ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Поверь мне.

Настройки текста

4. Поверь мне.       Когда мы приехали, Джонхён сказал своему менеджеру, что все в порядке, и он может уезжать. А, после, не церемонясь, он потащил меня в свою квартиру. Он определённо зол. Ещё бы! Я как камень свалилась на его голову.       Оказавшись в квартире, он коротко велел мне сесть на диван, а сам ушёл в другую комнату. Вместо полного освещения эта “звезда” включила небольшую лампу, и комната оставалась в полумраке, отчего я начала чувствовать себя не комфортно.        Вернулся он со стаканам с водой, остановился, посмотрел на меня и залпом выпил всю воду. Я сглотнула, тоже ощутив жажду. Достав телефон из кармана, Джонхен очевидно набрал чей-то номер, и приложил к уху.       – Ты кому-то отдала мое письмо? – без приветствий спросил он, – пожалуйста, не ври мне.       Пару секунд он, молча, слушал.       – И ты не читала его сама?       Он кивнул, закрыв глаза.       – Хорошо, я тебе верю.       Закончив разговор, он подошел ко мне и встал, возвышаясь надо мной.       – Скажи честно, тебя кто-то подослал?       Я пожала плечами.       – Даже если и так, я не знаю кто.       – Бессмыслица какая-то, – пробормотал он.       – Это точно. Но все же ты должен мне верить.       – Верить чему? – Хмыкнул он. – Что ты из будущего? Не пудри мне мозги! Я никогда в это не поверю.       – Я бы тоже не поверила не окажись я сейчас здесь, – вздохнула я. – Хотя, – задумалась я, – может я и попала в прошлое, из недалекого будущего, но есть ли вероятность того что я попаду обратно в свое настоящее?       – Что? – Спросил он озадаченно.       – Не бери в голову, – махнула я рукой и встала на ноги, задрав голову, я посмотрела прямо ему в глаза. – Ты эгоист по жизни или стал им недавно?       Он нахмурился.       – Тебе все равно, что ты можешь причинить боль своей семье? Ты забыл, как тебя любят твои друзья? А как же миллионы фанатов, которые не заслуживают такого предательства от тебя?       Он провел рукой по лицу, показывая этим, как нервничает. Боясь передумать, я быстро положила руку на его плечо и слегка похлопала.       – Ты не один. Ты вовсе не одинок. Столько людей любят тебя. – Я усмехнулась своим мыслям. – Ты даже меня сумел покорить за несколько минут, после того, как я узнала о тебе и просмотрела несколько видео.       На мои глаза навернулись слезы. А он все продолжал смотреть на меня и слушать молча. Интересно, он всегда такой немногословный.       Думаю, чувства взяли надо мной вверх, иначе по-другому это не назвать, потому что я сократила между нами расстояние и обняла его. Ранее мы избавились от наших курток, поэтому я прижалась к его сильному теплому телу, обвила руками его талию и зарылась лицом ему в грудь. И я почувствовала себя такой живой, пока находилась в этом тепле и слушая стук его сердца из груди.       Джонхён попытался оттолкнуть меня за плечи, но я хмыкнула носом, будучи на грани от рыданий. Он немного заколебался, но неожиданно для нас обоих, обнял меня в ответ. Думаю, прошло пару минут, а мы так и стояли в тишине и в темноте. Моя рука медленно поглаживала его спину, а он крепко прижимал меня к себе.       – Это какое-то сумасшествие, – прошептал он.       – Ты прав, – хмыкнула я, – увидь это кто-нибудь из твоих фанатов, я была бы мертвее мертвых.       – Все это просто какая-то нелепица.       – Признаю, все так и есть. Я не знаю, как все так случилось, но прошу, поверь мне. Я в таком же недоумении, как и ты.       – Так значит, это скоро случится? Я умру?       Я не говорила этих слов напрямую, но он и сам это понял. Я отстранилась от него, настолько чтобы увидеть его лицо.       – Это ты мне скажи. Но раз я здесь, то не допущу этого.       Он рассмеялся.       – С чего ты взяла, что можешь как-то помочь мне?       – Потому что я не буду спускать с тебя глаз. Я буду там, где будешь ты. Я пойду туда, куда пойдешь и ты. С этой минуты я буду всегда рядом с тобой.       Я говорила это вполне серьезно, и вроде это звучало, как план. Круглосуточная слежка. Я просто гениальна!       – Куда я, туда и ты, значит? – сказал он, самодовольно улыбнувшись, показывая свои зубы. – Хорошо, дорогая. Прямо сейчас я собираюсь пойти в душ, а после в свою кровать. Пожалуйста, не стесняйся и присоединяйся.       Сказав это, он неожиданно толкнул меня, и я упала на мягкий диван, полностью пораженная и, наблюдая, как его фигура уходит в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.