав мальчиков, он начинает говорить: - Мне звонили с голубого дома. Вас хотят пригласить на день рождения министра обороны. Не знаю, почему именно нас пригласили, я не имею понятия. Это ужин с высокопоставленными чиновниками, самыми богатыми бизнесменами и не только. Самые жирные сливки общества соберутся там. Это большая честь, что мы единственные айдолы, которых пригласили, но в то же время это большая ответственность. Надеюсь на вас, не пейте и ведите себя достойно.- проговорив свое сообщение Бан уставился ребят. Намджун напрягся. Как и все остальные ребята, он бы взволнован. Тишину нарушает Чонгук: - Хорошо, мы будем осторожны. Странно конечно, что нас пригласили на это мероприятие, но все же здесь больше плюсов, чем минусов. - Макне все верно говорит, мы должны получить максимум с этого вечера,- говорит Намджун, вставая с кресла. И только он собирался спросить про девушку, которая потеряла сознание у них на фанмитинге, как Бан Шин Хёк заговорил: - Гук, у меня к тебе просьба, не душись завтра духами от Gucci, хорошо? Чонгук удивленно вскинул брови. - Откуда вы про него знаете? Я купил его буквально пару дней назад. - удивленно размахивал руками Чонгук. - Не важно откуда, про не пользуйся ими завтра, хорошо?, - не успел он договорить, как на его телефон позвонили. Нахмурив брови, Бан вышел из гостиной и выйдя на балкон ответил на звонок: - Здравствуйте, господин Бан Шин Хёк! - Здравствуй, ДжиАн, как твои дела? Как здоровье?,- обеспокоенно спрашивает он. - Все хорошо, спасибо. Надеюсь вы приняли мое завтрашнее приглашение?,- спрашивают на том конце провода. - Да, конечно! Упускать такую возможность просто грех. Спасибо, что пригласила нас. - Да что вы, это скорее дочь министра поспособствовала, нежели я. Хорошо тогда, до скорого. Буду ждать вас завтра на вечере. - Да, до завтра.- отвечает Бан и кладет трубку в карман. Посмотрев на часы, он понимает, что опаздывает. Наспех одевшись, он прощается с мальчиками и покидает квартиру. Мальчики так и остались на своих местах, думая каждый о своем. Намджун, стоявший до этого в центре комнаты неожиданно для всех говорит: - Я проголодался, давайте пиццу закажем? Все остальные бодро подхватив идею пошли звонить в доставку. И только Чонгук остался сидеть на краю софы, задумываясь, зачем и почему Бан запретил ему пользоваться вот уже полюбившимися ему духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.