ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Где я?

Настройки текста
      2. Где я?       Я пришла в себя от боли в плече.       – Ауч!       Оказалось, я лежу на земле, и упала я очевидно неудачно. Но постойте, почему я просто упала?       Я лихорадочно посмотрела по сторонам, спотыкаясь, вставая на ноги.       – Где машина? Вау, что это? Хотя правильнее будет задать вопрос, где это я?       Потому, как это место точно не то куда я упала пару минут назад. Взять к примеру снег. Он был тут и там. Когда он успел столько выпасть? И что это за шум? Я сейчас оглохну!       Обернувшись, я увидела огромную толпу людей. Они что-то кричали, но мне было плохо слышно. И волновало меня сейчас совсем другое. К примеру, я отчётливо помню машину надвигающуюся на меня. Но что было после? Она меня ударила так, что я отлетела на соседнюю улицу? Даже если так, то я эту улицу не знаю. К тому же на улице темно и мало, что можно разобрать.       В нескольких метрах от меня прошлась женщина, не зная что и делать я побежала к ней и дотронулась до её руки, останавливая её. Она обернулась ко мне и это оказалась миниатюрная женщина с азиатской внешностью. Она приятно улыбнулась, ожидая моего вопроса.       – Здравствуйте. Вы не подскажите где я?       Она склонила голову в приветствии и дала какое-то название улицы. Я сильно засомневалась, знает ли она сама где находится .       – Видимо вы ошиблись. Я не знаю такой улицы. – Мои последние слова затерялись в шуме издаваемой толпой.       –Аррр, да зачем так орать! – Крикнула я в сторону толпы.       – Ничего не поделаешь, это частое явление здесь. – Отмахнулась моя собеседница. – Фанаты без конца бегают за айдолами.       Я хотела было фыркнуть, но замерла. Фанаты? Айдолы?       – Что вы сейчас сказали?       – Что именно?       – Где мы говорите, находимся? Скажите мне город!       Женщина рассмеялась, посчитав меня забавной. А я была готова шлепнуться в обморок от напряжения.       – В Сеуле мы девочка. В Сеуле.       – Сеул, который в Южной Корее?       – Ну конечно, глупенькая моя. – Хохотала она. – Какой же ещё.       – Этого не может быть, – замотала я головой. – Видимо я сплю. Да. Другого объяснения нет.       – Что? – Переспросила женщина, так как я говорила шёпотом.       Я посмотрела прямо ей в глаза.       – Почему я понимаю, то что вы говорите?       Женщина нахмурилась.       – Потому что ты говоришь на хангыле.       – Кто, я? – из-за удивления мой голос прозвучал громче.       – Вы уверены, что это не вы разговариваете по-русски?       Видимо она подумала, что со мной что-то не так, потому как стала отдаляться от меня шаг за шагом.       – Хорошего дня, тебе. – Она поспешно поклонилась и пошла дальше.       Я чертыхнулась.       – Прекрасно! И что мне делать?       Рядом толпа не переставала кричать. И эти крики еще больше давили на мои нервы. Но все же я направилась в их сторону, потому что не знала, куда еще себя деть.       Было же очевидно, что машина сейчас ударит меня. Это произошло, и я умерла? А может я в коме и это мой подсознательный бред? Что происходит, черт побери?!       Когда я подошла к бушующей толпе, то поняла, что здесь были одни девочки. У некоторых были самодельные плакаты в руках и их взгляды были направлены на одно из зданий. Они дружно скандировали что-то, но мне было не разобрать что.       Я похлопала по плечу одной из девчонок. Она посмотрела на меня своими горящими глазами. Вау, вот как значит, выглядит восторг.       – Ээ, что происходит? Кого все высматривают?       Она осмотрела меня с низу до верху.       – Ты что не слышишь? Мы ждём Джонхена. Он скоро должен выйти. Сегодня же был его сольный концерт!       И правда, прислушавшись, я лучше разобрала, то что все кричали.       – Аа, ясно. А кто это?       Она посмотрела на меня так, будто я сморозила какую-то глупость.       – Ким Джонхен. Вокалист из Shinee. И самый лучший мужчина на свете. – В конце она запищала и продолжила делать, то, что делала до этого. А я застыла на месте с открытым ртом. Что она только что сказала? Видать у меня лихорадка, и я в бреду.       – Ты про того самого Ким Джонхена?       Девушка посмотрела на меня, как на идиотку.       – Ну, я же только, что сказала. Единственный и неповторимый Ким Джонхен. И никто иной. – Она говорила так, будто разговаривала с умалишенной, что могло оказаться и правдой. – Подруга, ты с какого мира вообще?       Даже не знаю, но явно не с этого. Потому что в моем мире Ким Джонхён мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.